黎 2014-07-20 23:57:07 |
通報 |
榊さん
榊さんと話す為なら夜更かしなんて敵はぶっ飛ばせます。(
本心から拒否られなくて良かったですね、ならどんな扱いをしろと。一番合った扱いを選んでるつもりなんですが。(
捺穂
ありがとう。なら俺の分の睡魔さんも宜しくな?既に瞼に攻撃仕掛けられてる←
恐いことを仰いますね、どんなってウェルカム-的な扱い方。まぁ、楽しい感じなら全部ウェルカム(
榊さん
そのまま瞼を突き破った時のとこを考えて気持ち悪くなったのでご自分で対処してください。(
うぇるかむー。 ...1秒だけうぇるかむたいむを作ってあげるのでその間に入ってきてください、((
捺穂
そんなこと言うと俺まで想像しちゃうでしょ?!止めてください夢に見てしまうわ(
わーい、て短い。歓迎が短すぎて。でもツンツン捺穂が1秒でもウェルカムしてくれたからね、喜んどく(
榊さん
悪夢に魘されて夜中に何度も目を覚ましているのを想像したらにやけてきました。(
いちゃもんが多い奴ですね、×0.5秒くらいはしてあげますよしょうがない。ツンツンとか瞼つつく的なあれですかね。←
捺穂
悪趣味な想像はそこまでにしなさい(
何事も言ってみるもんですね、あれ?そこは+0.5ではないん?瞼は危ないからほっぺとか柔いとこにして(
榊さん
まず榊さんで想像してあげているところを感謝して欲しいものですね。(
掛け算です、是非喜んで頂きたい。では頬も突き破る勢いでツンツンすることにします。(
捺穂
…その発想は無かった。どうせなら格好いい場面でお願いします(
掛け算は好きです、割り算よりは。ドリルか何かを使うおつもりですか(
捺穂さんの敬語が伝染る件←
榊さん
発想力が乏しいんですね。残念ながら貴方が頭に浮かんだ時点で格好いい場面が出てきませんね。(
じゃあ割り算にしておきましょうか。敢えての針でツンツンとか楽しそうですよね、時間をかけて。←
ぱくりとかいけませんよ蹴ります。(
捺穂
妄想は得意です。情けない風景ばかりですか、そうですか。反論は無いっす(
苦手克服しろという優しさ?チクチクされるんですか、一思いにやってくれと叫びそうですな(
また出たバイオレンス!ぱくりやなくてリスペクトです(はぁと
捺穂
先にそっちへ行ったのか、次は俺だな(
破くて…破くてどんな状態なん…。お-、おやすみ-。
黎
居ないのに居座ってごめんな-。
また時間合ったら話そ-な。
トピック検索 |