アクア 2014-07-14 09:37:10 |
通報 |
初めからキャラそっくりで…凄いな~って感じでした!
中間はもうちょい優しく…なんて思ったり(笑←
でも…今は貴方の無気力さが、大好きになりました!
改めて原作キャラ再プレイした程です
重くなりたくない
嫌われたくない
ずっと好きでいたい
ずっと片思いでも良い
好きで居て良いですか?
そう…その興味無いって所傷付いてる筈なのに、それでもやっぱり好き…格好良い、素敵過ぎるよ…そう思えたのは今までで貴方だけ。
ふ…ふう~…危うくネームをキャラ名で投下しそうになった…。
そして、貴方のおかげでそのキャラが大好きになってしまいました!
自分のキャラとは正反対で涙脆い私には…エンド2で号泣でしたね、最初プレイした時も…再プレイした時も(苦笑
駄目、隠さなきゃ…。
分からない様にしなきゃ…。
気付かれたら、お話もして貰えないかも知れない…。
そんなのヤダ…ただ話すだけでも良いから、一緒に居たいんです…。
大好き…。
駄目…嫌…私以外と話さないで…っ(手伸ばし)
ううん、無理だよね?貴方は私のじゃない…。
ねえ…私、貴方を好きなのやめる…。
苦しいのは嫌。
辛いのは嫌。
…最初の気持ちに戻るよ、それでもまた貴方を好きになったら…その時は私、絶対に好きだって言う事にする。
どんな結果になっても…。
今までが、普通じゃなかったんだよ。馬鹿だな私は…(はあ)
でも、皆が皆あっち行かなくても良いのに…な。(苦笑)
ま、私の長所は無駄な明るさだし…どんな事があっても笑ってみせますから(眉下げ笑み)
貴方に告白なんて出来るのかな?
私って…案外臆病みたい。貴方に嫌われたくない、もう一人のあの子に取られたくない…なのに私は何も出来ない。
馬鹿だなー、私って。
大好きです、せめて此処でだけ…貴方に好きだって告白したいんです。
モンチッチさん
あ、お久しぶりです!
西野加奈子?西野カナちゃん?
可愛いですよね!女でもあの可愛さにはキュンってくる時があります。
って、西野カナちゃんで合ってるのかな…?
あっごめん。
皆はあの可愛いさできゅんなんか?
モンチは
かなやんの声…詩にきゅんとくる。
そらそら可愛いで外見は
素晴らしいスタイルやし♪
にこちゃんまる♪
モンチッチさん
お、合ってた!
いやいや、まず目につく所を言ったんだよ^^
詩も声も歌い方もアクアは好きですよ?
「会いたくて会いたくて」とか「もっと」とかよく歌うしよく聞きますよ!
それは失恋の曲やろ♪汗♪
西野カナ…失恋
っておもわれたくないんで♪汗♪
西野カナはノリノリの
曲もあるんで
ぜひ聴いてもらいたいかな♪
ライブも遊んで帰る…
見たいな感じやから
おもろいかなー♪
にこちゃんまる♪
かなやんらしい♪から♪
「もっと」は失恋じゃなくて、多分…恋の苦しさ?だから好きなんだ。そんな考え持ってないよ?明るい曲勿論知ってるけど、詩が共感出来るのがこの二曲って感じですb
本当に好きなんですね!モンチッチさんは女の子?だと思ってますが、やっぱりカナちゃん好きだと苦しいですか?…難しい恋でしょうし。
…好き…。
…大好き…。
たまに見せる貴方の優しさが。
御世話したい、させて下さい…。
もしくは貴方と二人なら堕落した毎日を送るのも…私は幸せなのに、何で言えないのかな?
たった一言、好きって言えたら…。
断られたら諦めがつく筈なのに、断られるのが怖いんです…。
好きです…○○○さん
最初話した時は取っ付きにくい様な何を考えてるのか分かんない人だなーって考えてました。
でも今では、何を考えてるのか知りたい…教えてくれるなら…聞きたい、そんな事ばかり考える様になりました。
話した言葉の数は多いけれど、○○○さんとの距離感はやっぱりまだ近付いてなくて…。
○○○さんの隣を堂々と歩ける様になりたいな…こんな私でも案外怖いんですよ?だって、もし○○○さんが離れて行っちゃったら…私はきっと家に帰るかも知れません。家出して来たのに笑えますよね?
