山本彩 2014-07-19 00:16:23 |
通報 |
清水さん
え?どこに大人の女が?(笑)
(分かっていながら辺りを見回す
あれ?照れてるの?(笑)
(反応を面白がり、もう一回
しっかり観察している
>蒼汰君
わぁ酷いっ!!此処にいーまーすーっっ!!(今にも「おーい」と言いそうなぐらい手を大きく振りながらアピールしては「そりゃ、照れるよ~!///ってまたかい!!!」とツッコミいれて)
>蒼汰くん
やったー!勝ったー!
(子供のように飛んで喜んで)
ほんまに?
じゃあそうちゃんと蒼汰って呼ぶ!
(にこっと笑って「なんてよびたーい?」首傾げて聞き
>富美加ちゃん
素敵ちゃうでー?
(少し照れて近くに座ってにこっと笑って「まぁよろしくね?」頭なでなで
清水さん
おっツッコミの出来る芸人になったか?(笑)
まぁ大人になったって事にしとくよ!
(反応にニコッと懐かしむように微笑む
山本さん
子ども見たいだね(笑)
ほんま!そーだなぁ〜
彩かさやちゃんかな♪
(どう?と言わんばかりに近づいて
相手の答えを求める
>山本さん
めっちゃ素敵ですやん。(関西人の前で関西弁を使えば「惚れてまうやろー!!!はい、ヨロシクですっっ」と言い、頭を撫でられ嬉しそうに。)
>蒼汰
彩でええでー?
(見つめながらにこっと笑って
>富美加ちゃん
メンバーからつっこみ目的ですごいいじられるから素直に嬉しいでー
(久しぶりに可愛いとか言われて素直に嬉しくて
>蒼汰くん
そうなんだよね~!!お陰様でツッコミの出来る芸人に…ってなんでやねん!!!(そんなことを言われれば芸人っぽくノリツッコミをしてしまって。「まあってなによー!!もっと褒めてよっっ笑」と腕つつきながら言って)
>山本さん
おーっと…前にみるきーさんとかにいじられてるところ見たような…笑、あと、カモネギの歌に合わせて自虐ネタ的なの言ってませんでした??笑。(前に見た動画ですごく面白い印象をもっていていじるとかツッコミとか言われればふと出てきて。「色も白いし…可愛らしいし…大好きです!」といつのまにやら告白に←)
清水さん
お!芸人っぽい(笑)
褒めるとこか〜、、
(再度上から下まで指でカメラを
作るような形をして、じっくり
観察をする
んー、元気なとこ?(笑)
(ありきたりな答えで誤魔化す
>蒼汰
そやな!蒼汰っ!
(腕を組んでにこっと笑って
>富美加ちゃん
よくなー顎とか言われるねんー
ひどいよなー
(泣いたふりしてみて)
わお//ふーちゃんに告白された!
(びっくりしながら見つめる
>蒼汰君
もう、いっそ芸人になろうかな……笑、(ボソリと呟けば観察をしている最中にポーズをとったりして。「元気なとこって…めっちゃ普通じゃん!!」文句言えばケチー等といちゃもんをつけて)
>山本さん
あ、それです!!!ケツ顎って言ってたのか言われてたのかは覚えてませんがとにかくそれです!(と言えば「まぁまぁ…」と慰めて。「えへっ♪告白してしまいましたっっ笑」と照れ笑い)
清水さん
こらこら文句言わない(笑)
そーだなぁ〜昔に比べて
すこーしだけ可愛くなった
ってことで許してくれる?
(軽く頭をポンポン撫でる
>富美加ちゃん、
だれがけつ顎じゃ!でとらんがなー
(芸人並みのつっこみを見せて「うちもふーちゃんすきやでー」と言いながら抱きつく
>蒼汰くん
少しだけかよ~……、あと、もう一声!!!!!!!!!!(とまたもや文句言えば値切りをする人の台詞を言い。頭を撫でられては「今ね、フォーゼに変身したい気分////」と咄嗟に変な誤魔化し方して)
>山本さん
わぁっっ、本物……!!!たまりませんなぁ…(と嬉しそうに言えばおじさん口調で喋り。「わわっ、さや姉さんにハグしてもらってしまったぁ」と口をパクパクして)
トピック検索 |