黎 2014-07-20 23:57:07 |
通報 |
ひびか、割ってやるつもりで言ったんですけどわりとしぶといですね。←
げんなりってことは来ない方が良いですか、カルメ焼きですね。(
…割られたらしにます。ひびが入ったのは末期がんに値します、(
感激しすぎて疲れただけ、そうですカルメ焼きですなるしではありません。(
榊
わー榊さん榊さん榊さん。(
無気力ってやつですか、遊びなんてとんでもない。常に真面目なつもりです、(
なほ
それお見舞いって言わないから、病人には優しくしてよ、(
喜怒哀楽激しいもので、知らないで言ってたとか流石あほなほです。(
榊さん
仲間ですね、宜しくお願いします。(
いやん、初対面なのになかなか卑猥ですね榊さん。俺は至って真面目ですよ。←
ご主人
病人には厳しくって習ったんです。(
激しすぎると引きますよ、それやめろって言ったやん泣くで。(
捺穂
症状改善に来たのにダラダラ居座りそうな予感(
夜中だから許してください。両方に真面目発言されたとか。捺穂くん飼われてるの?(
榊さん
そういうのもなかなか悪くないと思います。(
夜中だからといって何でも許されるわけではないです。飼われてるというか飼われてあげてます。←
なほ
それどこで習ったの、ただの拷問、(
えぬ村さん並に激しいよ、泣き顔は俺を喜ばすだけってのも何回も言った、(
榊
会いたかったんです、(
カッキーにしては珍しいですね、って訳でもないか。んーノリ、下克上とかとんでもないそんなことさせない。(
捺穂
そうだね。作業しながらダラダラするわ(
昼間に言うよりは形容範囲だと思います。とても上から目線のペットやん。犬より猫っぽいな(
黎
あ、ありがとうございます?(
突然のカッキ-呼びとか、びびりますね。ノリも大事よな、傍観側としてはそれはそれで面白い(
黎ちゃん
ご主人と接していくなかで自然と学びました。(
俺そういう情報疎いんで誰だかわかんないです、喜んでも良いんでそれはやめてくださいませ。←
榊さん
だらだらし過ぎて寝るのが落ちですね。(
季節外れの花とかに感動するタイプなので。猫だとやっぱりたまですよね、悪くないです。(
榊
何で疑問系なの、(
呼び方色々あるから活用していかないと。殆どノリで生きてるようなもんです、俺は全く面白くない上にペットに主導権握られる飼い主ってどうなんですか。(
なほ
俺が学ばせたみたいでなんかやだ、(
号泣議員さんですテレビ全く見ない感じね、ごめんなさいやめます。多分。(
捺穂
寝転んでそのまま落ちないよう気を付けます(
とても情緒豊かな人柄なんですね。ぽちといいたまといい、古めかしいのがお好きなのか(
黎
思わぬ返しだったもので(
呼び方の有効活用ですな。毎日ノリにのってるんですね、いいですね。可哀想な飼い主だなと同情します(
トピック検索 |