山本彩 2014-07-19 00:16:23 |
通報 |
→*風間さん*
わ!!ジャニーズさんだ!!
(ちらっと来たら新しい人が居てびっくりしながら話しかけてぺこっと頭を下げ
→*涼*
はい!!呼んでみる!!
(敬礼しながら明るい笑みを見せて//えーわかんないの??つまんないのーっ←おい
>>竜星君
『キョウリュウジャー』でのキョウリュウレッドの演技、すごいよね。(また元気良く返事をしてくれた相手に笑顔で代表作の演技を褒めて)
>>彩ちゃん
よろしく。あ、ありがとう!(相手が自身に握手をして、それに礼を言って)
【はい!もちろんです!*】
>>伊藤沙莉ちゃん
「一応」はね。あんまジャニーズっぽくないけど···。(自身に対して声をかけてくれ、「ジャニーズ」とまで言ってくれた相手に嬉しくなるが、自分はあまりジャニーズらしくはないと苦笑いをして)
【絡みありがとうございます!】
>風間さん
ドラマとかよく見てますよ!
すごい引き込まれる演技してはってすごいなーって思います!
(自分も演技とかやる上で勉強になってる部分もありその相手が目の前にいることで少し熱が入った言葉を述べて
>>彩ちゃん
そうなの?ありがとう。そうかな?(相手から自身が出演しているドラマを観てもらえて、さらに演技が凄いと言われ照れて)
あれ?あたしが来ない間に結構人が集まってる?
(ひょっこりと扉の隙間から顔だけ出し中の様子を伺うように視線を動し見覚えのある人物が何人かいればホッとし扉を開け中に入り微笑み言葉を述べて)
>>彩ちゃん
ホントに!?そう言ってもらえて、すごく嬉しいよ!(相手から「すごく勉強になっている」なんて言われて、嬉しくならないはずが無く、さらに嬉しそうにそう言って)
>>三吉彩花ちゃん
こんにちは。ジャニーズ事務所所属の、風間俊介だよ。(中に入ってきた相手に対し自己紹介をして)
【初めまして!よろしくお願いします!】
>>彩ちゃん
もう大丈夫?(相手に風邪は今はもう大丈夫なのかと訊いて。だが、にっこりと笑って敬礼をする姿を見れば、もう大丈夫そうで)
あ、上げありがとう!(トピの上げをしてくれた相手に感謝をして)
>>395様
【初めまして!自分はここに参加させていただいたばかりでよくわからないのですが(すみません><;)、自分がやらせていただいている風間俊介さんは埋まっていますよ!】
>風間さん
【ありがとうございますっ‼︎
いえいえっ!本当に助かります‼︎‼︎
関ジャニ∞の村上くんは空いてるんですかねー…?】
>>397様
【そう言っていただけてとても嬉しいです!*主様が空いているとおっしゃってますよ!!】
>>彩ちゃん
よかった~。(口でももう大丈夫だと言っている相手に安心して)
>風間さん
風間さんも気をつけてくださいよ?
風邪!最近は寒くなってきましたし...
(相手の心配が嬉しくてこちらも心配して
>松本さん
あ、さっき嵐にしやがれ見ました!
(さっきまでテレビで見てた顔が現れてびっくりして
よろしくお願いします!
トピック検索 |