__? 2014-07-22 16:59:00 |
![]() |
通報 |
名前/白石柚帆
読み/shiraishi - yuzuho
性別/女
歳/18歳
学年、クラス/3年1組
性格/明るくお喋り好きで、皆と仲良くなりたいタイプ。でも、実は打たれ弱かったりもする。一度はまった物にはとことんはまり込む。今は漫画とアイドルに夢中。
容姿/元々、色素が薄く茶髪に近い黒髪のセミロングをポニーテールにし、前髪は自分から見て左側に流している。目付きは僅かにつり目で奥二重なのがコンプレックス、瞳の色は髪と同じ。身長は160cm。制服は指定のワイシャツの上からベージュのカーディガン、スカートは若干短め。私服は主にガーリースタイルorカジュアルスタイル。
備考/一人称は「私」、二人称は「ーー君、ーーちゃん」。勉強の成績は平均的だが、運動は大の苦手で走ったり球技は致命的。しかし、水泳だけは人並みに出来るので好き。
部活/家庭部
委員会/図書委員
__暑くて溶ける- !
(冗談で上記を伸べた筈、だったのに。本当に溶けてしまうのでは無いだろうか、何て。そんな有り得ない事までも考えさせられる程の暑さ。とうとう耐え切れず熱気のこもった教室を後にして廊下を歩き出す。何処か、涼める場所は無いかな。)
( ロルテは主の物に絡んで頂いても、新たに出して下さっても構いませんので-! 学年、部活、委員会が同じ方とは知り合い設定でお願いします。
それからイベントについて。取り合えず八月には海水浴、花火大会等を予定しております。詳細は当日までお待ち下さい ^^ 、それではレス解禁! )
トピック検索 |