ぬし 2014-07-20 20:32:16 |
通報 |
…っ、にゃ…!
(不意にお湯を掛けられた事に驚いたのかぴくっと身体を震わせつつ少し怖がるような様子でシャワーを見上げ)
(/了解しました、お相手感謝ですっ)
大丈夫大丈夫
(相手が怖がっている様子でシャワーを見ると上記を述べて、ある程度相手の体を濡らすとシャンプーを手に取り泡立て、相手の体に塗って、またシャワーをかけて
…っ、にゃ、うー…
(慣れないシャワーとシャンプーにぱたぱたと暴れながらも身体が小さいのであまり抵抗にはならず、時折微かに唸ってみて)
落ち着けって
(ぱたぱたと抵抗する相手を軽く押さえつけながら苦笑して上記を述べて、「もう終わりだよ」と言うと抱き上げて風呂場から出て相手の体をふきあげて「これでオッケー」と言って
にゃぁ…
(ようやくお風呂から開放されてほっと身体の力を抜きつつ相手の手からするりと抜け出すと、そのままリビングまで走って行き)
おっと…
(自分の手からするりと抜けてリビングに走っていく相手を見ながら「どうやら元気になったみたいだな」と安心したように微笑みながら言って、自分もリビングに向かい
にゃ、にゃー
(リビングまでやって来るとソファの上に上りたいのか床からじぃっとソファを見つめるも、小柄な身体ではよじ登る事も出来ずぴょんぴょんとその場で跳ねてみて)
どした?
(ソファの前にぴょんぴょんと飛び跳ねる相手を見て上記のように問いかけて、ようやく状況を理解すると「ほい」と相手をソファの上に乗せて、その隣に座って
ん、もうこんな時間か
(相手を撫でているとふと時計を見て上記を述べて、相手を膝から降ろして「ごめん、風呂に入ってくるな」と述べると風呂場へ向かい
…んぅ…
(すやすやと寝息を立てて眠っているもいつの間にか姿は人間の女の子に変わっており)
(/遅レスごめんなさい、上げありがとうございます)
ちひろー?
(ただいまと言うが反応がないことに不思議に思いソファを覗き込んでいるとそこには猫の耳と尻尾がついた眠っている少女が見受けられ、「は?」数秒間硬直して、「もしかしてちひろなのか?」と呟くと「おい、起きろ」と相手の肩を揺すって
んんー…あ。おかえりなさいっ
(肩を揺すられてぱち、と目を覚ますと目の前にはお風呂から上がったらしい相手の姿。するととびきり嬉しそうに笑って早速ぎゅうっと抱き着き)
トピック検索 |