理事長、 2014-07-19 20:43:40 |
通報 |
>白雪さん
良いっすよ〜(図書室に誘ったのは自分だし相手を運ぶくらいいつも運動してる自分からして朝飯前なので相手を運んでも良いと言って相手の前にしゃがんでおんぶしようとして
>せとおじさん 、
.. はぁ 、
( 疲れた様に小さく肩を落とし、片手で額を汗を拭いつつ溜息を溢しては此方に背を向けた彼の肩に手を回し、毎年必ずなる熱中症かぁ、と呑気に思い。普通ならば命の危機と騒ぐ処だが図書室ならば大丈夫だろう、
>白雪さん
あーこれあげるっすからちゃんと飲むっすよ?熱中症になっちゃうっすから(と言いながらさっき購買で買ったお茶を相手に渡して相手を背負って相手を気遣いながら図書室へ向かって
>せとおじさん 、
.. 。ありがと 、おじさん 。
( へらり 、僅かに笑みを口許に浮かべては渡された御茶を受け取りつつ上記を野べ、背負られている為かゆらゆらと揺られ乍彼の耳元から前方を見詰めて。
( / 優しいでしょうよ ! 、←←
覚えてます御免なさい 。←
>白雪さん
どういたしましてっす(いつも悪態ばかりついてる相手が自分に礼を言うなんて珍しいななんて考えながらニコッと笑って上記を言い図書室の前まで来て「図書室着いたっすよ?」.と言って相手を降ろすためにしゃがんで
>せとおじさん 、
.. 別に感謝してるとかそんなんしゃなひんだからな ... 、
( 図書室に着いた事で彼の背中から降りると、図書委員の己は当たり前の様にガラリと扉を開け、中に入っては近くのソファーに腰掛け、上記を述べては腰掛けた筈のソファーにゴロリと寝転がり、其の室内の涼しさを身で感じて。
( / 気にしてないよ w 、
.. 。? 其れ 、どういう事なのかな 。
おい何処かで訊いた台詞だよ ! 、w
>白雪さん
そうっすか(素直じゃ無いなーなんて考えながらニコッと笑いながら相手に続いて図書室に入って相手がソファーで寝転がっているので適当な本を取ってきて相手の近くの椅子に座り
(/ん?優しいって言ってるだけだぞ?ww
これってなんの台詞だっけ?)
>せとおじさん 、
.. は 、ふぅ .. 。涼しい .. 生き返る .. 、
( 涼しさを身に感じながら幸せそうに
上記をだらだらゆっくりと述べては、唐突に動き出した彼を見るべく身体を動かして。
( / .. そっか ! うん 。気にしないでね ! 、
誰かが云ってた台詞 、←
>白雪さん
いや〜シンタローさんと似たようなこと言うっすね(クスッと笑いながら相手の呟きを聞いてシンタローさんも似たような事を言ってたなと思いだして思ったことをそのまま相手に言って
>せとおじさん 、
.. あの童○と一緒にしないでよね 。
( 彼のヒキニートに似ている発言に不快そうに眉を潜めては、小学生にあるまじき発言をピーの効果音付けつつ瞳を細め乍述べて。
( / ういうい w 、
そうだよね w 、
>白雪さん
………小学生がそんな事言ったら駄目っすよ(相手の童○発言に少し苦笑しながら相手に駄目と言って「でも、シンタローさんはああ見えて凄い頭良いんすよ?」とシンタローさんを少しフォローするように言って
>遥先輩
一緒に探しましょう先輩!
