山本彩 2014-07-19 00:16:23 |
通報 |
涼くん
ありがとう!でもやっぱり
まだ若干ショックが
隠しきれないよ〜、、
(ふとため息をもらす
彩
大丈夫だよ。こっちこそごめんね、
彼氏っぽいこと何にも出来んやったね、、
(苦笑いしながら自分の頭をかく
>蒼汰くん
ちょっと、女々し過ぎだって!
男らしくワイルドにいこうぜ??、な?
(片腕で相手の肩を抱けばもう片方の手でどっか斜め上を指差して元気付ける)
>涼
鬼塚先生に切られてたやーん!
(羨ましそうに言って「似合ってるでー!」頷きながら言い
>蒼汰
これからは仲良くしてね!
(手を差し伸べて握手求め
>彩
切られてる時はいろんな意味でハラハラしたけど変じゃなかったから良かった!
(羨ましそうに言う相手を見て「お、おうっサンキュ!、、え?彩切って欲しいの?」とにっと笑い礼を言えば首を傾け)
>涼
切ったほうが爽やかボーイやんな!
(じーっと見つめて思いついた言葉述べて「あのグレートティーチャーにきってもらいたいでー!」相手の問に応えて
涼くん
おっ、おう!まぁボチボチ頑張ってみるぜ!
(ちょっとだけ吹っ切れたように笑顔を見せ
彩
出来るだけ仲良くするよ(笑)
(冗談をかましながら
握手をして少しだけ微笑む
>彩
爽やかボーイかぁ。。熱い役とかしたことないから嬉しいっす!
(自分では気付かなかったことがわかり嬉しそうに頷けば「あの、グレートティーチャー優しいから絶対切ってくれるはず!!」と言い)
>蒼汰くん
よしよしっ、それこそ蒼汰くんだ!…改めてよろしく!
(ニッと笑えば相手の許可も得ず手を握って握手をし「あ、蒼汰って呼んでもいーか?」と尋ね)
>大倉さん
初めましてー!!竜星涼です!24時間テレビのドラマ、演技上手で凄かったです!
(挨拶をすれば即座に感想をつらつらと言い)
>彩
そうそうっ。はぁーん?だよ
(自分も真似して笑いながら「はずと言うよりぜってぇいけるっしょ。だって、俺もでもいけてるもん(笑)」とまたまた自画自賛し)
>彩
あぁー…確かに。そう言われれば48グループさんの衣装って制服とか多い気いする。
(ドヤ顔の相手に吹き出しそうになりながらも堪えて頷き納得して)
参加いいですか?
(扉に手を置き控えめに開いて中の様子を伺うように視線を動かし今ドラマで共演してる人物を見ればホッとし声をかけ)
※かなり非似な彩花ちゃんになりますが、よろしくお願いします!
>彩花ちゃん
んぉ、めいりだー!俺は良いぜー?
(ふ、と控えめに此方を覗く相手を見つければニカッと微笑み共演したドラマの役名で呼んで招き入れる/pl全然大丈夫ですよー!自分も似てないので!)
>大倉くん
うああ!苺だぁ~!ありがとうございます!
(女子高生ばりに瞳を輝かせながら苺をじーーっと見つめれば相手に向かいペコリと頭を下げ)
芹澤君、ありがと
(ふと己の存在に気がついてくれたのか相手特有の笑顔を向けて己を招き入れてくれた事を感謝し中に入り己も真似して役名で呼びふとテーブルにたくさんのイチゴを発見しテーブルに近寄りイチゴを一つ手に取り口に入れ/そう言って貰えるとめちゃ嬉しいです♪是非本体とも仲良くしてくれたら嬉しいです←)
>涼
そやなー来週でおわりやーん。
(毎週楽しみにしていたため少し寂しそうに呟く)
涼お疲れ様ー!イキイキしてて涼すごいかっこよかったで!(背中ペしっとして
>彩花さん
きゃ、またお可愛い子が!!
(目の保養と言わんばかりにじーっと見つめて「GTOみてます!よろしくおねがいします!」と丁寧に述べて握手求め
>大倉さん
久しぶりです!
(ペコッと頭下げて苺じーっと見つめ←
山本さん
GTO見てくれて嬉しいです!是非仲良くしてくださいね?
(己を目を保養だと言わんばかりに目をキラキラさせGTO見てますと仲良くしてくださいと丁寧に自己紹介してくれば嬉しそうに微笑み手を出して握手をすませて言葉を返し/是非本体とも仲良くしてくれたら嬉しいです←
山本さん
こちらこそよろしくお願いします
(己も笑顔になり握手をし手を離して相手の隣に腰を下ろして言葉を返し再びテーブルの上にあるイチゴに手を伸ばして一つ手に持ち口に入れ/こちらこそよろしくお願いします!)
>彩花ちゃん
いやいや、良いって。こんぐらい♪
(へへっと嬉しそうに笑っては相手がイチゴを食べる姿をまじまじと見て我慢が出来なくなり自分も机の上のイチゴを手にとって恐る恐る口に運べば「…うまっ!!」お腹が空いていたのとあまりにもイチゴが美味しかった為大声で叫び/plいやいや此方こそ、仲良くしてくださいね!)
>彩
そーゆー顔見ると毎回楽しみにしてくれてたことがひしひしと伝わってくるわー。
(嬉しそうにわしゃわしゃ髪の毛を撫でれば)
ああ、もう一回したいいぃ!(笑)ってうぉっ…サンキュ!
(悔いが残った訳ではないがもう一度やり直したそうに言っては礼を言い)
涼君
GTO終わっちゃったね?
(お腹が空いてたらしくテーブルの上にあったイチゴを一つ取り口に運びあまりの美味しさに声を荒げた事にビクッと肩を震わせ昨日最終回を撮り終えたドラマの話題を振り寂しいな…とボソッと呟き)/是非仲良くしましよ!
