主 2014-07-17 10:07:10 |
通報 |
(/んぬぬ……男キャラなりきり下手だから練習したいんですけど……。
追加詳細:男キャラ練習したいので女キャラ優遇します!ヤンデレ好きなので入れたのが駄目だったのかな……もしヤンデレはやだ!と言う場合はヤンデレを除きます!)
名前:一之瀬 遥香/イチノセ ハルカ
性別:女
年齢:18/高校3年生
容姿:肩辺りまで伸ばした、さらっとした明るめの色のブラウン髪。少し軽いウェーブがかかっている。瞳の色はダークブラウンで二重瞼。アーモンド型の目で、どこか気の強そうな印象を与える。肌の色は、やや白い方。制服は崩し過ぎもなく真面目すぎもなくといった着こなしで、私服はガーリー系。身長は152cmで細身。
性格:生粋のお嬢様気質で、気が強い。あまり素直に言葉を伝えられないタイプで、人のことを気にかけてはいるもののなかなか上手くできずにいたりすることも。しかし、たまに甘えてみたりというツンデレ。人前で弱音を吐いたり、泣いたりということが苦手で弱味を見せないようにとしている。努力家で、じゃんけんに負けるだけでイラッとする負けず嫌い。
希望シチュ:学園モノ(生徒会系)でNL希望。両片想いあたりだといいかなーと。もしくは恋人でも…!
関係性:同じ生徒会役員かクラスメイト。
>トクメイ様
(/素敵なpfありがとうございます!男キャラはあまりやった事がないので少し不自然な感じになってしまうかもです^^:此方の性格で何か付けたしして欲しいものとか変更はありますか?なければpf作成します!)
(/了解です!それではpf出しますね。)
名前:相沢 優真(アイザワ ユウマ)
性別:男
年齢:18/高3
容姿:クリーム色のショートに優しい印象を持たれる少したれ目。顔立ちはモデルに居そうな位整ってる。身長172cm。制服はキチンと着こなし、私服は流行を少し意識した物。
性格:兎に角優しく誰に対しても笑顔な為勘違いをされやすい。好きな人に対してはデレデレで普通に抱き付いたりとスキンシップを取る裏の性格はドSで少しヤンデレ気質。男女共に友達が多い物の誰にも本性を見せない。
(/そうですね……最初から恋人ってのはあまりやったことないので恋人で良いですか?関係性は両方と言うのはどうでしょうか!クラスメイトで同じ委員会で恋人同士とか最強ですよね♪)
(/絡み文お願いしても良いですか?)
トピック検索 |