_ 2014-07-17 22:54:46 |
通報 |
来て下さってありがとうございます。
此方こそ至らない点が多々あるとは思いますが宜しくお願いします!
早速ですが設定はどう致しますか?
大まかな設定は募集板に書いてある通りとなっておりますので何か付け足したい設定や此方のキャラへの要望があれば教えて下さい!
希望設定、というと少しずれてしまいますが余りにも口が悪いのは地雷です、申し訳ございません…!主様も此方のキャラクターを作るにあたって参考にさせていただきますので、地雷や好みなど御座いましたら教えてくださりますと幸いです。
質問なのですが、二キャラ共成人している設定ですかね?個人的に二人共成人キャラ、高校時代のクラスメイトとかだと非常によいかな…と…完全に私得ですので聞き流して下さって構いません…!
返事が遅くなって申し訳ございません!
了解致しました! キャラ作成の際は口悪設定を避けることに致しますね。
ただ、元の性格がクズ故棘がある発言をすることもあるかと思いますがそこはお許しください!
此方は受け受けしい性格や女性のような外見(低身長、女顔etc)が地雷となっていますのでそれだけは避けて頂けると嬉しいです!
それと私の好みになってしまいますが、オタク君は現実でも2chのテンションとノリを貫いている猛者だとすごく美味しいですね。これは完全に私の趣味で私しか得しない設定なので無視して頂いて構いません!
ええと、一応blということで此方は高校生辺りを想定しておりましたが、私はmlでも構いませんよ!
動かす中の人が未成年である為誤差が生じる可能性がありますがそれでも宜しければ…!
此方こそ返事が遅くなり申し訳ございませんorz
過剰な罵倒はちょっと苦手ですが、憎まれ口程度なら全然平気ですので^^
了解致しました、作成の参考にさせて頂きますね。寧ろこんなのが好み!っていうのが御座いましたら積極的に取り入れて参りますので御希望等御座いましたら仰ってくださいませ!
高校生ですか!わわ、私は主様の希望通りに致しますのでどちらでも構いませんよ。あくまで私得な意見を述べただけですので、主様のお好きな方で…!
大丈夫ですよ! お気になさらないでください^^
把握致しました。罵倒させるつもりはないのでご安心ください!
わわ、ありがとうございます! 他は特にないのでお好きなように作成なさってください。募集板の設定を踏まえた明るいキャラクターにして頂ければそれで構いませんので!
そちらも何かご希望等御座いましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
あ、いえ、その設定は私得でもあります。ただ接点の多さという面を考えるとやはり高校生の方がやり易いのでは、と思いまして。私自身が経験不足で社会人に上手くなりきれる自信がないだけで本当にどちらでも構いませんよ! チャラ男の設定は高校生だといろいろ問題がある気もしますし笑
出来るだけそちらの希望に添いたいので貴女様が決めてくださいませ!
んんん、お忙しいんでしょうか?
とりあえず上げておきますねー。
キャラリセはしないつもりでしたが待ち切れなくなったらしてしまうかもしれないのでご注意下さい!
トピック検索 |