理事長、 2014-07-19 20:43:40 |
通報 |
>せとん 、
( / 襲い掛けたはスルーだね流石あやめん ! 、← 久しぶり .. ! 、感動で泣きそうだけど此のキャラ男だよ ! 、←←←
>せとっち 。
( / 又しても華麗なスルー .. 。← しつこい 。
ネカマじゃないよネカマじゃないよ ! 、珍しくもないからね ! ? 、←←
あ 、出来れば>9に絡んでね ! 、
>白雪さん
あ、白雪さんじゃないっすか!(今日は部活が無くて暇でブラブラと歩き回っていて相手の教室の前を通った時に相手を見つけたがいつものパーカーを脱いでたので一瞬相手だと気づかなかったがすぐに気づいて相手を呼び
(/…やみは前から変わらないなw。
お、相変わらずの良い反応w
りょーかい)
>all
んーやっぱ暇な時はここっすよね〜(部活までまだまだ時間はあるので暇だなと思いいつもどうり屋上へ日向ぼっこに来て居て炎天下には慣れているのでいつも屋上に来ていて日向ぼっこしており
>せとおじさんのばかやろぉおおおお ! ←←
.. は 、.. 何おじさん .. 頭ひ声響くからやめひぇよ .. 。
( 身体中を汗でだらだらしつつ、顔を暑さから火照させて彼の声がする方に顔をゆっくり向けては、露骨に嫌そうに眉を寄せて相手をギロリ、と睨みつつ呂律の回らない罵倒を彼に浴びせて、扉にもたれ掛かってははぁ、と溜息吐いて。
( / あったり前だよ僕を誰だと思ってんの ! 、( どやぁ 。←
何 ! ? 僕を苛める子が何気に増えちゃったよ ! ? 、
さんきゅさんきゅ ! 、
>白雪さん
え、白雪さん大丈夫っすか?(汗が凄いので熱中症とかではないかと心配して「……一緒に図書室でも行かないっすか?」少し考えて自分も本を読みたいし図書室は涼しいので丁度いいんじゃないかと考え
(/うるさいけど"たまに"優しいやみだろ?w
いや〜前まで俺が苛められてたからさw)
(/にゃぁぁぁあああ!!!!あやめちゃんいらしゃぁぁぁい!!(抱きつき←/僕も嬉しいよ!やみちゃんには負けなi((←
僕今忙しいから後で皆の返すね(´・_・`)
>せとおじさん 、
此がらいじょうぶ見えるのかよおじしゃん .. 、
( はふ 、とだるそうにうつ向きつつずるずるともたれ掛かった扉に座り込めば、「 .. 良いひぇど 、運んでよね .. 、」生意気に歳上の彼を苛つく程睨んでは己の手を彼に向け、運べの意を示し。
( / 煩い ! ? 、たまにって何 ! ? 、すっごく優しいよね僕 ! ! 、←
否 、苛められてないよねぇ ! ? 、
>白雪さん
良いっすよ〜(図書室に誘ったのは自分だし相手を運ぶくらいいつも運動してる自分からして朝飯前なので相手を運んでも良いと言って相手の前にしゃがんでおんぶしようとして
>せとおじさん 、
.. はぁ 、
( 疲れた様に小さく肩を落とし、片手で額を汗を拭いつつ溜息を溢しては此方に背を向けた彼の肩に手を回し、毎年必ずなる熱中症かぁ、と呑気に思い。普通ならば命の危機と騒ぐ処だが図書室ならば大丈夫だろう、
>白雪さん
あーこれあげるっすからちゃんと飲むっすよ?熱中症になっちゃうっすから(と言いながらさっき購買で買ったお茶を相手に渡して相手を背負って相手を気遣いながら図書室へ向かって
>せとおじさん 、
.. 。ありがと 、おじさん 。
( へらり 、僅かに笑みを口許に浮かべては渡された御茶を受け取りつつ上記を野べ、背負られている為かゆらゆらと揺られ乍彼の耳元から前方を見詰めて。
( / 優しいでしょうよ ! 、←←
覚えてます御免なさい 。←
>白雪さん
どういたしましてっす(いつも悪態ばかりついてる相手が自分に礼を言うなんて珍しいななんて考えながらニコッと笑って上記を言い図書室の前まで来て「図書室着いたっすよ?」.と言って相手を降ろすためにしゃがんで
>せとおじさん 、
.. 別に感謝してるとかそんなんしゃなひんだからな ... 、
( 図書室に着いた事で彼の背中から降りると、図書委員の己は当たり前の様にガラリと扉を開け、中に入っては近くのソファーに腰掛け、上記を述べては腰掛けた筈のソファーにゴロリと寝転がり、其の室内の涼しさを身で感じて。
( / 気にしてないよ w 、
.. 。? 其れ 、どういう事なのかな 。
おい何処かで訊いた台詞だよ ! 、w
トピック検索 |