主 2014-07-20 13:01:04 |
通報 |
ごめんごめん
(拗ねてしまった相手に苦笑しながら謝り。顔をそっと此方に向かせると軽く唇にキスをし「機嫌直して?」と犬のような目で見つめ/←/)
っ…
(不意に唇へキスを落とされると微かに目を見開くも、相手の瞳に胸の鼓動が脈打つと共に自然と笑みが混み上がれば「…怒ってないです」と頬緩めたまま相手の頭を撫でて
黄瀬君は本当に犬みたいですね
(思ったことをその通りに口に出せば、クスッと小さな笑みを溢し。正座から立ち膝へと体制を変えつつ、相手の髪に触れるだけの口付けして
わん。…なんちゃってね
(犬の真似をした後にへらりと笑い。髪にキスが落とされれば「っ… 黒子っち…!?」と言い顔を赤くして。)
私は可愛くないですよ…
(当然の如く否定しつつも、何処か照れ臭そうに撫で受けては「たまには私からだってやります」と抱き返し乍目を細めて微笑み
自覚ないんスね…
(否定する相手の姿に苦笑して呟き。
「黒子っちのそういう所、好きっスよ」と笑顔で言うと額にキスを落として。)
じゃあ、黄瀬君は自分がかっこいいって自覚ありますか?(じー、と見つめながら問い掛け。「ん、本当ですか…?」額にキスを落とされると僅かに反応しつつ、嬉しげに小さな微笑浮かべ
んー?どうスかね…
(悪戯っぽく笑うと分からないふりをして。/←/相手の浮かべる小さげな笑みにキュンと来たのか、頬が赤くなるが「うん、本当っスよ」と笑顔のままで言い。)
(/遅れてすみません、上げありがとうございます…!!)
でも私は黄瀬君かっこいいと思いますよ?
(と言うかかっこいいです、と後から付け加えつつお世辞でもない本心で褒め称えて。「…有難う御座います」と照れ笑いを浮かべながら再び腰に手を回してギュッと抱き締め
(/全然大丈夫ですよー!)
ん、ありがと
(へらりとした笑みを浮かべれば、頭を優しく撫でた後に髪にキスを落として。「どういたしまして」と笑顔で返し、抱き締め返し。)
(/ありがとうございます!!)
ん、…何か幸せです。
(髪にキスを落とされると小さく声が零れつつ、僅かな微笑を浮かべながら上記を述べ。「…あ、何時の間にかこんな時間ですね…」と暫く間が空いた後ふと時計に視線が行き、名残惜しそうに呟いて
俺も
(笑顔で返事をするとコツンと軽く相手の額に自分のを合わせて。此方も時計に目を移し「そうっスね、」と寂しげに言うと相手を抱き寄せ、後頭部を支えると少し長めにキスをして。)
ん、黒子っち可愛い…
(唇を離し少し隙間をあけるとクス、と笑みを溢しながら言い、再び口付けて。啄むようにキスすると角度を変えたりし。)
トピック検索 |