ぬし。 2014-07-15 22:11:12 |
通報 |
>>ルール<<
1、特定の人としか絡まないのは×。
2、荒し、なりすましサンはuターンでど-ぞ。
3、先着順で、キャラ被りはなし。
4、リセはしません!寂しいじゃないですかっ(´・ω・`)←
5、裏行為は禁止ですよん!(押し倒し、深いキスまで)
では、レス解禁ですん○
( / 了解致しました! いえいえッ、お気になさらずです! )
名前:暁 千鶴( アカツキ チヅル )
年齢:16( 洛山高校1年 )
容姿:若干黒に近い藍色の髪は背中の中心部辺り迄伸ばしており、程好い髪質。髪を束ねると云ったら体育時位であり、普段は下ろしている。髪と同色の瞳は何時も落ち着いた様な伏せ目勝ちで、其れを縁取る睫毛は長め。身長163㎝と若干程度の高身長だが割りと細身。
性格:無愛想という訳ではないが、どちらかというと大人しい分類に入る。何時も冷静で落ち着いており、反応や声等の振幅は少ない。
備考:洛山高校バスケ部のマネージャーを務める、其の性格や雰囲気とは不釣り合いな唯一の短所は「極度のアニメオタク」。部屋には無数のアニメグッズやらポスターやらが飾られており、本場である秋葉には自分でも覚えてない程沢山行っている。文武両道、苦手な事は音楽関係。
( / こんな感じでしょうか...?不備ありましたらご指摘願います! )
名前:夕緋 晶(ユウヒ アキラ)
学年:1年生
性格:喜怒哀楽がハッキリしており表情豊か。相手に飽き足らず家族までダジャレ好きでよく呆けるため、安定のツッコミ役だが最近面倒になってきているためたまに放置する。少々女性らしさに欠ける(例えばスカートで胡坐を掻く、言動が男っぽかったり粗雑だったりオッサンくさかったり←)言動は残念以外の何ものでもない。たまに見せる腹黒い笑顔と言葉は結構怖い。好きなものは馬刺しやスルメというお年頃の女子とは思えないオッサンくさい食べ物が好物なのもかなり残念(←)。
容姿:胸のあたりまである黒髪はストレートで、濡羽色の瞳は二重で睫毛が長い。身体の線は細く肌は健康的な肌色、背丈は伊月より少し低め。制服はスカートを膝より少し上まで上げてクリーム色のカーディガンを着用、私服は水色のパーカーにサイズ大きめの黒いTシャツとジーンズ。見た目はわりと可愛いが中身がかなり残念なため大してモテない。
備考:誠凛高校一年、男子バスケ部のマネージャー。バスケはやるより見る方が好きだったためマネージャーを選んだ。趣味は子供ビール(←)を飲み馬刺しやスルメをつまみつつスポーツ観戦するという休日のオヤジみたいなもの。勉強は苦手で理数系は特に酷い、得意科目は実技(音楽や家庭科など)。運動はそこそこ得意。
(/オリキャラ2をキープしてもらった者です!PFに不備があればご指摘お願い致します!!)
名前/大神 千里 -オオガミ センリ-
学年/3年生(18y)
性格/初対面の人物には人当たりが良い笑みを浮かべ淑女の様に振舞うが実際は割と打算的で足癖、手癖が悪い。尚且つ合理的な人物。休んだりした分はキチッと勉強する等努力家な面もあり、妹が居る為か子供好きで面倒見が良い。集中すると周りの音が聞こえなくなり、その間は口調もキツクなる。
容姿/腰までの少しふんわりとした栗毛色の髪にツリ目気味の赤みが強い赤茶の瞳。得意気に緩く弧を描く口元は薄ら桜色に色付いており、白い肌がそれを際立たせている。睫毛は長過ぎず、短過ぎずでやや上向き。169cmと女子の中でも身長は高く、華奢過ぎない均等の取れた体型。アクセサリ-はシンプルなものを好み、ピアスも幾つか着けている。足が出る服装を好むが上半身の露出はいかなる時も控え目。夏でもカ-ディガン等を着ていることが有り、本人曰く上は寒がりだが下は暑がり。
備考/海常高校の男子バスケ部マネ。雑誌のモデル仲間である黄瀬の事は帝光の頃から知っていたが、実際に話したのは自分が3年になり黄瀬が入部してから。未だに雑誌での共演は無し。黄瀬の事は飼い犬の様に可愛がり、甘やかす。基本は敬語で海常男バスは名前に君付け。後は絶対に名字。笠松だけは幸君と呼び兄の様に慕っている。基本無理難題でなければ家事も運動、勉強もそれなりに出来る。ただ裁縫はちょっと苦手で以前笠松達に縫い目が不揃いのお守りをあげたらしい。
憧れの先輩と慕われる今日この頃。しかし実はワ-カ-ホリックで恋愛よりも仕事、三度の飯より睡眠より仕事。勉強と仕事に一生懸命と言えば聞こえはいいが最早病気の域。仕事のマネ-ジャ-や両親、更にはバスケ部部員等様々な人に怒られている。隈を作って来る=仕事をしていたと一発でわかる。
また、インドア派故に必要以上に外に出るのを渋る。外に出るなら仕事、仕事が全てと言っても過言ではない。そんな奴だが仕事は早い。
先程の者ですがpf置いていきます!!
トピック検索 |