山本彩 2014-07-19 00:16:23 |
通報 |
>>彩ちゃん
そうだね、ほんとに!ありがとう!(相手の心配にうんうんと頷き、礼を言って)
>>松本くん
あっ、松本くん!!(自身が親しくしている嵐のメンバー、松本潤を見つけ嬉しそうに声をかけて)
>>有村架純ちゃん
こんにちは!ジャニーズ事務所所属の、風間俊介だよ。(初めて見る相手に挨拶をして)
【初めまして!】
>>彩ちゃん
ほんっと風邪には気をつけないとね。(風邪をひくと困るので、改めて気を付けようとそう言って)
>>彩ちゃん
そうだねー。それに風邪ひくと、仕事とかも大変だしね···。(相手の言葉に賛同し、風邪をひくと仕事なども大変になると言って)
>風間さん
そやねんー、
(頷きながらこないだ熱でながらも行った仕事を思い出して
>匿名さん
大倉さんは既にいるので....
水トアナでしたら大丈夫です!!
(すみません遅れました。では行きますね。あっロルとキャラは使い分けますので絡み文出しときました。よろしくですダメだったらすみません(汗))→山本
水ト:お疲れ様でしたー。
錦戸:今日俺大丈夫やった?
(二人は共演の番組をしていて錦戸はゲストとして来ていた。それが終わり。錦戸は水トに大丈夫だったかなと訪ねてみて)
水ト:大丈夫でしたよ。話しやすかったですしありがとうございました
錦戸:そうかならええけど
(にっこりと錦戸に微笑み。大丈夫ならいいかと呟いて番組があるまで時間はかかる。二人が話していて歩いてる矢先に誰かがいるなと見てみれば)
錦戸:アレ?→山本・風間
>>彩ちゃん
演技も思い通りに出来ないし···。(賛同する相手に、さらに風邪をひいていると演技も上手くできない事を話して)
>>水トアナ&錦戸君
あ、こんにちは!ジャニーズ事務所所属の風間俊介です!(ふと廊下に立っていると、こちらの事を見ている相手二人の姿が見え、挨拶をして)
【初めまして!】
【可笑しかったらすみませんがよろしくです。これって分からない場合は初対面でいいんでしょうか?】→風間さん
水ト:こんにちは仕事終わったんですか?→風間
(相手に挨拶し)
錦戸:風間君か
(その姿が風間だと気づき相手の話を聞いて言い終わると)
たまに見てるよ。嵐とか共演とかあったみたいやね。→風間
(テレビを見ていて共演者と話したりそれで風間の事は少し知っていた。)
【よろしくです。しばらくお待ちを】
水トアナ:お疲れ様です。
錦戸:あれ?いないとおもってたけど収録行ってたの?
(気づけば水トアナがいなくて時間がたって戻ってきてお疲れ様と笑顔で言い。錦戸の問いかけにはいと答えてヒルナンデスのミーティングをしてましたと答えた。)
錦戸:あっ俺「青春でごめんね」って出てるけどよかったら見…
水トアナ:はい見れたら見ます。
(自分が出てるドラマを言おうとしたが見てやの部分で先に言われてしまい間が空いてしまい)
【何でもいいんで絡んでください。と言うか水トアナにつっこみを!】
>水トアナウンサー
あ!
ヒルナンデスみてます!たまに!
(ほぼ他局見ていてでも相手とは絡みたいがため話しかけて
>錦戸さん
錦戸さん!よろしくお願いします!
(相手を見かけてぺこりと頭下げて
((レス遅れてごめんなさい!
トピック検索 |