黎 2014-07-20 23:57:07 |
通報 |
栄養バランスとかまだ考えなくて良いんだよ、好きなもの食って生きたい(
う-ん、中々ピッタリ同じ時間は無理だわ。まだ居ると良いけど...
そんなことしてたらそのうち蕁麻疹とかでてきそう口内炎も頻繁にこんにちはしてきそう。(
定期的に黎さん大好きってメッセージ置いてってくれてもいいんだよ、(
…すんません遅くなりました、
じんましんってそんな漢字なのな←
口内炎は辛いな-、代わりに野菜ジュース飲むから大丈夫やって(
なにそれ羞恥プレイ?直接言うのも恥ずかしいのに(
一つ賢くなったじゃん、(
俺野菜ジュース結構な頻度で飲んでるけど普通に口内炎できるよ。(
乙女か。恥じらいながら好きとか言われんのすごい可愛いよねって思う、←
読めたけど書けません(
それ逆に野菜ジュースの飲み過ぎとちゃいますか?←
乙女じゃなくとも恥ずかしいわ。それは可愛いな!言うより言われたいです、はい。
書けなくとも読めればいいのです。(
野菜ジュース飲み過ぎて口内炎できるなんて話聞いたことないんですけど、(
確かに、面と向かって言うのは中々ね。
さ、榊くん…好き…(照)
電子機器が変換してくれるもんな(
何でも摂取のし過ぎはよくないって聞くからさ-。まず口内炎が何者かと言う謎、←
ですよね-。唐突すぎる、そして俺の片手は今頬の筋肉を支えてる(
そ、書けたところでなんの得にもならないしね多分、(
んなそこまで多量摂取はしてないと思う。取りあえずできたらうぜぇよなくらいの存在。(
今のは確実にフリかなって。そのままほっぺた落っことせばいいと思う、(
漢検とか受けるなら大事よな(
てか飲んでるの偉いな。うぜぇけどついつい触っちゃうタイプです俺、←
言うかなとは思ったけど君付けとは思わなんだ。ご飯食べれんやん(
漢検にも出てこなさそう。(
普段あんまり野菜食べないからジュースで補う。一回気になるとずっと気になるよね、(
萌えるのは君付けかと。鼻から吸い込めばいいと思う、(
よーしそろそろ寝る、少しだけど久々に話せて楽しかったよ。
おやすみ、
トピック検索 |