>彩
大丈夫大丈夫!
じゃんけん大会みるきーさんが1位だったらしいなー。NMBすげぇな!
(顔を覗かせる相手見、ニッと微笑みかけて)
>彩花ちゃん
だなー。すっげぇ時間経つのはぇーよな。なんかまだ収録とかありそうな気がしてるんだよなー!
(あはは、と笑いながら「皆に会えねぇってことではないけどめっちゃ悲しい」と切なそうに眉を八の字にさせては自分のリアクションにビックリする相手に「うぉ!ごめんごめん。ついつい!」と両手を合わせて謝り/plまさかGTOメンバーが来るとは思ってなかったので嬉しいです(笑))
涼君
分かる、3ヶ月間ずっと一緒に居たもんね…
(相手からの言葉に同じく眉を下げて声のトーンを少し低くして言葉を発しながら先ほどのいきなり声を荒げた事を謝罪してくれば微笑み首を左右に振って平気だよ?という表情をし)pl三吉彩花ちゃんのnrは初なのでかなり不安ですが←涼君が居たの来ちゃいました笑
>彩花
高校卒業した時みたいな錯覚に陥るーっ。
(目を瞑り口を大きく開けるという間抜けな顔をしては現実逃避するように首を横にぶんぶんと3回程度振れば自分が謝罪したことに対して「大丈夫。」と語りかけてくるような優しい表情の相手を見てつい笑みが溢れてしまう/plマジか!初めてなのに似てる!、自分は桐生ダイゴという涼君の演じたキャラのnrはあるんですが本人は初めてで…(笑)それはそれは嬉しいです!)
>彩
いえいえー!
お疲れ様!よく頑張りました!
そう言えば…じゃんけん大会って皆、衣装凄くない?
(少し残念そうな顔をする相手に優しく「お疲れ様」と言うと衣装の話を話題に取り入れては、「ほんっと仲良しだなー?羨ましい。」と笑いながら言って)
涼
別に呼び捨てでも平気だよ?
(己の事を呼び捨てで呼んでしまった事に気がついたのか慌てて謝罪してくれば小さく微笑み首を傾げて言葉を発して相手が己を呼び捨てで呼ぶなら己も呼んでみようと思いボソッと1人言のように涼と小さく呼んでみて)pl本当ですか?めちゃ嬉しいです♪涼君もめちゃそっくりで、まるで本人と話してるような感覚になります←
>彩
いやぁ…ホント派手だった!
でもたまに派手を通り越してコスプレみたいなメンバーさんもいた!
(笑いながら自分の言葉と相手の言葉に頷き言えば「良いなぁー!彩とみるきーさんの関係ぐらいの友達が欲しい(笑)ついでに彼女も!」と羨ましそうに言えば後に男ならではの言葉を付け足し)
>彩花
ほんと!?…じゃあ~……彩花ーっ!
(まさかの返答に驚愕しつつもやはり名前で呼び合うということが古い考えなのかも知れないがとてつもなく嬉しくてその感情がついつい顔に出てしまいにっこりと笑みを浮かべては口元に手を添えてメガホンのようにし大袈裟に名前を呼んでみる、のだが呼んでみたのはいいがどこか照れていて/pl、マジっすか!ありがとうございます!照れるっす←)
涼
涼〜
(名前で呼び合う事はドラマの撮影で仲良くなった女子としか呼び合ってないので異性を呼び捨てするのは相手が初めてなのでかなり恥ずかしいが嬉しいさの方が勝り己も両手で頬を抑えてメガホンのようにして相手の名前を呼び)plえへへ♪照れさせちゃいました←あたしも頑張ろっと!
>彩花
はーい!竜星涼でーっす!
もしかして、彩花ですかー?
(特定の仲良しの人には自ら呼び捨てで呼んでもいい?と聞くことがあるがまさか、自分のミスで相手側からokを貰うとは思ってもいなかったために嬉しくてテンションが上がりどんどん楽しくなってきてしまい変な遊びを始める←/pl、照れてしまった…!すんげぇ女の子って感じがして良いと思います((上から←、頑張らなくとも似てますよー!)
彩花でーす
(相手が極度の人見知りでけして相手の方から出演者の方に声をかけてる姿はあんまり見なかったのでこうして己を呼び捨てで呼んでくれてる事は己にとってかなり嬉しくて相手の変な遊びに付き合ってあげ←)plありがと!めちゃ嬉しい♡←
>涼
いろいろ衣装かんがえたんやけどねー!
(衣装考えるのはとても楽しくて思い出してにやにやとし始める←
おおー彼女かぁ!涼ならすぐできるやろ!
(頷きながらも背中ぽんっとして
>彩花ちゃん
彩花ちゃーん!
(後ろから飛びついてひょこっと顔出して見つめ/←いきなり)
GTOお疲れ様!
(ずっと見ていたドラマが終わり悲しくもあり「すっごい感動したで!」と己の感想述べて
彩ちゃん
びっくりした
(突然背後に誰かに抱きつかれてる感覚にビクッと身体を震わすも聞き覚えのある声にホッと胸を下ろしてゆっくりと声がした方に振り返り微笑みGTOを見てくれて感想を言ってくれれば嬉しくなり笑顔に変えありがと〜と告げ)
>彩花
おお~…やはり、、彩花でしたか!
(相手の返答にぽんっ!と手を叩けば真顔で変に敬語を使いながらやはり楽しそうに、にこっと微笑めば「ごめん、いきなり変なのに付き合わせて」と取り敢えず謝る←/pl、うわああああ!ハ、ハートが着いている!←)
>彩
ふむふむ、、って。さ、彩~……??なに、ニヤニヤしてんだ??
