兄 ▽
"助けて"、そう叫んでも誰も助けてくれない。俺何かを助けてくれる奴何て誰も居ないから、だから俺は、誰も信じない事にしたんだ。双子の弟の君も、ね。
弟 ▽
御免、気付けなくて御免ね。一緒にいたのに君の"助けて"の言葉に気付けなくて御免ね。君を闇から助けてあげるから。だから、俺を信じてくれないかな。
すとーり ▽
小さい頃から別々の家に住んでいた双子兄弟。兄は小さい頃から家庭が複雑な家に引き取られ暴力を受けていた。ただただ居ない存在の様に扱われ小学6年生の時に捨てられ施設に入ったものの施設から逃げ出した。弟は裕福な家庭に引き取られ幸せで友人達も多かった。_高校に入り双子の兄弟は2人暮らしを始め。__兄弟だが徐々に引かれていく2人は..?そして兄の家庭が複雑な事情が有ったのを知った弟は..?
るーる ▽
ロル85~ / 弟君募集 / 参加者様が数人居た場合選定式 / 寝落ち、有 / 裏行為、荒し、成り済まし禁止 / ハッピーエンドで愉しくやりましょーう ←
>1 れすきんし