みゆ 2014-07-22 01:13:47 |
通報 |
おやつじゃないね(笑)主食^_^;
洋菓子は、太るけど好きよ〜♪何が好き〜?
ホワイトチョコにラスク?コパンみたいな物かな?
キムチが冷蔵庫にあるけど、、夜中の刺激物は良くないよね(笑)
と言いつつ私も夜食にカップラーメンたまに食べます!
さっきの商品名:グーテ・デ・ロワ ホワイトチョコレート
超人気で田舎じゃ中々買えない(;つД`)ネットでたまに買います
月さん、それ知りませんでした!興味あるから、買って見たいわ(≧∇≦)
パン、美味しいよねー!甘いパンが、苦手でいつも朝は食パンとかシンプルだけどねー^_^;
子供が熱出してしまった、、(-。-;8度なんだけど、病院行くまでもないのかな?ちょっと心配。。子供さんいる方、アドバイス下さぁいm(_ _)m
何歳?昼の様子や熱以外の症状は?
なんにしても救急先があるなら連絡して聞いた方が良いよ
風邪とは限らないし、脱水症状起こしやすいからね
1時間づつ、熱計っててお水飲ませたら下がって来てるから様子みようか、、迷い中。一応、救急の連絡先は知ってていつでも行けるようにはしてるヽ(´o`;
熱が下がってきてるなら大丈夫とは思うけど原因がはっきりしないとね(;^_^A
そばで様子見て苦しそうならすぐに救急いくんよ
1歳までは抵抗力あるけど2,3歳は病気になりやすいからね
みゆさん、皆さん
はじめまして(*^^*)
おはようございます
みゆさん、
病院は、救急含め、
遠慮せず連れて行ってあげて下さい。
安心されると思います(^-^)
うちの娘もこの前熱出して救急に連れて行ったばかりでしたので声をかけてみました(笑)
ときおさん、ありがとうございます!!
そうですね!熱は怖いですよね。パパが昔の感覚の人なので、、寝れば治る!などの意見が強くて。。困ります(>_<)
月さん、心強かったです!ありがとうございました。
次の日、朝一で連れて行って症状は風邪との診断で一安心でした。結局、薬飲ませて次の日には元気に遊んでましたから(笑)児童福祉のお仕事は夜やるのですか?(>_<)
トピック検索 |