(相手ががっかりしているので、にぱっと笑うと廊下の先を指差し、ねっ、と首を傾け。「用事は何だったんですか?」と話を振って
>しらゆききゅん
あは、そーかそーか。ちゃんと運ぶから安心しなね
(笑いながら答え、体を相手が預けたので、相変わらずとんとんと相手の背中を撫でつつできるだけ揺れないように歩いて。相手の溜息が耳元で聞こえ、首を傾け「大丈夫?具合悪いかな?」と聞き、片手を離すとまた額に手を置き、大丈夫そうなのでほっとして。飲めないと気づくと「頑張れ!…とも言えないよね。もうすぐ保健室だから我慢しよう」と言い、少しだけ速度を上げて、急いでつくと、ベットに下ろしてスポーツ飲料指差して「それ、ちゃんと飲むこと!」と言って
(/にゃはは。君は最近は不憫キャラですなぁ(撫で/こらこら〜逆らっていいのかな~?(ほっぺつんつん/うーん、やみちゃんを愛でてみようの会を結成しようか。あやめちゃんは確実ね(どやん/僕だって!んーと、えーっと、うーん?取り敢えずうん、嬉しいよ!負けないのだ!( ´ ▽ ` )
幸助君
あづづ!幸助君よくこんなところにこれるねぇ、
(此方も部活まで時間があるので、能力ですぐに探して、くれば相手の日向ぼっこする姿を見つけたので近寄ると、その暑さに驚き、日陰に逃げて上記をいいため息をついて
(/ごろにゃん。(撫で受け/久しぶりだネ☆〜(ゝ。∂)/ちみちみ!やみちゃんを愛でようの会を結成してやみちゃんを可愛がって困らせよう(こそこそ
>秋穂さん
あ、秋穂さんじゃないっすかー(日向ぼっこでボーとしていたらいきなり自分の名前を呼ばれたので声の聞こえた方を向くと相手が日陰に逃げてくのを見つけたので相手の隣に移動して「俺は暑さには慣れてるっすからね〜秋穂さんはここに何しに来たんすか?」と気になったことを相手に聞いて
(/猫……猫って可愛いよな/………いや〜前にずいぶんと苛められたからな〜やみを愛でようの会だっけ?入らせて貰うよ?^ ^)
>せとおじさん 、
煩いなぁ .. 僕に指図しないでくれる ? 、
( 注意をする様な彼の口調にイラッと来たらしく、更に今度は相手を睨んで。フォローを訊くと、それって逆に頭しか無いんじゃ、と思い口角を上げては「 それって逆に頭脳以外は使えないってことだよね 、」嘲笑うが如く述べて。
( / 何さ w 、
忘れてるんだから誰かとしか云い様ない 、(笑)
>明らかに表示可笑しいぞあきほおばさん 、
.. ふん 。あひゃり 、前だろ .. 。
( 彼女を真っ赤な顔で目を細め睨みながらも、素直じゃない言葉でゆっくりと頷き。背中を未だ撫でられている事でビクビク反応しつつ、落ちないように今あるだけの力で彼女にくっついては額に置かれる手をきょとり、軽く首を捻り「 多分 、らいじょうぶ .. 、」一度頷いて。彼女の無茶ぶり発言に吃驚、目を見開いては「 何 、云ってんのあきほ .. 、解ったよ 。」速度を上げた事で早くついたらしく、保健室のベットに下ろされては飲料物の蓋を開けようとし、
( / そうだよ不憫キャラ .. うわ嬉しくない ! 、( ナデウケ / なっ 、逆らっちゃ駄目なのかよ .. ! ? 、( ガーン / 何その会凄くやだ ! 愛でるって云うより苛めるだよね ! ? 、( 何 / 僕のが嬉しいよ ! 負けないよ ! 、←
>幸助君
ん-、幸助君が見えたから来た-
(相手が隣にくる頃には、その日陰で丸まってコンクリートの冷たさに癒されており、へらりと笑いながらだらだらと寝返りをうち「う-ん羨ましす…ほら、私の能力でねぇ、」相手を見ない様に空を見ながら能力で一瞬目が赤く染まりにんまりと笑って
(/にゃーご(にやにや/先ずはやみちゃんを可愛がるのだ!てってー的にね!(^ω^
>否々…そんなことはないよしらゆきたん←
大丈夫-?先生いないみたいだし勝手に備品使っちゃおう
(相手のことが自分なりに心配らしく、首を傾け、じいっと見て、危なっかし感じがしたので、相手のボトルをひったくる様に受け取り開けると相手の手の中にぽん、と置き「氷いる-?」と聞き
(/いいね、不憫きゃら。もてるで(^-^)(なで/いじめじゃないよ、可愛がる、だよにゃはは^^(なでなで/いやいや、僕のが嬉しいもん同性だしねぇ、^^
>明らかに可笑しいよあきほおばさん! ←
それ 、.. よりクーラー .. 。
( はふ 、と溜息混じりに辛そうに上記を述べると片手でクーラーを指差しつつ、クラッと来た事で、目が可笑しいな、と暢気に思って擦ろうとすると眩みパタリとベットに倒れ込み。ひったくる様に取られた飲料物を焦点の合わない目で見詰めると、唐突に彼女に訪われてコクリと頷き置かれた其れを、落とさない様に握って 、
