英語出来ない人 2014-07-19 06:17:19 |
通報 |
コンスタンチノスKatsouranisがナタールでの休暇の前に2つのカードに値する罪のために離れて送られたグループC.ギリシャ・キャプテンから進歩する両方のチームの可能性を、生きていておく手詰まりを、日本と10-人ギリシャは最後までやりました。
ギリシア人はTheofanis Gekasから後半ヘッダに近く伴いました。そして、それはエイジ・カワシマによって保存されました。
ちょうど2ヤードからはずされる大久保嘉人と日本として広く良い位置から追い出されるアツト・ウチダも、失望するままにしておかれました。
抽選は、グループ試合のファイナル・ラウンドに、1ポイントの見出しの上に両方のチームを去ります。
PCで英語翻訳と検索して出てきたサイトで翻訳した結果です
あとは自分で頑張ってください
コンスタンチノスKatsouranisがナタールでの休暇の前に2つのカードに値する罪のために離れて送られたグループC.ギリシャ・キャプテンから進歩する両方のチームの可能性を、生きていておく手詰まりを、日本と10-人ギリシャは最後までやりました。ギリシア人はTheofanis Gekasから後半ヘッダに近く伴いました。そして、それはエイジ・カワシマによって保存されました。ちょうど2ヤードからはずされる大久保嘉人と日本として広く良い位置から追い出されるアツト・ウチダも、失望するままにしておかれました。抽選は、グループ試合のファイナル・ラウンドに、1ポイントの見出しの上に両方のチームを去ります。
トピック検索 |