(じーっと見つめては相手の顔の前で手をフリフリ)
それが出来ねぇんだよなー!俺人見知りだし。めんどくざいし。
(笑いながら自分の欠点をいって)
>彩花
彩花ちゃんの演技にすごい入り込めたし!勉強になったで!
(にこっと笑ってすごく熱心に思いを伝えて「そや!仲良くしたいし、彩花って呼んでええ?」少し控えめに聞いてみて
>涼
あ、にやにやしてた!
(少し恥ずかしそうに顔隠して)
そうなんだー。もったいないやん!
かっこいいし優しいしおもろいし!
可愛い彼女作らんともったいないで?
(ガッツポーズして
涼
平気だよ?
(手をポンと軽く叩き真顔で己の名を呼べば微かに胸が高鳴ったのを感じるも微笑み変な遊びに付き合わせてごめんと謝罪をしてくれば平気だよ?という風な表情をして安心させてあげ)plえへへ♡極稀にハート使うよ←
彩
もちろん!いいよ?あたしも彩って呼んでもいいかな?
(相手の方から己ともっと仲良くなりたいという意思が伝わり控えめに己を呼び捨てで呼んでいいかな?と言われれば断る理由は見つからないのでコクンと頷いて己も相手ともっと仲良くなりたいので首を傾げて呼び捨てで呼んでいいかな?と言葉を発し)
>彩
でも、彩がニヤニヤしてるとこ見てるとなんか笑顔になる。
(と一言述べれば笑顔ではなくニヤニヤしはじめて←)
うっわ、すんげぇベタ褒めじゃねぇか!さすがに、照れるしー!!
今俺が可愛いな、って思ってんのは彩と彩花ぐらいなんだよな。
だからどっちか選ばなきゃいけないわけでしょ?
(真顔で冗談をおりまぜながら言うものの可愛いというのは事実であり)
>彩花
じゃあ今度は他のことに付き合ってもらってもいいかー?
(ふぅ。とほっとしたのか安堵して小さく息を吐けば相手が平気だと微笑んで言ってくれたことを良いことにどうやらまた怪しい(?)ことに付き合わせようとしているらしくにっと微笑み返して/pl、うわぁ!!ってことはむっちゃレアじゃんかよー!(照)←)
>彩花
ほんまに?やった!
(自分の意見が認められて喜ぶ「え、ええよ!もちろん!」自分も呼び捨てで呼ばれる事を望んでいたので相手から言われるとさらに喜ぶ
>涼
涼もニヤニヤしてるー(面白くて顔見て笑い)
照れろ照れろー!
(背伸びしてほっぺツンツンと突っついて「どっちかって... 」笑った後に相手の発言を聞いて少し驚き
涼
いいよ?
(相手からの言葉にコクンと頷いて相手に視線を移して言葉を返せば変な事じゃない事を祈りつつ何かな?と瞳をキラキラさせて相手を見つめ)plえへへ♡あたしがハート使うのはかなりレアだよ?←
彩
ありがと
(友人からの言葉に己も安堵の表情をしてこれからももっと仲良くなれるんだと嬉しく笑顔になりお礼の言葉を述べ)
>彩
ちょ、ばっ、してねぇよ!
(典型的なリアクションを取りながら口元を手で覆い頭を掻きながら視線を逸らして)
照れねーし!!照れませーん!!
(ほっぺたをつつかれれば背伸びする相手に嫌がらせするように自分もひょいっと背伸びをして「いや、冗談だから!」と後付けし)
>彩花
おー!あのさ、このもらった俺イチゴを使ってジャム作りてぇんだけど手伝ってくんねぇかな?
(了承得たためキラキラとした可愛らしい瞳で期待している相手に少しどきどきしながらニカッと微笑み返して手のひらを合わせれば上記を述べお願いし/pl、ムードがない言い方だけどきっとツチノコを見付けたらこんな気持ちなんだろうなと思う!←)
>彩花
しかし彩花はかわいいなぁ。
(まじまじと見つめて思ったことを呟いて/←変態か
>涼
してたやーーん!
(くすくす笑いながらつっこんでそのあとに楽しそうに笑う)
うわーただでさえデカいのに背伸びしないでよー(むすーっと頬を膨らませる
どもー彩に呼ばれてきました!
GTOメンバーいるって聞いてきたけどもいますねー、あたし抜きでなにやっちゃってんのよーーー!
(友達の彩に呼ばれてきて背伸びして周り見渡せば見覚えがある顔がちらほら遠くで話しかけてみて
涼
いいよ?作るよ
(相手の顔が微かに赤くなってる事に気がついたが敢えて知らない振りをしイチゴがたくさん余ってるからジャム作りたいという要望にコクンと頷いて相手の手からイチゴがたくさん入った箱を受け取り簡易なキッチンに向かい手慣れたようにイチゴを洗いヘタを取り小さめの鍋にイチゴを入れ砂糖を目分量で入れジャムを作り)plツチノコって本当にいるのかな?←勝ってにタメで話しちゃってごめんなさい
伊藤ちゃん
伊藤ちゃん〜
(イチゴジャムを作っていたらふいに聞き覚えのある声が聞こえ声がした方に視線を移せば一緒に撮影をした仲間を見ればテンションがあがりすっと手をあげ何て呼んでいいかわからないので苗字にちゃん付けをし左右に数回手を振って己はここにいるよアピールをし←)plきゃーまたGTOメンバーに逢えてめちゃ嬉しいです!かなり非似な彩花ちゃんになりますが、本体とも是非仲良くしてくれたら嬉しいです←
→*彩花ちゃん*
彩花ちゃんー、会いたかったぞーっっ。
なにあたし抜きでやっちゃってんのーーー!!