( / モテないから ! ていうか其んな事でモテたくない .. ! 、( ぐすん 。/ .. とか何とか云って 、本当は僕を泣かすとか目的じゃないよね ? 、( ナデウケ / 何云ってんの 、僕なんか元カレだよ ?、
>白雪さん
指図とかじゃないっすけど(はははと少し苦笑いしながら相手の頭を少し撫でて「まあ、シンタローさんは頭以外にもいいところはあるっすよ」と一応シンタローさんをフォローしながら苦笑いして
(/いやーやみは優しいし可愛いなー(ナデナデ))
>秋穂さん
あーなるほど、まあ能力使わなくても俺は暇な時屋上に居るっすよ(相手の隣に座って相手が能力を使って見せてるので能力使わなくても基本屋上で日向ぼっこしてると教えて「いや〜俺の能力も使い方考えたら上手く使えるんだろうっすけどね〜」相手が能力を使ってるのを見て自分の能力を上手く使えたらいいが聞き取りたい事だけ聞くのは無理なのでそう呟いて
(/可愛い……/可愛がるの苦手だけど頑張るなw)
>神楽
なッ、あんたね。高校生にもなったらほんっと勉強難しくて嫌になるんだから! ( 小学生に勤勉な奴見習えとか云われて腹が立たない訳が無い←。じろッと睨み付けながらびし、と指差せばそう宣言。相手の言葉にそうだっけと首傾げつつ、一度視線を余所へ向けた後考えるように「あ-、じゃあ其のクラス委員何やんの。」前記云えばもう一度相手へと視線を戻し。)
( / 踏んづけたら踏み返す ←
..う、...嘘だろ? ((
>秋穂ちゃん
いやいや、私こそ吃驚したよ。急に現れるんだもん、( 手を横に振り、苦笑を浮かべながら先程のことを思い出しては。「あ、何か話でもあった?」私が頭抱えてたからなのかもしれないけれど、もしかしたら用でもあったのかもしれない。そう考えて、首を軽く傾げ前記。)
>遥
ど-せ理事長んとこでも...あれ、そういやどっかで見たような...( はあ、と溜息吐いては、探しても見つからないとしたらと考えて思い付いたことを口に出すも、今さっき何処かで見掛けたような気がして、顎に手を添え思い出そうと首を捻り。)
>セト
あ。また此処来てたんだ。( 少し寝ようかと屋上に来てみれば、先客が居たようで。見ると緑の人。確か前にも来てたな、何て思い出せば上記。云い、日陰に座り。)
( / お! 戻ってきた! 久し振り- ノ )
>貴音さん
お、貴音さんっすか〜俺はたいていここに居るっすよ(結構前にも相手と屋上で会ったな〜なんて思い出しながら相手が日陰の所で座ったので自分も相手の隣に移動して「屋上ってなんか落ち着くっすよね〜」といきなり自分がいつも屋上に居るわけを話して
(/おー帰って来させてもらったw/久しぶりだな♪)
>せとおじさん 、
な 、ちょッ .. 。撫でんな馬鹿 ! 、
( 撫でられた頭を抑えつつ、顔を真っ赤にしてはソファーを降りてパッと離れ、彼を睨んで。無言で赤ジャージの事を訊いては、コクコク頷いて「 .. はいはい 。」と訊き流し。
( / わぁああ ! 何だよもうッ 、( 離れ 、
>たかねおばさん 、
じゃあコレ解けるの ? 、
( 此方を指差してきた手をバシッと降ろしては、人を指差すな、と目で語り掛け。← 何処からか国語のプリントを出すと、彼女に差し出しにっこり素敵な笑顔を浮かべて。嗚呼忘れてたのか、何て暢気に思えば、質問に答えるべく口を開いて、「 そりゃあ .. 知らね 。」クラス委員長になった事のない自分は当たり前の様に知る筈もなく。
( / .. それよりせとん帰って来たよ ! あやめちゃんが ! 、
.. つ - か何話してたんだっけ 、
>セト
落ち着くっていうか...昼寝に丁度良い心地よさ?( 相手の言葉に、己が思う屋上の感じを表現出来る言葉を探すも上手い言葉が出ずに首を傾げ、疑問符が付き。人が沢山居る時は寝れないのだが。)
( / この新トピ作ってから戻って来てくれた人、君が一人目だぜ! / 元気してたかいな、← )
>神楽
痛ッ!......と、トケルにキマッテルジャン。( 手の甲を摩り、相手の語りかける目を見ては舌打ちを←。そして差し出されたプリントに目を移しては表情固まらせ。それでも解けないと云うのはプライドが赦せないのか、片言になりながらもそんな嘘を吐き。無意識に目が逸れて、)
( / 帰ってきたね! 他の皆も戻って来てくれっと良いんだけど (
君を酷い扱いするのがうちだって話 ? ←
>白雪さん
