山本彩 2014-07-19 00:16:23 |
通報 |
>沙莉ちゃん
あははっ(笑)、羨ましいだろーっ?
…でも、分けてやんねっ!
(自分の身長を褒められて嬉しそうに笑っては自慢すれば勝ち誇った気分でいて/こっちの方がお世話になっておりますってば!←、そうですな、(笑)仲良くしましょーねっ!)
>有村さん
おお、ありがとうございますっ、絶対見てください!っていうか、お互い頑張りましょうね!
(まるで告白するような勢いで嬉しそうに笑いながらそう上記を述べれば自分の言葉で相手が嬉しく思ってくれたことに対して可愛いなぁと密かに思いながら/そんなそんな、きっちりしなくて大丈夫ですよーっ(笑))
>蒼汰
超元気!
だけど、暫く姿見えなくてすんげぇ心配したんだぜーっ?
(肩をポンポン叩きながら上記を述べれば「やっぱ、お前がいないと俺は駄目だ!(笑)」と男相手に女々しい発言をし←)
>彩
ば、ばーか!なんでもないしー!
(顔の近さに少し恥ずかしそうに動揺しては相手の頭を軽くべしべし叩き何時ものように背伸びで意地悪し←)
>涼くん
んー10cmぐらいわけろおおおっ!
(じっと見つめて10cmぐらいいいだろうと言うように述べて/よろしくお願いします♪涼くん好きな人とかいますーん?
>彩
なんか、サイズが丁度良いから叩きたくなったんだもん。
(とまさかの問題発言をしては、にへらと笑いながら必死に背伸びをする相手見、背伸びをやめて「ん…?、彩なにしてんのー?」と背伸びする相手をバカにし←)
>沙莉ちゃん
誰がわけるもんですか!
(まさかの発言に笑って断れば「小さいと守りたくなるから小さくて大丈夫!」とフォロー的なのをし←/んぇ!?…す、好きな人!?えーっと……、内緒っ(笑))
→*涼くん*
わけてよーっ!!せめて少しくれーっ!!
(じっと見つめてお願いのポーズして/秘密ーってことはいるんですねー!!彩かなー
(笑)
>>主様、all
【すみません!ジャニーズJr.の風間俊介さんで参加させてもらってもよろしいでしょうか?それから、もし声優さんもOKでしたら、緒方恵美さんと私市淳さんもやらせてもらいたいのですが···!】
>沙莉ちゃん
ごめんなー!なんつぅかさー…わけ方?が分かんないんだよー!
(と笑いながら断り続ければ「んー…まあ、わけ方知ってても俺の身長ぜってぇ、あげねぇけどなっ!!」と笑った顔のままどこかドヤ顔で上記を付け足して、/え、ちょ!!………誰か~!!!、この子恐ろしい子過ぎるっ!!(笑)←)
>彩
なんかって何だよ!!(笑)でも、残念ながらこんな酷いやつでもヒーローになれるんだぜ?
(と、「なんか」という言葉にツッコミをいれつつ勝ち誇った顔で自慢をしては「バカにしてねぇしー!」と言い返し、相手が離れようとすれば腕を引っ張って逃げられないようにしてみる←)
→*涼くん*
ちぇ、けちーっ!!
(唇尖らせてぶつぶつ言って/え、てことは図星ですな??伊藤でよければ相談のりますでーっ!!
>>主様
【わかりました!では風間さんで!ありがとうございます!】
>>all
こんにちはー。···(声を出しながら辺りを見回して、誰かが居ないか探し)
>彩
子供かよっ!俺、全然酷くねぇしー!
(相手の舌を出す素振りに笑いながらツッコめば自分も子供っぽいことを言って返しては腕を引っ張ったことで頬を染める彼女に対してまたもやドヤ顔し←)
>沙莉
ケチとかっていう以前の問題だし!
(と拗ねたようにする相手に対し笑っては「ちゃん付けめんどいし沙莉って呼んでいいー?」と尋ね/恐ろしい!伊藤ちゃん恐ろしいわ!(笑)あんがとな!)
>風間さん
うぉ!!…こんにちはー!!
(ぺらぺらとのんびりと雑談していたら目の前に有名なジャニーズ事務所の俳優さんがいて元気よく嬉しそうに挨拶をし、/はじめまして!よろしくお願いしますね~!)
→*涼*
じゃああたしも涼って呼んでみる!うんうん、
(なぜか変なキャラがでてきてにこっと笑い//ぷーっ!でー、どんなとこがすきなの?←にやにや/うりゃうりゃと肘ツンツン
>>山本彩ちゃん
こんにちは。君は、山本彩ちゃん。(AKB48・チームKのメンバーである相手が自身に声をかけてきて、こちらも相手の名前を確認しながら挨拶を返して)
【絡みありがとうございます!彩ちゃん、NMB48のチームNのキャプテンでもあるんですね!(本体の地元)】
>>竜星涼君
こんにちは。君は、竜星涼君。(自身に元気良く声をかけてきたのは、『獣電戦隊キョウリュウジャー』の桐生ダイゴ/キョウリュウレッド役で有名な俳優、竜星涼。こちらも笑顔で挨拶を返し、相手の名前を確認して)
【初めまして!こちらこそよろしくお願いします!】
>彩
んなことぐらい、知ってるー!「子供みたい」ってだけであって子供ではない!
(と、ドヤ顔したまま男子中学生がいかにも言いそうな論理的な言葉をぶつければ誇らしそうにしていて)
>沙莉
おう!呼んでみて!
(相手の新たなキャラに笑いながらそのキャラを真似して明るく陽気に言ってみて/てか、好きとかまだ分かんないしー!うんうん。←)
>風間さん
はい!竜星涼でっす!
(ピシッと姿勢よく立つと綺麗に手をあげまるで先生に勢いよく返事をする生徒のような素振りをし)
>風間さん
はい!山本彩です!
(ぺこっと頭を下げながら「よろしくお願いします」と付け足しながら握手して
((こちらこそ絡みありがとうございます!本体ともども仲良くしてくださいー!
>涼
まー確かにな。あーなんか負けた感じしていややーっ!!!
(むすっと膨れたまま背を向けてしょぼーんとして
トピック検索 |