(手振り返して笑顔で真っ先に走って"どりゃあ"と言いながらちっちゃい体で背中に飛びついて)こちらも全然似てませんが頑張りますので是非是非仲良くしてくださいり♪
沙莉ちゃん
びっくりした、ごめん
(己の手の動きに反応したのか笑顔で己の所にくればいきなり己の背中に乗ってくればビクッと身体を震わすも相手を落とさないよう腰に腕を回しおんぶして言葉を述べ)plありがとございます♪是非仲良くしましょ
>沙莉
そやねん!だれもきぃへんー。
(少し寂しくて同じようにキョロキョロしながら溜息
>みるきー
おお!久しぶりやんかーーっ!
なんでこなかったんやーー。
(寂しいそうにつぶやいてにこっと笑えば「じゃんけんおめでとー!」と思い出したように言って
>蒼汰
お久しぶりっ!
(手ふってにこっと笑い
>>さや姉
堪忍堪忍…
色々重なってもうて;
お、おおきにっ♪
(申し訳なさそうに歩み寄りじゃんけん大会のことを言ってもらえば嬉しそうに笑顔を向け)
>>蒼汰くん
あ、蒼汰くん久しぶりー!
(元気しとったあ?っと手をひらひらさせながら問いかけ)
彩
おう、久しぶり!元気そうだな⁈
(こちらもニコッと微笑む
渡辺さん
おう、元気しとったよ!じゃんけん
凄かったね!優勝も衣装も!
(こっそりと耳元で、『あの衣装は
ちょっとセクシー過ぎじゃない⁈』と言う
>みゆき
まぁええやーこれからは来てやー?
(にこっと笑ってピースして「じゃんけん悔しかったーー」むーって顔して
>蒼汰
みんながあんまり来ぃへんから
寂しかったてー
(むすーってしながら呟く
>>さや姉
おおきにっ!おん、頑張る♪
せやなーでもよう頑張ったよ!
(頭ぽんぽんっとなでて)
>>蒼汰くん
ん!おおきにっ♪
ま~あれぐらいが丁度良かったで!
(ふふっと笑いながらにこにこして)
彩
なんでみんなが寂しかったのに
彩がむすーっとしてるんだよ?
(彩の肩をポンポンとたたく
渡辺さん
丁度良かった?あれは
俗にいう誘惑ってやつ?(笑)
(あの時の衣装を思い出し
若干鼻のしたが伸びる
ひっさしぶりにとーじょーだぜ!!
(ばーんっと真顔で部屋のドアを勢いよく開ければ、にかっといきなり笑みを浮かべて上記を述べ「元気だったかー?」とそれほど日にちは経っていないものの数年ぶりの再開のようなテンションで入ってきて/p、れす蹴りします!ごめんなさい汗)
>>蒼汰くん
ふふ!そこはシークレットにしとくわ♪(己の人差し指を口にあてながら)
>>竜星さん
はじめまして~♪難波48のみるきーこと渡辺美優紀です!よろしゅうお願いします
(初対面の相手を見ればぺこりと会釈し微笑みながら挨拶し)
>みゆき
みゆきおらんかったら中々ツッコミできへんしな!(くすっと笑って頭ぽんぽん
>蒼汰
彩寂しかったもーん!みんな来なくて中々絡めへんし!
(見つめてにこっと笑って「これからは来なさいよ?」じーっと見つめて
>涼
おっそいわーっ!
(勢い良くドアがあき、少し肩を上げてびっくりして振り向くと相手を見てツッコミながら駆け寄り
わぁ、
いっぱい美男美女が揃ってる....
(ドアを開けてそーっと覗くとなかなか自分から話しかけられずじーっと見ながらボソッと呟き
>渡辺さん
んぁっ?…おぉ、初めましてー!
こちらこそ、宜しくお願い致しますねー!
(挨拶をされれば、嬉しそうで陽気ににこっと笑みを浮かべ自分も相手に合わせるように頭を下げお辞儀をし挨拶をする)
>彩
すまんねぇ~……。有難いことに忙しくてのぅ…。
(と、ツッコミながら可愛らしい笑みで近寄ってくる相手にあまり上手くはないが更に**をかましてみて←)
>蒼汰
おぁ!そーたじゃねぇか!!
ひっさしぶりだなぁ~♪会いたかったんだぜー?
(此処での唯一の男友達ともいえる懐かしい相手に微笑みながら手をぶんぶん振り話を掛ける…と言うより絡んでいき←)
>沙莉ちゃん
お、またもやGTOメンバー!!
こんなとこでつっ立ってどうしたんだよーっ!一緒にアッチで喋ろうぜー!
(ドアの方から此方を覗き込む相手にニコッと笑みを浮かべては近寄って行き上記を述べたあと「此処じゃ寒いしょ?」と腕を引っ張り部屋の中へと連れていき)
>涼
忙しくても来なきゃ罰ゲームな?
(にやっと意地悪げな顔をしながら言って笑う
>通りすがりさん
どうぞ!有村さん♪
(にこっと笑って手招きして
→*涼くん*
あ!!よっ!!バスケ少年っっ。
(話しかけてくれた相手を見て手を挙げて挨拶/彩がりあともなので涼くんから返事きてると連絡あって駆けつけましたーっ!
うーん、ショートにしたはいいものの…似合ってるのかなぁ…(椅子に腰掛け手鏡で最近役に合わせてばっさりとショートにした髪を触って自信なさげに呟き)
(/参加許可ありがとうございます!絡み文置いときますっよろしくお願いします 礼)
>沙莉ちゃん
どうも、バスケ少年っす!