ははは、ごめんっす(撫でて相手が真っ赤になったので笑いながら少し謝って「んじゃ、本直して来るっす」クスッと笑いながらさっき読んでた本を直しに行き
>白雪さん
(/いや〜せっかくやみを愛でる会に入ったんだから愛でないとな〜ってw)
>貴音さん
まあ、確かにここに居ると静かだし眠たくなるっすよね(確かに自分もここで日向ぼっこしてるといつの間にか昼寝してて部活行けなかった事が一度合ったのを思い出しながらニコッと笑って相手に同感して
(/へぇー俺が一人目なんだなw/俺が元気じゃないわけないw)
>セト
( / レス返すの遅れててすまん! 今日学校から帰ってきたら返すから! )
>音葉様
空いてますよ- 、ですが>2に書いてあるキャラしか…ry
>セト
そうそう。教室でも寝れるんだけどさ-、風通し良くないしあっついのなんの。それに比べて此処は風が気持ちいいし。( 腕を組みうんうんと頷き、雑に足を伸ばしてはうんざりしたように述べ。弱くも強くも無い心地よい風の吹く屋上は最高の昼寝所で。)
( / そうなのさ← 他の皆も帰ってきてくれると良いけど / 何時もふなっしー状態? ← )
>貴音さん
まあ、確かに教室は暑いっすよね〜(隣で座りながらうんうんと頷きながら同感して「そういえば、貴音さんは部活行かなくて大丈夫なんすか?」自分は今日は部活無いので相手は大丈夫なのかと思い
(/最近忙しくて全然レス返せなくて悪かったな…/帰って来ると良いな♪/ふなっしーほどでは無いけどw)
(/>17の者です!遅くなってしまって申し訳ございません!!)
如月伸太郎
部活 / ゲ-ム部
委員会 / 所属無し
絡み文 /
……。
( 自販機の前に立ちお金を入れれば当たり前かのように缶のコーラのボタンを押し落ちて来たコーラを手に取ればぷしゅっ、と音を立てて開けて。近くにあったベンチに座ればそのコーラをゴクゴクと喉をならしながら飲み )
>セト
あ、そういえば。...ま-大丈夫大丈夫。ちょっとくらい遅れたって問題無いでしょ。( 相手の言葉で部活があったことを思い出したが、暢気そうにヒラヒラと手を横に振れば、次に伸びをして上記述べ。)
( / うちもレス遅れてるわ毎回w...ごめん← / ふなっしーみたいになってよ(( )
>シンタロー
( / おお、来てくれた! もう来ないだろうと思い込んでましt(( 此方も遅くなり申し訳ありません!宜しくお願いしますね-。)
うわ、また飲んでる。( 喉乾いたなと思い自販機へ向かうと、其処に近いベンチでコーラを飲む相手を視界に捉え。イメージ的には何時もコーラを飲んでるような相手を呆れたような目で見つつ、適当に野菜ジュースを買えばストローを差して。)
>秋穂ちゃん
( / 上げさんくす-! )
(/全然来てなくて悪かったな…これからは出来るだけ来れるようにする)
>貴音さん
んーまあ怒られない程度にするっすよ?(相手が部活あると知って行かせた方が良いかと思ったが無理に言う事も無いので怒られない程度にと言っとき「これいるっすか?」とさっき自販機で買ったお茶をあげようとして
(/ふなっしーみたいにはちょっとw)
>シンタローさん
シンタローさんじゃないっすか(喉が乾いたので自販機でお茶を買ってベンチに座って飲もうかと考えてベンチに行くと相手を見かけたので笑顔で話しかけて
(/初めまして、これからよろしくお願いします)
(/工藤秋穂…とかいうペテン師が昔いましたね…(遠い目
受験生ですが思い出して顔出して見たりしたくなっちゃったりたり。(´Д` )
( / 凄く久し振りですね…。前にコメしたのがもう7ヶ月以上前ですかね、セトさん秋穂さん上げててくれてありがとうございます。受験も無事終わったので、コメ残しておきますね。)
( / は、helloとか云ってみる。お久し振りです。実は最後の投稿からセイチャそのものに来れてませんでした。望み薄いけど一応誰かと会えるの期待して上げとくわ、
( / え、え、久し振りになりチャの方覗いてみたら上がってて吃驚した…。上げてくれてありがとう。えと、お久しぶりです。返事するのが遅くなって返事しにくくなって忙しくなってきたしなりきりももう出来るか分からないことを理由に放置してた最低野郎は此処です。次いつ来れるかわからないけど、今日の夕方から夜頃、また覗きに来るつもりです。ということで、上げておきます。)
( / 夕方頃来るとか言っといて来れなかったよ何してんだうちほんとごめん…。厭々、やみここに来て上げてくれたじゃん。うちなんかこのまま誰も来なかったらもうずっと放置し続けることになってただろうから嬉しかった。ありがとう、)
トピック検索 |