山本彩 2014-07-19 00:16:23 |
通報 |
>彩
そうそうっ。はぁーん?だよ
(自分も真似して笑いながら「はずと言うよりぜってぇいけるっしょ。だって、俺もでもいけてるもん(笑)」とまたまた自画自賛し)
>彩
あぁー…確かに。そう言われれば48グループさんの衣装って制服とか多い気いする。
(ドヤ顔の相手に吹き出しそうになりながらも堪えて頷き納得して)
参加いいですか?
(扉に手を置き控えめに開いて中の様子を伺うように視線を動かし今ドラマで共演してる人物を見ればホッとし声をかけ)
※かなり非似な彩花ちゃんになりますが、よろしくお願いします!
>彩花ちゃん
んぉ、めいりだー!俺は良いぜー?
(ふ、と控えめに此方を覗く相手を見つければニカッと微笑み共演したドラマの役名で呼んで招き入れる/pl全然大丈夫ですよー!自分も似てないので!)
>大倉くん
うああ!苺だぁ~!ありがとうございます!
(女子高生ばりに瞳を輝かせながら苺をじーーっと見つめれば相手に向かいペコリと頭を下げ)
芹澤君、ありがと
(ふと己の存在に気がついてくれたのか相手特有の笑顔を向けて己を招き入れてくれた事を感謝し中に入り己も真似して役名で呼びふとテーブルにたくさんのイチゴを発見しテーブルに近寄りイチゴを一つ手に取り口に入れ/そう言って貰えるとめちゃ嬉しいです♪是非本体とも仲良くしてくれたら嬉しいです←)
>涼
そやなー来週でおわりやーん。
(毎週楽しみにしていたため少し寂しそうに呟く)
涼お疲れ様ー!イキイキしてて涼すごいかっこよかったで!(背中ペしっとして
>彩花さん
きゃ、またお可愛い子が!!
(目の保養と言わんばかりにじーっと見つめて「GTOみてます!よろしくおねがいします!」と丁寧に述べて握手求め
>大倉さん
久しぶりです!
(ペコッと頭下げて苺じーっと見つめ←
山本さん
GTO見てくれて嬉しいです!是非仲良くしてくださいね?
(己を目を保養だと言わんばかりに目をキラキラさせGTO見てますと仲良くしてくださいと丁寧に自己紹介してくれば嬉しそうに微笑み手を出して握手をすませて言葉を返し/是非本体とも仲良くしてくれたら嬉しいです←
山本さん
こちらこそよろしくお願いします
(己も笑顔になり握手をし手を離して相手の隣に腰を下ろして言葉を返し再びテーブルの上にあるイチゴに手を伸ばして一つ手に持ち口に入れ/こちらこそよろしくお願いします!)
>彩花ちゃん
いやいや、良いって。こんぐらい♪
(へへっと嬉しそうに笑っては相手がイチゴを食べる姿をまじまじと見て我慢が出来なくなり自分も机の上のイチゴを手にとって恐る恐る口に運べば「…うまっ!!」お腹が空いていたのとあまりにもイチゴが美味しかった為大声で叫び/plいやいや此方こそ、仲良くしてくださいね!)
>彩
そーゆー顔見ると毎回楽しみにしてくれてたことがひしひしと伝わってくるわー。
(嬉しそうにわしゃわしゃ髪の毛を撫でれば)
ああ、もう一回したいいぃ!(笑)ってうぉっ…サンキュ!
(悔いが残った訳ではないがもう一度やり直したそうに言っては礼を言い)
トピック検索 |