鬼灯 2014-07-16 17:23:33 |
通報 |
呉羽さん>
早速絡み文です!
って言っても話題提供苦手なんですが…
とりあえず、これから宜しくお願いします!
鬼灯さん>
これから宜しくお願いします!
仕事とか手伝えることあれば声かけて下さいね!
白澤さん>
え、あ、初めまして!
白澤さんってカッコイイですね!
(( 微笑
>呉羽
ふふっ、確かにそうかもね。(腰に手を当て)え?漢方薬?まぁ、苦いものもあるけど~、苦くない物を出すつもりだったんだけ、ど…(少し唸り笑って)苦い方がいいかな?
>ヒナちゃん
あ、君新しい獄卒の子?か~わいいねぇ。(にっこりと笑い手を取り)君はもう知っているようだけど、僕は白澤って言います、よろしくね。桃源郷で漢方薬局も構えてるからそっちもど~ぞ。君みたいな可愛い子なら僕、サービスするよ~。(ペラペラと言葉を並べ)ねぇ、この後僕の店でお茶してかない?
ーー主のやる僕ってさ、まぁ、ハッキリ言って似てないんだけど、そこは善処してよ。(微笑
これからよろしくね。
白澤さん>
可愛いだなんてそんなことないですっ!
白澤さんの話は色んな人から聞いてます(( 微笑
わ、私なんかが行ってもいいなら是非お店でお茶させて下さい!(( ぱぁぁっと顔明るくしては子供のような無邪気な笑顔になり
>ヒナちゃん
いやいや、可愛いよ。その謙虚な所もね。
あれ、そう?(照れつつ頭をかいて)まぁ、それもそっか。
うん!是非おいでよ。お勧めの漢方茶があるんだぁ。(相手のようにぱぁっと笑い)
白澤さん>
やめて下さい恥ずかしいです…//
はい!白澤さん結構有名ですし!
やった!噂には聞いてましたが白澤さんって優しいんですね!(( 微笑
>ヒナちゃん
ふふっ…その、照れた所も、さ。(意味深な微笑を浮かべつつ「こっちだよ。お店。」と声をかけては手を引いて歩き出し)
まぁ、神獣だもんね。しょうがないよ。(あははっ、と声に出して笑い)
僕は女の子の味方だからね!(爽やかともウザいともとれる笑みを全面に出し←)
>ヒナちゃん
(店に着き「いらっしゃい。改めて、ようこそ。漢方薬局、極楽満月へ。」と扉を開いては椅子を引きに行き)さぁ、ちょっとお茶淹れてくるね。(微笑/近くの棚から瓶を取り
>ヒナちゃん
こちらこそ谢谢~。(一旦手を止め話しかけ)あっ、そーいえばさぁ、君、最近何かあったりする~?
疲れてる~とか、ココが痛い、とか。
>ヒナちゃん
疲れ、かぁ~(「じゃあ・・・」と色々呟きながら棚から瓶を取り出し着々と準備を進め)
通常の味にする?それとも甘めにする?(そう問いかけては漢方を煎じ始め)
>ヒナちゃん
うん。だって女の子って苦いの嫌いじゃない?(首傾げ/人差し指を立て)
なかなか自分から飛び込んでいく女の子はいないよ?
トピック検索 |