自由人 2014-07-16 21:56:45 |
通報 |
(/まさか人がくるなんて…((
いますよーっ!参加希望ありがとうございます!表記し忘れてたのですが、一応此方は右属性となります。宜しいですか…?)
(/ありがとうございます!一応選定式なのでロルテを提出していただいて宜しいですか?
人がくるとは思いませんが今日の0時を締め切りにします…っ!)
馬鹿なのかお前は…、どうしたらそんな被害妄想に至るんだ…
LINEにロック掛けたのは同僚にお前との会話を盗み見られるから、別に…浮気したとかじゃない。
(鞄から鍵を取り出し扉を開け玄関へ入るや否や、リビングから出てきた相手に“ただいま”と言葉を告げる前に抱き着かれ次々に挙げられる乙女のような勝手な妄想の数々に呆れる反面、自分が遠くへ出張している間普段からそんなことばかりを考え思い過ごして居たのかと思うと自らの信用性まで心配になり不安そうに視線を向けてくる相手に上記の理由を告げ、頬へ指を近づけるとぷに、と抓み「まだお帰りなさいって言われてない」と少し怒っているようで)
(/シチュはスルーで←ロルテお願いします‼)
(/他に参加希望者様もいらっしゃらないのでお相手お願いしたいと思います!これから宜しくお願いしますねー。
それでは、早速ですが設定等を決めていこうと思うのですが…何かこれやりたい!というものはありますでしょうか)
(/成る程…、此方としては設定はどうにしろ年下受けがあまり好きではなく、同い年か下克上が良いのですが…。すみません、何だか申し訳ない(´・ω・`))
トピック検索 |