(キリッとした表情になれば役とは少しかけ離れた素振りで返答して/р:マジすか!!それはそれはいつも彩にはお世話になってます笑(ぺこりっ))
>有村さん
有村さん、髪切ったんですね!似合ってますよーっ♪
(たまたま相手の呟きが耳に入ったため落ち込む人を励ますような感じで上記を述べれば「俺もドラマで切ったんすよ!」と/p:早速絡ませてもらいましたっ、宜しくお願い致しますー!)
竜星くん ≫
竜星くん…ありがとうございますっ!またドラマやるんですよね、すごいなぁ、頑張って下さいね(似合ってるという言葉に自信なさ気な顔から笑顔になりお礼を言って同じく髪を切ったと言う相手に感心の言葉を述べ)
(/ありがとうございます!よろしくお願いしますね 礼)
彩
彩が照れるとこ久しぶりにみたー!
(へへッと笑い喜ぶ
涼
久しぶりだな!元気だったか?
(おーッと驚くように近づけば
笑顔で出迎える
→*涼くん*
相変わらずでかいなーっ(見上げてくすくす笑って//いえいえ!こちらこそお世話になっております!これから仲良くしてくださいなっ!
→*有村さん*
わ、あの...お美しいですっっ、
(近づいてこっそり話しかけて
福士くん≫
はじめまして〜…そんなことないですけどね、ありがとうございます(挨拶を返し顔を覗き込み美人だという相手に少し照れながらも差し出した手を握りお礼を述べて)
山本さん≫
はじめまして、こちらこそよろしくね?(頭を下げる相手にこちらこそと自分も頭を下げてみせ笑顔をみせて。頬を赤らめる相手をみれば「どうしたの?熱でもあるの?」と心配そうな顔で覗き込み)
伊藤さん≫
ん…?はじめまして、美しいだなんてそんなそんな…(可愛らしい女の子が近づいてきたと思えばこっそりそんなことを言われ少し照れながらも謙遜してみせ)
山本さん≫
え、ありがとう。こちらこそよろしくね(かわいいと褒められれば少し照れたように微笑み差し出された手を握り「こんな可愛い子が仲良くしてくれるなんて嬉しいな」と笑顔をみせ)
福士くん≫
ありがとう。福士くんはどんな髪型も似合うよね(今度は素直に笑顔で礼をいい、相手がドラマでリーゼントをしてたのを思い出しふふふと笑ってみせ)
有村さん
こんな可愛い子に言われると
なんか褒められると照れるなぁ〜
(照れくさそうに頭をかけば
何で笑ってるのと思い
相手の顔を見つめる
>蒼汰
照れてませーんっ!
(べーっと舌出して笑う/ごめん!レス見えてなかったー
>有村さん
そんな!かわいいなんて!滅相もない!
(全力で否定して
>沙莉ちゃん
あははっ(笑)、羨ましいだろーっ?
…でも、分けてやんねっ!
(自分の身長を褒められて嬉しそうに笑っては自慢すれば勝ち誇った気分でいて/こっちの方がお世話になっておりますってば!←、そうですな、(笑)仲良くしましょーねっ!)
>有村さん
おお、ありがとうございますっ、絶対見てください!っていうか、お互い頑張りましょうね!
(まるで告白するような勢いで嬉しそうに笑いながらそう上記を述べれば自分の言葉で相手が嬉しく思ってくれたことに対して可愛いなぁと密かに思いながら/そんなそんな、きっちりしなくて大丈夫ですよーっ(笑))
>蒼汰
超元気!
だけど、暫く姿見えなくてすんげぇ心配したんだぜーっ?
(肩をポンポン叩きながら上記を述べれば「やっぱ、お前がいないと俺は駄目だ!(笑)」と男相手に女々しい発言をし←)
>彩
ば、ばーか!なんでもないしー!
(顔の近さに少し恥ずかしそうに動揺しては相手の頭を軽くべしべし叩き何時ものように背伸びで意地悪し←)
>涼くん
んー10cmぐらいわけろおおおっ!
(じっと見つめて10cmぐらいいいだろうと言うように述べて/よろしくお願いします♪涼くん好きな人とかいますーん?
>彩
なんか、サイズが丁度良いから叩きたくなったんだもん。
(とまさかの問題発言をしては、にへらと笑いながら必死に背伸びをする相手見、背伸びをやめて「ん…?、彩なにしてんのー?」と背伸びする相手をバカにし←)
>沙莉ちゃん
誰がわけるもんですか!
(まさかの発言に笑って断れば「小さいと守りたくなるから小さくて大丈夫!」とフォロー的なのをし←/んぇ!?…す、好きな人!?えーっと……、内緒っ(笑))
→*涼くん*
わけてよーっ!!せめて少しくれーっ!!
(じっと見つめてお願いのポーズして/秘密ーってことはいるんですねー!!彩かなー
(笑)
>>主様、all
【すみません!ジャニーズJr.の風間俊介さんで参加させてもらってもよろしいでしょうか?それから、もし声優さんもOKでしたら、緒方恵美さんと私市淳さんもやらせてもらいたいのですが···!】
>沙莉ちゃん
ごめんなー!なんつぅかさー…わけ方?が分かんないんだよー!
(と笑いながら断り続ければ「んー…まあ、わけ方知ってても俺の身長ぜってぇ、あげねぇけどなっ!!」と笑った顔のままどこかドヤ顔で上記を付け足して、/え、ちょ!!………誰か~!!!、この子恐ろしい子過ぎるっ!!(笑)←)
>彩
なんかって何だよ!!(笑)でも、残念ながらこんな酷いやつでもヒーローになれるんだぜ?
(と、「なんか」という言葉にツッコミをいれつつ勝ち誇った顔で自慢をしては「バカにしてねぇしー!」と言い返し、相手が離れようとすれば腕を引っ張って逃げられないようにしてみる←)
→*涼くん*
ちぇ、けちーっ!!
