希和 2014-07-17 21:25:03 |
通報 |
キラ
やっぱり、今は
彼女とかいらないんじゃないかな?
サッカー優先しなよ!
私、かまってちゃんだから
ちょっと寂しいっていうか……
彼女がいらんってことはイコール音羽がいらんってことでしょ?なのに別れたい訳じゃないって何?
かまってちゃんの音羽は俺じゃなくてもっとずーーっとかまってくれるやつのとこへ行きたい?
ああ
だって俺は他の誰かと付き合ってる音羽と付き合うなんて無理だから。
逆に音羽はかまってくれる誰かと付き合ったら俺のことなんてどうでもよくなって結局俺はいらなくなる。そして別れるだろ。いずれ俺がいらなくなるんだから早いか遅いかってだけの話だ。音羽が決めていいよ!俺は音羽の言った通りにする。音羽の頼みならなんだって聞く。だから正直な気持ちを俺に話して?
キラ、優しいね……(*´∀`)
正直な気持ちね……。
うん。わかった。
一言で言っちゃえば
寂しい(´・ω・`)
なんか……
キラがサッカー好きなのは分かるよ。
だけど、私よりサッカー優先っぽいから
私邪魔なのかなー。って思うときがある。しかも、そんなにはなせないじゃん?だから余計にそう思う。
キラは、こんなに優しいんだし運動神経良いんだろうしおそらくカッコいいんだから!笑リアルで彼女作ったら?
私はしょせんチャカノなんだからさ!
俺だって自分から告っといて音羽の相手をあんまりしてあげてないっていうのはだいぶ前から考えてた。だけどでも俺は暇な時にはこのトピを見るようにしてるし、お気に入りにも入れてる。前にもいった通り俺は音羽もサッカーもどっちも好き。どっちも手ばなしたくないんだ。それに音羽は邪魔じゃない。これは俺の自己満足かも知れないけど俺がサッカーの休憩時間の時にこのトピ見ると絶対なんか音羽からのコメントがある。寂しいとか…。不安にさせてんだって思うけどでも俺がいないことで音羽がさみしがってるんだって思うと嬉しいんだよ!なんか音羽をネタにしてるようでごめんな。
俺だって告白されたことはいっぱある。いろんな言葉だっていっぱいかけられた。でも心の底から嬉しいって思えるのは音羽の言葉だけ。だからごめん。音羽がいないと俺ムリ………
トピック検索 |