主 2014-07-17 22:37:32 |
通報 |
〉嶺二
ん、キスより凄い何とかっつートピ、上げてあるから見てみろよ。(相手をちらと見れば上記を照れくささのせいか、頭掻きながら述べ)
>音也
よォーし、それ乗った!(拳と平手を前で合わせると楽しみそうな笑みを浮かべて。といってもヴァイオリンなんて用意する訳もなく歌う気満々な様子で。)
>蘭丸先輩
なッ‥‥、悪i‥すいません。俺そんなにニヤけてました?(何かと思えばいきなりの行動に間抜けな言葉を漏らすもののか細い声でガックシと肩を落とし、そのままの体制で訪ねてみよう。)
>音也
俺は何でも良いぜ、ッでも歌える曲限られてるもんなァ(相手と歌う曲となればファンタスティックmelodyやデビュー曲くらいになるだろう、そんなことを頭に思い浮かべながらうーんと悩む様に唸り。)
>聖川
(/主では無いのでなんとも言えませんが、多分優しい主様なんで大丈夫だと思いますよ!)
>薫
(/皆って書いてあるんで大丈夫だと思いますb参加身分故なんとも言えないのですが‥)
ん…、最近は雨ばかりで鬱になるね。( ふう、と小さく呟きながら肩を竦め。 )
──
>イッキ
謝らないで、俺は怒ってる訳じゃないよ?( 頭を下げる相手を宥めるように頬緩めて微笑してみれば、「だからイッキが落ち込むことは無いよ。」と付け足して軽く相手の髪を軽く撫でて。 )
>蘭ちゃん
ああ。別にお礼を言われる事なんてしてないよ、…どういたしまして。( 突然の礼に疑問符浮かべて僅か思考してみては相手の意を理解したのか、苦笑浮かべて。 差し出された食べかけのケーキを見れば、「 ──気持ちだけ受け取っておこうかな。 」と告げた後、ありがとう、と付け足して素直に感謝の意を述べ。 )
>ブッキー
うん、元気がなかったらブッキーじゃないからね。( マラカスを振りながらも此方へ笑みを向ける相手を楽しげに笑い零しながら眺めつつ声を漏らして。 「マラカスって上手に演奏するのは難しいらしいね。」じっ、と相手の動作一連眺めれば問い掛けを投げつつ首を軽く傾げて見て。 )
>音也
おッ、弾けるのか?んじゃ頼むぜ(何時の間に用意されていたのか楽譜にツッコミをいれることなく楽しみ気に笑みを向けて。)
>レン
(/勝手に絡んじゃってすいません;;)
だよなァ、此れじゃ気分も下がる一方だぜ(突然隣から話し掛けるとグーッと背を伸ばし、窓から見える景色にため息を吐いては相手同様肩を竦め。)
>絡んでない方!もしよければ絡んでいただけると嬉しい限りです;
くーッ、よっしゃ。今日の仕事終ッ了!(事務所の玄関から出た途端もう既に薄暗くなっていた空へとグッと腕を伸ばす。疲れた、等々小言を洩らすと帰路に向けて足を進め。)
〉来栖
お前、抵抗しねェのか?...鏡でも見て来い!(最初の間抜けな言葉は無視し、顎を持ち上げたままの体制で、相手が尋ねてきては驚き此方もこの体制のままで上記をのべて。相手の自覚の無さに、顎を乱暴に離しては怒り気味に言い。)
(/自分が暫く来ない為にすみません、
対応感謝します。)
〉聖川
(/返事遅れてすみません、
どーぞです、)
〉匿名さん
(/男ならキャラ誰でもありすよ、大丈夫です。どーぞです(
〉レン
そうだな、(相手が苦笑したのでふんと鼻で笑い。相手が食べ掛けの物だからであろう断ったのだろうが、柔らかい断り方で、しかも感謝の意を述べる相手に軽く感心すれば、嫌な気はせず「あっそ、」と一言返せば冷蔵庫に戻して。)
〉嶺二
来てやるってだけだかんな、(と相手見つめ指摘すれば自分の首に手を置き首を慣らして。)
トピック検索 |