(唇尖らせてぶつぶつ言って/え、てことは図星ですな??伊藤でよければ相談のりますでーっ!!
>>主様
【わかりました!では風間さんで!ありがとうございます!】
>>all
こんにちはー。···(声を出しながら辺りを見回して、誰かが居ないか探し)
>彩
子供かよっ!俺、全然酷くねぇしー!
(相手の舌を出す素振りに笑いながらツッコめば自分も子供っぽいことを言って返しては腕を引っ張ったことで頬を染める彼女に対してまたもやドヤ顔し←)
>沙莉
ケチとかっていう以前の問題だし!
(と拗ねたようにする相手に対し笑っては「ちゃん付けめんどいし沙莉って呼んでいいー?」と尋ね/恐ろしい!伊藤ちゃん恐ろしいわ!(笑)あんがとな!)
>風間さん
うぉ!!…こんにちはー!!
(ぺらぺらとのんびりと雑談していたら目の前に有名なジャニーズ事務所の俳優さんがいて元気よく嬉しそうに挨拶をし、/はじめまして!よろしくお願いしますね~!)
→*涼*
じゃああたしも涼って呼んでみる!うんうん、
(なぜか変なキャラがでてきてにこっと笑い//ぷーっ!でー、どんなとこがすきなの?←にやにや/うりゃうりゃと肘ツンツン
>>山本彩ちゃん
こんにちは。君は、山本彩ちゃん。(AKB48・チームKのメンバーである相手が自身に声をかけてきて、こちらも相手の名前を確認しながら挨拶を返して)
【絡みありがとうございます!彩ちゃん、NMB48のチームNのキャプテンでもあるんですね!(本体の地元)】
>>竜星涼君
こんにちは。君は、竜星涼君。(自身に元気良く声をかけてきたのは、『獣電戦隊キョウリュウジャー』の桐生ダイゴ/キョウリュウレッド役で有名な俳優、竜星涼。こちらも笑顔で挨拶を返し、相手の名前を確認して)
【初めまして!こちらこそよろしくお願いします!】
>彩
んなことぐらい、知ってるー!「子供みたい」ってだけであって子供ではない!
(と、ドヤ顔したまま男子中学生がいかにも言いそうな論理的な言葉をぶつければ誇らしそうにしていて)
>沙莉
おう!呼んでみて!
(相手の新たなキャラに笑いながらそのキャラを真似して明るく陽気に言ってみて/てか、好きとかまだ分かんないしー!うんうん。←)
>風間さん
はい!竜星涼でっす!
(ピシッと姿勢よく立つと綺麗に手をあげまるで先生に勢いよく返事をする生徒のような素振りをし)
>風間さん
はい!山本彩です!
(ぺこっと頭を下げながら「よろしくお願いします」と付け足しながら握手して
((こちらこそ絡みありがとうございます!本体ともども仲良くしてくださいー!
>涼
まー確かにな。あーなんか負けた感じしていややーっ!!!
(むすっと膨れたまま背を向けてしょぼーんとして
→*風間さん*
わ!!ジャニーズさんだ!!
(ちらっと来たら新しい人が居てびっくりしながら話しかけてぺこっと頭を下げ
→*涼*
はい!!呼んでみる!!
(敬礼しながら明るい笑みを見せて//えーわかんないの??つまんないのーっ←おい
>>竜星君
『キョウリュウジャー』でのキョウリュウレッドの演技、すごいよね。(また元気良く返事をしてくれた相手に笑顔で代表作の演技を褒めて)
>>彩ちゃん
よろしく。あ、ありがとう!(相手が自身に握手をして、それに礼を言って)
【はい!もちろんです!*】
>>伊藤沙莉ちゃん
「一応」はね。あんまジャニーズっぽくないけど···。(自身に対して声をかけてくれ、「ジャニーズ」とまで言ってくれた相手に嬉しくなるが、自分はあまりジャニーズらしくはないと苦笑いをして)
【絡みありがとうございます!】
>風間さん
ドラマとかよく見てますよ!
すごい引き込まれる演技してはってすごいなーって思います!
(自分も演技とかやる上で勉強になってる部分もありその相手が目の前にいることで少し熱が入った言葉を述べて
>>彩ちゃん
そうなの?ありがとう。そうかな?(相手から自身が出演しているドラマを観てもらえて、さらに演技が凄いと言われ照れて)
あれ?あたしが来ない間に結構人が集まってる?
(ひょっこりと扉の隙間から顔だけ出し中の様子を伺うように視線を動し見覚えのある人物が何人かいればホッとし扉を開け中に入り微笑み言葉を述べて)
>>彩ちゃん
ホントに!?そう言ってもらえて、すごく嬉しいよ!(相手から「すごく勉強になっている」なんて言われて、嬉しくならないはずが無く、さらに嬉しそうにそう言って)
>>三吉彩花ちゃん
こんにちは。ジャニーズ事務所所属の、風間俊介だよ。(中に入ってきた相手に対し自己紹介をして)
【初めまして!よろしくお願いします!】
>>彩ちゃん
もう大丈夫?(相手に風邪は今はもう大丈夫なのかと訊いて。だが、にっこりと笑って敬礼をする姿を見れば、もう大丈夫そうで)
あ、上げありがとう!(トピの上げをしてくれた相手に感謝をして)
>>395様
【初めまして!自分はここに参加させていただいたばかりでよくわからないのですが(すみません><;)、自分がやらせていただいている風間俊介さんは埋まっていますよ!】
>風間さん
【ありがとうございますっ‼︎
いえいえっ!本当に助かります‼︎‼︎
関ジャニ∞の村上くんは空いてるんですかねー…?】
>>397様
【そう言っていただけてとても嬉しいです!*主様が空いているとおっしゃってますよ!!】
>>彩ちゃん
よかった~。(口でももう大丈夫だと言っている相手に安心して)
>風間さん
風間さんも気をつけてくださいよ?
