黎 2014-07-20 23:57:07 |
通報 |
あーそっか、それはごめんなさいです。(
いや榊さんにかっこよさはなから求めてないよふなしのままでry
なら良かった、夜は人肌恋しいですもんね、(
会えたから良しとしましょう(
ふなしネタ定番化しつつあるじゃん。格好いいて言われたいのに!!←
ただレスにムラが出ちゃうのが申し訳ない。今は人と話せるだけで満足(
俺も会えたから待たせすぎたのは良しとします。(
定番ネタにしようとしてるからね。きゃー榊さんかっこいー。(棒、
それはしょうがないです。ん、そうですね、俺がくだらん話で満足させてあげる、←
御互い様で-、また寂しくなったら呼んでください(
本家終わっても?棒、限りなく棒読み、もっと感情込めて!?←
ありがとう。何?笑い話でもしてくれるんですか(
なら毎日呼びますね。(
終わったら終わったで新しいネタでいじり倒す。榊さんマジいけめん男前、よっモテ男。←
あんまり遅すぎると泣くけどね。それがお望みなら、ね?…ふとんがふっとんだー。(
あ、土日はちょっと出掛けるんでパス(
俺はずっといじり倒される運命なのね。…嘘だとしてもそんなに褒められる恥ずかしいっす。←
その時の為にハンカチ置いとこうか?黎さんちゃうよ、それ只の駄洒落です(
付き添いますよ。(
そういうことですねご愁傷様です。褒めてないよ持ち上げてんの、←
いや持ってて、そのハンカチで拭いに来て。え?違う?…あるみかんのうえにあるみかん。(
雨降りますんで雨具持ってきてね(
心広く受け入れてやりますよ。ちょっと照れて舞い上がったのに一気に覚めたわ←
頼られたら頑張らないとな-、了解しましたよ。駄洒落というか駄洒落を言う黎に笑う(
カッパ着て傘さしていきますね。(
それなら芸人とか向いてるんじゃないですか。えーごめん、でも可愛いか格好いいかだったらかっこいいかな。←
頑張って下さい嘘泣きもします。なにそれ、一応ウケてはいるんですね、小野がボールをすかしてオーノー。(
完全防備だな、あと長靴もね(
関西人のツッコミ怖そうだから嫌だ。その2択だったらか-、黎ちゃんは可愛い側ね。←
嘘泣き見破るとか無理なので騙されにいきます。ウケてる、クスリとしてる、その駄洒落初めて聞いた(
ぽちぽちぽち。え、そうだっけ?毎日は流石にきついっしょ、黎さんは嬉しいけど。(
最近はSECRET DVDとかLast continueあたりよく聴いてる。(
ぶっぶー、リモコンのチャンネル替える音。話題尽きなければ問題ない、ってこれ前にも言った気が。(
大丈夫この2つは全然怖くない、何かえろいのと可愛いの、←
トピック検索 |