アクア 2014-07-14 09:37:10 |
通報 |
アクア…♪
少し…元気でてよかった♪
ナデナデ♪
今日はハロウィンだよ♪
お菓子くーて寝たら?
もっと元気でるかもだ…♪
おっと…お腹のむしが…
さっき食べたのにまた。
なんかくーてくる。
アクアもはよねーや。
モンチもくーたら寝る…♪
じぁなぁー♪落ち♪
風邪はよ治せよ…♪
モンチッチさん
あ、そうだ…今日はハロウィンでしたね!ハッピーハロウィンです(にこ
お菓子かー、ならお昼食べた後に小さいチーズケーキ一つ食べて寝ようかな…?
ふふ、撫でられた♪
モンチッチさんもですか?私もちょっとお腹空いてきました、じゃあ私も落ちてご飯食べて寝ます!今日は来てくれて有り難う御座いました!!
モンチッチさん
もう完全復活です!元気過ぎる位に元気になりました、心配お掛けしてすみません;;
チーズケーキ美味しいですよね!私も大好きでよく作るんです!
私…今までどんなトピも続かなかったんです。でも貴方と話はじめて、初めてあんなに続いてて…それに待つのがこんなにも辛くないなんて。
貴方の恋人でもないのに、私の身勝手な恋心なのにですよ?貴方にこれを言ったら面倒くさいっていうのかな?(クスクス)
何だかそれも分かっちゃえば嬉しいなんて…。
大好きって言いたい、隣に居たい。でも言って離れちゃうのが怖い。
どうして拗ねてるのかな?凄く凄く可愛くて…貴方のお父さんの事なんて一切どうでも良くなっちゃったじゃないですか!
弱いですよ私は…だって好きっていうたった二文字が言えないで居る。本当におバカですよ私は(苦笑)
ねぇ、月に祈れば貴方は来てくれますか…?
新しい絡み文…出せば戻って来て下さいますか?言わなかった癖に、貴方が居なくなってから…言えなかった後悔が胸にずっと残ってるんです…!
トピック検索 |