風邪!最近は寒くなってきましたし...
(相手の心配が嬉しくてこちらも心配して
>松本さん
あ、さっき嵐にしやがれ見ました!
(さっきまでテレビで見てた顔が現れてびっくりして
よろしくお願いします!
>>彩ちゃん
そうだね、ほんとに!ありがとう!(相手の心配にうんうんと頷き、礼を言って)
>>松本くん
あっ、松本くん!!(自身が親しくしている嵐のメンバー、松本潤を見つけ嬉しそうに声をかけて)
>>有村架純ちゃん
こんにちは!ジャニーズ事務所所属の、風間俊介だよ。(初めて見る相手に挨拶をして)
【初めまして!】
>>彩ちゃん
ほんっと風邪には気をつけないとね。(風邪をひくと困るので、改めて気を付けようとそう言って)
>>彩ちゃん
そうだねー。それに風邪ひくと、仕事とかも大変だしね···。(相手の言葉に賛同し、風邪をひくと仕事なども大変になると言って)
>風間さん
そやねんー、
(頷きながらこないだ熱でながらも行った仕事を思い出して
>匿名さん
大倉さんは既にいるので....
水トアナでしたら大丈夫です!!
(すみません遅れました。では行きますね。あっロルとキャラは使い分けますので絡み文出しときました。よろしくですダメだったらすみません(汗))→山本
水ト:お疲れ様でしたー。
錦戸:今日俺大丈夫やった?
(二人は共演の番組をしていて錦戸はゲストとして来ていた。それが終わり。錦戸は水トに大丈夫だったかなと訪ねてみて)
水ト:大丈夫でしたよ。話しやすかったですしありがとうございました
錦戸:そうかならええけど
(にっこりと錦戸に微笑み。大丈夫ならいいかと呟いて番組があるまで時間はかかる。二人が話していて歩いてる矢先に誰かがいるなと見てみれば)
錦戸:アレ?→山本・風間
>>彩ちゃん
演技も思い通りに出来ないし···。(賛同する相手に、さらに風邪をひいていると演技も上手くできない事を話して)
>>水トアナ&錦戸君
あ、こんにちは!ジャニーズ事務所所属の風間俊介です!(ふと廊下に立っていると、こちらの事を見ている相手二人の姿が見え、挨拶をして)
【初めまして!】
【可笑しかったらすみませんがよろしくです。これって分からない場合は初対面でいいんでしょうか?】→風間さん
水ト:こんにちは仕事終わったんですか?→風間
(相手に挨拶し)
錦戸:風間君か
(その姿が風間だと気づき相手の話を聞いて言い終わると)
たまに見てるよ。嵐とか共演とかあったみたいやね。→風間
(テレビを見ていて共演者と話したりそれで風間の事は少し知っていた。)
【よろしくです。しばらくお待ちを】
水トアナ:お疲れ様です。
錦戸:あれ?いないとおもってたけど収録行ってたの?
(気づけば水トアナがいなくて時間がたって戻ってきてお疲れ様と笑顔で言い。錦戸の問いかけにはいと答えてヒルナンデスのミーティングをしてましたと答えた。)
錦戸:あっ俺「青春でごめんね」って出てるけどよかったら見…
水トアナ:はい見れたら見ます。
(自分が出てるドラマを言おうとしたが見てやの部分で先に言われてしまい間が空いてしまい)
【何でもいいんで絡んでください。と言うか水トアナにつっこみを!】
>水トアナウンサー
あ!
ヒルナンデスみてます!たまに!
(ほぼ他局見ていてでも相手とは絡みたいがため話しかけて
>錦戸さん
錦戸さん!よろしくお願いします!
(相手を見かけてぺこりと頭下げて
((レス遅れてごめんなさい!
あーれーるーぜー?止めてみなっ!!
(自分が主演を務めたキョウリュウジャーのキョウリュウレッドの掛け声と共にドアを思いきり開いては「来てないうちにいろんな人が来てんなー…。」と一言述べ)
>>佐野ひなこ本体様
【ああっ!すみません、見落としてしまってました!!><;初めまして!はい、空いていますのでどうぞ!主様からも許可が出ましたよ!】
>>水トアナ
【いえいえ、大丈夫ですよ!はい、初対面でも大丈夫です!】
あ、水トアナ!ヒルナンデス観てます!ああ、今はちょっと休憩中で。(声をかけられた相手は、テレビ番組『ヒルナンデス!』などで有名な水トアナ。観ている番組に出ている人物に嬉しくなって。相手の言葉に対して微笑みながらそう答えて)
>>錦戸君
うん。ありがとう!嵐のみんなとは仲が良いんだ。(相手に自分の名を言われ頷いて。たまに自身のことを見かけると言う相手に感謝の言葉を伝えて。そして、嵐と共演しているのを見たと言う相手に、自身は嵐のメンバーたちと仲が良いんだと返して)
>>水トアナ&錦戸君
【さらに絡ませていただきます!】
最後まで言わせてあげてくださいよ!(聞こえてきたのは何やら相手二人の会話。最初はよく聞こえなかったが、錦戸が自身が出ているドラマの宣伝をしようとしたが水トアナに少々早過ぎに途切られたのを見て、思わず苦笑いをしながら彼女に突っ込んで)
>>竜星君
【入れ違いになってしまいました!><;】
久しぶり、竜星君!そうだねー、ちょっとね。(元気な様子で、久しぶりに顔を見せた相手に声をかけて)
こんにちは♪(*^^*) ありがとうございます。(にこり微笑みペコッ) 彩さん これからも来させてください。仲良くしてください。o(^-^)o
風間さん はぁい~~ありがとうございます。(__) 仲良くしてください。
水ト:ありがとうございます。→山本
(ヒルナンデスを見てると言われてありがとうと言うがたまにと聞いてうーんとなり。そこは気にしないようにした)
錦戸:よろしく仕事お疲れさん→山本
(挨拶されてこちらもそう呟いて挨拶し。)
【大丈夫ですよ。】
錦戸:?→竜星
(声が聞こえて最初は誰だかわからず首をかしげ)
水ト:そうなんですか?ありがとうございますっ
(自分が出てる番組を見てると言われて笑顔で微笑んでみて)
あっすみません(汗)→風間
(錦戸の言葉に言い終わってないのを気づかせてくれて錦戸に謝り。先程言ったのは悪気はなく気づいてなかった。)
錦戸:色々といじられてるみたいやな
(嵐とは仲がいいと言われるがテレビを見てれば色々といじられており。見ていて笑ったりしてたがそこは言わないでおいた。)
あっ大丈夫。気にしてへんから→風間
(風間が水トアナに突っ込んでるのを見て大丈夫と笑顔で言い水トアナは謝ってたが錦戸は大丈夫やでと呟き。)
【分かりました。ありがとうございますm(_ _)m】
>風間さん
おー!お久しぶりです!僕のこと覚えててくれて何よりですっ!
