黎 2014-07-20 23:57:07 |
通報 |
裸足のサカキ。(
メロンゼリー食べた時思った以上にスライムでメロンがトラウマ、←
俺も今日家にあったのを見て知った。大吉は普通におみくじの大吉ね、(
靴下の黎(
食べたときって、え?スライム食べたことあるの?(
ポケモンのやつならわかんだけど。あ-、そっち。良いことあるかもね(
部屋とワイシャツとサカキ。(
いや無いんだけどさ、無いんだけど恐らくスライムの味と食感。←
あーあの不味いパンね。でも特にいい事無い寧ろ悪い事が目立った1日だった、(
愛しさと切なさと黎ちゃん(
スライムのがもっとドロッとしてますって、もしやゼリー自体好きじゃない?
シール欲しくて買いまくった思い出。いやいや、1日の終わりに榊さんに会えたから良い日だったでしょ(
マジで恋するサカキ前。(
へー榊さんこそスライム食べた経験ある?ゼリー嫌いって訳じゃないけど進んでは食べない、(
確かに集めてた。自分で言いますかそれ、否定はしないけどさ。(
愛しのレイ-(
無いよあったら怖いよ。え-、ぷりん派か(
貼るとこなんて無いのにな。自分で言うしかないでしょ、ホント?それは言ったかいが在りましたな(
サカとカキ、(
榊さんなら普通に有り得そうで怖い。ヨーグルト派。(
俺下敷きに隙間なく貼ってたから見る度目がチカチカ。俺が言うまで待とうよ、榊さんのナルシっぷりがしみじみ伝わってきました、(
原曲わかんなくなってるから(
榊さんそんなに何でも食べませんて。杏仁でもなくヨーグルトか…(
下敷き貼ったら凸凹しちゃうじゃん。待てなかったんだもの、待ってたら言ってくれたのか、惜しい(
ぐりとぐら知らない?(
その辺の雑草とか摘んで食べてそう土とか。杏仁も美味しいね、甘い物とかそんな食べないけど、(
その下敷きはシール専用。いや待ってても言わなかったかもしれない、一生待ちぼうけくらってて下さい、←
突然の絵本?(
それ拾い食いとかのlevelじゃないよ。なるほどあんまり甘いもの好きじゃない感じのやつな←
ああ、あるね専用の下敷き。何だって-、やっぱり自分で言うて正解だったじゃんか(
曲名飽きたんだもの、(
榊さんの場合は1分ルール。そそ、いっぱい食べると胸焼けすんだよね、吐く吐く、←
下敷きはそもそもシール台紙のようなもの。榊さんも1日の始まりに黎さんと話せてそりゃもうはっぴーでしょう、花金。(
突然過ぎてついていけない(
長すぎるだろ、てか草とか土はずっと地面にあるやつだし。いっぱいはな-、適量で良いですわ(
要らんやつは即台紙にしますな。うんうんはっぴっぴ-、ですよ。花金の予定は無いですけど(
サカずキんちゃん。(
あ、確かにサバイバル並の生活してますね榊さん。ショートケーキは二日に分けて食す、(
それは人でも可能ですか。素直だなおい、流してるんだかなんだか。あらあら寂しい金曜日ですね、←
さーてと寝るね、
相手さんきゅうでした、おやすみ。
何か上手いこと言われてムカツク(
から蹴りま-す、レスキック(
あ-、会えて嬉しいのはホント。また話しましょうぜ、なっつんも含めて。
ほいほい、俺も荷物整理して寝ます。
おやすみ-。
君がいなくて、いなくて、いなくて、いなくて、いなくて泣いて。
明日見えたくて、見なくて、無くて、無くて。
ああ、此処は何処だろう
頭では分かってるつもりなんだよね。
つもりだから結局分かってねぇって言われたけどさ。
文は直接より色々言いやすいけど、その分伝わりにくいのが難だよなー、
トピック検索 |