本当に馬鹿なんだなーって自分でも分かってます…ごめんなさい。
こんな気持ちをくれて、有り難う御座います!
本当に…本当に…大好きです!!
モンチッチさん、こんばんはです!
新曲は「好き」でしたよね!あの歌詞私も凄く好きです…!
なりきりというジャンルで片想いしているのですが…目と目も合わせられないほど…って歌詞、共感出来ます(*^_^*)
声、柔らかくて優しくて…本当に女性らしい可愛らしくて透き通る様な声なのに、声量はあって…とても魅力的な声ですよね!
っていうか頭痛い…偏頭痛かな?それとも風邪?うー…割れそう、いや割れないだろうけど(汗)
でも貴方への返事をする時は痛いのなんて忘れてました…大好きです!
アクア♪
よっぽと
好きなんだな♪
その人のこと♪
にこちゃんまる♪
モンチ…飯もお風呂も
よばれた。ねんねする。
今日も夜勤…♪
モンチッチさん
はい!大好きです!!
夜勤ですか、今日もって事は1日置き位だったのかな?何はともあれ、毎日お疲れ様です!
あれキツいんですか…一応イブって名前の頭痛薬飲んで寝たのですが未だ少し痛いままです、風邪かもしれないですね(汗)
モンチッチさん
そうですよね、何よりは栄養を取って薬飲まないと…お昼食べたら薬飲んで寝ます(*^_^*)
モンチッチさんは親切で優しいですね、来て下さるだけでも嬉しいのにアドバイスまで頂いていつも有り難う御座います!
アクア…♪
寝た方がいいぞ♪一緒に
寝たろか?といいたいとこだけど
西野カナにしばき倒されそうなんで
辞めとくわ…♪
にこちゃんまる♪
アクア…♪
少し…元気でてよかった♪
ナデナデ♪
今日はハロウィンだよ♪
お菓子くーて寝たら?
もっと元気でるかもだ…♪
おっと…お腹のむしが…
さっき食べたのにまた。
なんかくーてくる。
アクアもはよねーや。
モンチもくーたら寝る…♪
じぁなぁー♪落ち♪
風邪はよ治せよ…♪
モンチッチさん
あ、そうだ…今日はハロウィンでしたね!ハッピーハロウィンです(にこ
お菓子かー、ならお昼食べた後に小さいチーズケーキ一つ食べて寝ようかな…?
ふふ、撫でられた♪
モンチッチさんもですか?私もちょっとお腹空いてきました、じゃあ私も落ちてご飯食べて寝ます!今日は来てくれて有り難う御座いました!!
モンチッチさん
もう完全復活です!元気過ぎる位に元気になりました、心配お掛けしてすみません;;
チーズケーキ美味しいですよね!私も大好きでよく作るんです!
私…今までどんなトピも続かなかったんです。でも貴方と話はじめて、初めてあんなに続いてて…それに待つのがこんなにも辛くないなんて。
貴方の恋人でもないのに、私の身勝手な恋心なのにですよ?貴方にこれを言ったら面倒くさいっていうのかな?(クスクス)
何だかそれも分かっちゃえば嬉しいなんて…。
大好きって言いたい、隣に居たい。でも言って離れちゃうのが怖い。
どうして拗ねてるのかな?凄く凄く可愛くて…貴方のお父さんの事なんて一切どうでも良くなっちゃったじゃないですか!
弱いですよ私は…だって好きっていうたった二文字が言えないで居る。本当におバカですよ私は(苦笑)
ねぇ、月に祈れば貴方は来てくれますか…?
新しい絡み文…出せば戻って来て下さいますか?言わなかった癖に、貴方が居なくなってから…言えなかった後悔が胸にずっと残ってるんです…!
トピック検索 |