匿名ちゃん 2014-07-16 23:47:41 |
通報 |
先ほど題名と名前間違ってもういっこ作りました…!めっちゃ恥ずかしい恥ずかしい( 真っ赤 )申し訳ないです、片方は削除依頼を出させて頂きましたのでこちらの方にお越し下さいませ!
(/来ましたー。
ですが、そちらも相当眠いそうですしれ自分もそろそろ就寝するので、絡むのは明日から、お願いします!
それでは、おやすみなさい…)
─……。( 仕事終わり、先に帰っているであろう隣人である彼に「今日、俺の家に来い。」と短文で一文メールを打てば送信完了画面を数秒見詰め。 その後直ぐ携帯を仕舞えば、相手が来るであろうことを前提して近くのコンビニで酒を買い込めばふ、と稀に相手の事を考えて頬を緩ませながらも帰路へと着いて。 )
( っふ、最初台詞無しになってしまいましたすいません…!至らない点はあると思いますが何か御座いましたらお気軽に申し付けてくださいね。 )
げっ…(久しぶりの通常通りの帰宅に喜びつつ風呂に入浴後、メールが届き。機嫌よく見ると相変わらずの命令口調な相手らしいメール内容で。思わず声がもれてしまうも、どうせ隠れても無駄だろうと分かっているためか、自宅から出ては相手の帰宅を待ち。
(/こちらこそks文ですみません!
トピック検索 |