主 2014-07-13 23:43:12 |
通報 |
名前:白奈/シロナ
性別:女
年齢:20
性格:鬼灯様大好きだが表には出さない。仕事の時は超真面目人間で限界まで頑張ろうとする。誰に対してもニコニコして優しい。
容姿:白髪のロングにポニーテイル。目は少しつり目の二重で赤色、顔立ちは少し童顔。着物はお香さんからもらった膝丈の向日葵が描かれた物。猫と人間のハーフだが人前では出さず鬼灯様の前だけ耳と尻尾を出す。身長は160cm
シチュ:日本の見学に鬼灯から誘われデート
関係:白奈→→→←←鬼灯の両片想いで!
(/匿名>3です!)
>5様
( 参加希望ありがとうございます!
勿論柵越えokですよん。 )
>白奈様
( 素敵なpfありがとうございます!!
なんとも可愛い人とシチュに思わずガッツポーズしちゃいました / てへ、((
ではでは、絡み文お願いします! )
>主様
(/シンタロー指名宜しいでしょうか?
シンタローの片思いでこちらも少しずつ惹かれていく設定で、
アヤノちゃんの考案で遊園地デートシチュっていう感じで宜しいでしょうか?)
>主様
(/すすす、素敵だなんて!
ありがとうございます!はい♪)
>鬼灯様
____……えッ?今なんとおっしゃいました!?
(食堂でいつもの様に一緒に朝食をとって居ると自然と相手の口から違和感も無しに言われた言葉に少し黙るも少し目を見開き。『に、日本に…わ、私と……見学…ですか?」目をパチパチと瞬きさせれば余りの嬉しさに耳を出してしまうも慌ててしまいニッコリ笑いながら大きく頷き『喜んで!」と言い。)
>8様
( 参加希望ありがとうございますッ!
勿論おっけーですよ!
ではでは絡み文お願いします! )
>白奈
( 鬼灯 )
_..ええ、まぁ。 誰かに手伝って貰おうかと思いまして。
( 目を数回瞬かせ乍此方の言葉を復唱する彼女に黙々と食事をし乍短く一度答えては、相手を誘った理由を述べて。実際は ただ手伝って欲しいから、という理由だけでは無かったが、それはまぁ置いておこう。 笑顔で快く肯定してくれた彼女に胸が高鳴るも平然を装っては「 では、出掛ける準備をしておいて下さい。 」とだけ告げ、自身は食器等を片付け乍ペコリと頭を下げ、その場から立ち去って )
No.5の者です!!
えっとじゃあ、しろぶt・・・白澤様指名で此方はヘタリアから日本こと本田菊で参加よろしいでしょうか?
シチュは菊ちゃんが枢軸と散歩中に鬼徹の世界トリップ的な感じで桃の木の下で倒れてるところ白澤様に保護されました的なのがいいでs((
あ、桃タローくんはちょっと訳あって出張的なのなら・・・←
互いに段々惹かれ合ってく的なのがいいです!((
>鬼灯様
……私に出来る事なら何でもします♪
(お手伝いと言う相手にやっぱりそうだよねと思い少し期待していた自分を反省して。仕事となれば頑張らないと、と意気込み。『分かりました!」相手を見送れば己も急いで食べ、自室に向かえば何を着ていこうか迷い。『……鬼灯様の好みって…どんなのだろう……白澤様に聞けば……嫌々!…鬼灯様に一人で行っては駄目と言われたのだから……よし!此処は自分の勘です!」ベットに服を並べればブツブツと呟き乍白澤様なら!と思うも言いつけを思いだし首を振り此処は自分で!と思えば猫耳フード付きの半袖ワンピースを選びその他の必要そうな物を鞄に詰め込み部屋で待ち。)
( うわぁぁぁああああ!! 最近来れてなかった..!
来れる日は少ないと思いますが、また募集したいと思います!
それと、>13様の質問にお答えします。
此処は登録制なので、落ちても続けることは出来ますよ。
また、ルールでロルの事なのですが、苦手な方もいると思うので豆ロルから有りにしようと思います!
では募集開始しますね!
前来てくれた方も、初めての方も気軽に来て頂けると嬉しいです!! )
>主様
(/ふおぉぉ、!!お帰りなさい!!←
待ってましたよー(( お答え頂きありがとうございます。主様にお返事頂いた後、絡み文投下させて頂きます)
>15様
( わぁぁあああッ! お久しぶりです!
待っててくれて嬉しいです...ッ / ぶわっ(( ではでは絡み文待ってますね! )
>16様
( 参加希望ありがとうございます!!、 ではでは、pfお願いしますッ。 )
( / 不二咲ちゃん指名で参加希望ッ、! オリpfでーす、! )
- ..あ、ええっと。..何の話だっけ、? -
/ 泡野日和 / - houno hiyori - / 牡。
温厚でふわふわした奴。マイペースなおっとりで忘れっぽさが特徴的。人の嫌がる事を嫌い、モノクマにも反抗的だった。一人称は“僕”、
/ 身長171cm。髪は黒のショートカットでボサボサとしていて、アホ毛がぴょこんと立っている。目は垂れ目、瞳の色はブルー。白いシャツのボタンを2つ明け、其の上から大きめの紺色のカーディガン。更に其の上から黒いジャケット、普通のズボンにローファー。と、平凡スタイル。
/ 超高校級の画家。
>主様 、
( / そういって頂けると嬉しいですー、!
絡み文投稿しました、!
誰描こうかなー..、折角学園居るし..、知り合い、描きたいよね..、
( 美術室、椅子に座り乍ぼんやり考え乍スケッチブック手に取り、ゆるりと首を傾げると上記。)
トピック検索 |