人見知りなもんで仲良く出来るかなー…?
(風間さんの側から離れようとせずオロオロしながら人見知りな一面を見せては上記を述べ/p.大丈夫ですよー!絡みありがとうございます!!)
>錦戸さん
ちょ!!生徒のことぐらい覚えてて下さいよ~!今、ドラマで共演させてもらってる竜星です!!
(自分に対して首を傾げる相手にすかさず、ツッコミを入れては笑顔で上記をのべ)
>佐野さん
あ、どうもー。俳優させてもらってます!竜星竜です。よろしくお願い致します!!
(改めて、周りの人達と緊張1つせず淡々と話す相手に感心しながら緊張していてそう述べ)
>水トさん
どうもー!俳優の竜星涼です。錦戸さんと共演させてもらってます!よろしくお願いしますね。
(緊張しながらも、相手がドラマで共演している錦戸さんとよく絡んでいるところを見たためそう言って)
錦戸:声だけだったから冗談やって→竜星
(一瞬誰だったか分からなかったがようやく思い出して苦笑いしながら謝り。)
水トアナ:竜星さんですね。よろしくです
緊張しなくてもいいですよ→竜星
(相手にリラックスさせようと笑顔で微笑み)
>>佐野ひなこちゃん
うん、よろしく!僕はジャニーズ事務所所属の風間俊介だよ!(相手にそう返し、自分の所属事務所と名前を言って)
>>水トアナ
いえいえ!気をつけてくださいね!(礼を言う相手に微笑んでそう返して。ハプニングに申し訳無さそうにする相手に苦笑いで注意をして)
>>錦戸君
いやそんなことないよ!(相手からそう言われてしまうと冗談交じりに否定をして。否定をするものの、確かに嵐のメンバーたちからは「弄られキャラ」とされているのは事実だ。)
>>竜星君
うん!覚えてるよ!えっ、竜星君元気なのに?僕もそんなとこあるかな···。(相手からの嬉しさが交じった驚きの声を聞き、もちろんじゃないかといった風に微笑んでそう返して。人見知りであると言う相手にそのように思えないと意外な反応をし、自身もそういうところがあるかな、と賛同して)
またお久しぶりになっちゃった
(ひょっこりと姿を現して中に入れば己が来てないうちにまた数人程人が集まってる事が嬉しく微笑み密かに片思いを寄せてる涼の隣に行き久しぶりに顔を出した事を謝罪しつつ新しく入った方々の方に視線を移しニコッと微笑み頭を下げ)
>>三吉彩花ちゃん
こんにちは!ジャニーズ事務所所属の風間俊介だよ!(相手の姿を見つけ、まだ話せていなかったと気付きハッとなり、とりあえず自己紹介をして)
>>彩ちゃん
いや、大丈夫だよ!(遅れてしまった事に申し訳無さそうにする相手にそう言って許して)
水トアナ:はい。気を付けます。→風間
(相手にそう言って)
錦戸:アレはアレで面白いからな。
(否定する相手に苦笑いしながら呟き。)
プライベートでは一緒にいる事あるんか?
(嵐とプライベートで一緒になる事はあるのかと訪ね。)
>錦戸さん
しばらく風邪ひいてました
(トホホっという表情で入ってきて
>水トアナ
あれ?なんか食べてはります?
(この時間になんか食べてる!と思い覗き込み/絡み文です!
錦戸「じゃ暖かい物食うてく?」→山本
相手に大丈夫か?と訪ねて。うーんと考えて思いついた結果暖かい物を食べて暖まるのはどうだろうと山本に訪ね。
水ト「いえ。今はないですよ。」
後ろから声をかけられふりむけば山本さんがおり手元にはスケジュールでメモ帳だった。一日の事を確認していたのだ。山本の言葉で少しお腹が好いて
「よかったら一緒にご飯食べませんか?」→山本
笑顔でそう言ってどう決めるかは山本次第で返事を待ち
>錦戸さん
あ、もう治ったので大丈夫ですよ!
ありがとうございますっ
(気使ってくれた相手に頭を下げてお礼をして
>水トアナ
ご飯ですか?
じゃーこんど鍋なんてどうですか?
(相手の誘いが嬉しくてこちらも提案してみて
>ATSUSHIさん
わっ!お久しぶりです!
あげありがとうございます!
あげだけじゃなくてちゃんときてくださいよー
(久しぶりの相手にびっくりしながらも礼儀は忘れずお辞儀しながら上記述べて
トピック検索 |