名無しさん 2014-07-13 23:43:33 |
通報 |
トピを立てたばかりですが、寝る時間が迫ッてますので本日は落ちますね。
また明日誰かご来場頂ける事を願いつつ、おやすみなさいです。
指名キャラ(主様)/緑間真太郎
此方キャラ(自分)/黄瀬涼太
cp/黄緑
設定/大学生パロ
関係/両片想い
(/参加希望です!!)
主様、旦那
(/ありがとうごさいます!甘々だと嬉しいi…。では、絡み文だします!)
あちぃですねぃ(見回りの途中なのか不満そうに呟くと、寄り道でアイスを買えば「夏はこれに限りやすねぃ」と言えば一口頬張ると、あのキーンとするやつが来たのか軽く頭を抑えて)
( 坂田銀時 )
総一郎君 >
良いモン持ッてンじゃん、総一郎くゥん。
( 彼の後ろ姿を見かければ驚かそうとしてか足音を立てぬようゆっくりと近付き、だが手に握られている物がわかれば先程のこっそりとしたのは何処へやら彼に飛びつく…というよりはアイスに飛びかかり。)(
(/いえいえ、私も甘々大好きですから。/←
素敵ロルご馳走様です。)
旦那
(/おぉ!それは良かったです!)
総悟でさぁ(毎回のように間違える名前に呆れながも、自分で言い直すとアイスに飛びかかって行く相手に一瞬目が点になれば「旦那!俺のアイス返してくだせぃ!」と相手に言えば、足踏み)
>緑間っち
緑間ーっち!
(午前中の講義全てが終わると、荷物を持ち相手の所に向かって。笑顔で名前を呼び「この後暇スか?」と尋ね。
(/マイナーだけど、好きなカプなので…!←
早速の駄文すみませぬ( ノД`) )
前に無断落ちして以来だいぶ間が空いてしまいましたね、
沖田くんに申し訳ないです…、
再度来ていただける事を願いつつ、募集上げです、
記入漏れすいません、
黄瀬くんにも緑間として一度もレスを返せずとても残念です、
また来ていただければ嬉しい限りでございます、
(/有難う御座います、了解しました!)
や、やっぱ似合わないかも…
(デートということで相手と約束した夏祭り当日、少々早く来すぎたのか時計を見るなり今更浴衣が似合うかどうかと気にし始め。肩まで伸ばしたセミロングの髪を括るなど普段は中々しない為、相手がどんな反応するかなど緊張しながら待機し
( 火神大我 )
監督 >
遅れて悪ィ…です、
( 待ち合わせ時刻よりは早い筈…だが、彼女は自分よりも早くその場に来ており、普通は自分の方が先ではないだろうか、と申し訳なさを胸に謝罪、しかし見慣れない姿を見ては最後の敬語の部分はみるみる小さくなり思わず見惚れてしまい、)
( 霊夢 )
チルノ >
暑いとか言うと余計に暑くなるじゃない、
(彼女の後ろ姿を見てはスピードを上げ、横につくなり涼しい顔で上記を述べ、)
>火神君
あ、ううん!全然大丈夫っ!私が早く来すぎたんだし…(相手が訪れたことに気づくと耳に横髪を掛けていた手を一瞬硬直させ、後にその手で空気を遮るように横に振れば咳払いをして「じゃ、じゃあ…早速行こ、っか」と緊張の余り途切れ途切れに話しながらぎこちない笑み浮かべ
トピック検索 |