山本彩 2014-07-19 00:16:23 |
通報 |
→*涼くん*
あ!!よっ!!バスケ少年っっ。
(話しかけてくれた相手を見て手を挙げて挨拶/彩がりあともなので涼くんから返事きてると連絡あって駆けつけましたーっ!
うーん、ショートにしたはいいものの…似合ってるのかなぁ…(椅子に腰掛け手鏡で最近役に合わせてばっさりとショートにした髪を触って自信なさげに呟き)
(/参加許可ありがとうございます!絡み文置いときますっよろしくお願いします 礼)
>沙莉ちゃん
どうも、バスケ少年っす!
(キリッとした表情になれば役とは少しかけ離れた素振りで返答して/р:マジすか!!それはそれはいつも彩にはお世話になってます笑(ぺこりっ))
>有村さん
有村さん、髪切ったんですね!似合ってますよーっ♪
(たまたま相手の呟きが耳に入ったため落ち込む人を励ますような感じで上記を述べれば「俺もドラマで切ったんすよ!」と/p:早速絡ませてもらいましたっ、宜しくお願い致しますー!)
竜星くん ≫
竜星くん…ありがとうございますっ!またドラマやるんですよね、すごいなぁ、頑張って下さいね(似合ってるという言葉に自信なさ気な顔から笑顔になりお礼を言って同じく髪を切ったと言う相手に感心の言葉を述べ)
(/ありがとうございます!よろしくお願いしますね 礼)
彩
彩が照れるとこ久しぶりにみたー!
(へへッと笑い喜ぶ
涼
久しぶりだな!元気だったか?
(おーッと驚くように近づけば
笑顔で出迎える
→*涼くん*
相変わらずでかいなーっ(見上げてくすくす笑って//いえいえ!こちらこそお世話になっております!これから仲良くしてくださいなっ!
→*有村さん*
わ、あの...お美しいですっっ、
(近づいてこっそり話しかけて
福士くん≫
はじめまして〜…そんなことないですけどね、ありがとうございます(挨拶を返し顔を覗き込み美人だという相手に少し照れながらも差し出した手を握りお礼を述べて)
山本さん≫
はじめまして、こちらこそよろしくね?(頭を下げる相手にこちらこそと自分も頭を下げてみせ笑顔をみせて。頬を赤らめる相手をみれば「どうしたの?熱でもあるの?」と心配そうな顔で覗き込み)
伊藤さん≫
ん…?はじめまして、美しいだなんてそんなそんな…(可愛らしい女の子が近づいてきたと思えばこっそりそんなことを言われ少し照れながらも謙遜してみせ)
山本さん≫
え、ありがとう。こちらこそよろしくね(かわいいと褒められれば少し照れたように微笑み差し出された手を握り「こんな可愛い子が仲良くしてくれるなんて嬉しいな」と笑顔をみせ)
福士くん≫
ありがとう。福士くんはどんな髪型も似合うよね(今度は素直に笑顔で礼をいい、相手がドラマでリーゼントをしてたのを思い出しふふふと笑ってみせ)
有村さん
こんな可愛い子に言われると
なんか褒められると照れるなぁ〜
(照れくさそうに頭をかけば
何で笑ってるのと思い
相手の顔を見つめる
>蒼汰
照れてませーんっ!
(べーっと舌出して笑う/ごめん!レス見えてなかったー
>有村さん
そんな!かわいいなんて!滅相もない!
(全力で否定して
トピック検索 |