終わりのセラフ【NL】

終わりのセラフ【NL】

匿名さん  2014-07-13 14:02:29 
通報
まずは見ていただきありがとうございます!
トピ名にもあるように、おわせらでのなりきり及び色々したい所存でございます。漫画と小説を見てつい勢いで…需要がどうたらはしりません(/ぇ)

で、此方が使用するのが一瀬グレン中佐で…15歳設定のやりとりでも大丈夫です!
募集は十条家のアイドル十条美十、愉快で可愛い従者コンビの雪見時雨&花依小百合の二人のいずれかの子です。
青春時代の高校生設定でもアダルトな大人設定どちらもおいしいです(こくこく/ぁ)

ではどなたか来ていただける事を祈って募集開始させていただきます!

コメントを投稿する

• No.141 by 一瀬グレン  2014-09-04 04:01:08 

まあ、いいけどな。その内にでも言いたくなったら、はっきり言え。
(ぶつかりそうになるも立ち止まるのが予想されて特に動かずに立ち止まったままで迎え。明らかに曇った表情と暫しの間の後に否定する態度に何か言いたい事があるのは明白だが、言いたくないのは丸わかりで今は不満があるのか何なのかは知らないが言い出せないのか等と考察すればいつでも言えと肩を竦めて述べる。誤魔化す相手に買い物について「また野菜ばかりのカレーは勘弁しろよ。血を流したから肉だ肉。」この間のヘルシーカレーを思い返し、今夜もカレーを遠回しに希望しお互い血を失った後なので肉が取りたいと希望し再び背を向けて歩き出し)

(/ああ!確かに時雨ちゃんにあってる!← 幼女に冷たくして泣かれても面倒極まりないのでw キーワードは作品名にもある終わりのセラフですね(^o^)/ 代わりに自分は朝一に買いますね、二冊買っときますよ← 美味しいですよね、取り敢えず言える事は、クルル様マジ女王←← シノアですか!了解です。敢えて吸血鬼側のフェリドくんを…と思いましたが人間側と上手く絡めないので…自分もトピ主らしく主要人物の中の中佐にします。優ちゃんやミカくんは他の方にお譲りします←)

• No.142 by 花依小百合  2014-09-04 18:28:31 

お肉は構いませんが…今日もカレーですか~。
(言いたくなったら言えば良いという言葉には思案するように黙り込み、続く夕飯への要望には気の抜けた表情で頷く。カレーは嫌いではないがこうも代わり映えしないと作り手としては少々張り合いがなく、カレーのレパートリーだけが着々と増えていくのは女子として如何なものなのかとも思う。しかし結局、相手の食べたいものを作りたいと思ってしまうため、既に頭の中では買い足すべき材料のリストが弾き出されていて。それに小さく苦笑すると、背を向けて歩き出す相手とは別の、スーパーに続く横道に向けて一歩踏み出し、吹っ切れたような表情で離れて行く背中に向かって「グレン様が何と言おうと、誰と一緒に居るかはわたくしが自分で決める事です!」と言い置けば相手の反応を待たずにスーパーに向かって一目散に駆け出し)

(/淡々と喋る感じがぴったりかと! 今度は小百合が逃亡しました←中佐は純粋な子供に弱そうですね← 表紙のクルル様が美しすぎる!その一冊は保存用に下s(← クルル様まじクルル様!← 多人数トピだと基本的に主人公の敵側って難しいですよね(・ω・`)中佐続投ですね!ちなみに、ロルはどのくらいの長さにします?)

• No.143 by 一瀬グレン  2014-09-04 20:20:10 

カレーは好きだからな。
(夕飯のカレーの要望に何処か不満気な様子。少年期から続いてる要望のカレー発言に、もう何度言ったか分からない好きな料理だと伝え。勿論何でも良い、お前に任せる等の言葉の時はカレー以外の料理にはなるのだが。そして買い物をする相手とは別れて帰ろうととした矢先、突然何やら主張するような発言をする相手に立ち止まり「は?どういう事だよ。」返すも逃げるようにいきなり走り出す相手に、思い当たるのは幼女と話した言葉、そして幼女と相手が話しているのを目撃した事を思い起こし「小百合、待て!」足が自然と動き段々駆け出すように相手の後ろ姿を追い掛け)

(/ピッタリですね、自分もそれを聞いて脳内は長門ボイスで再生されます笑。追い掛けます← なんだかんだで面倒臭そうに相手してあげる中佐^o^ 初版で買って永久保存版にしますのでダメでs← 今回はクルル様マジ母性溢れる回ですよね(≧∇≦) ですです。はい、小説のお陰で中佐が好きになってしまいまして← ここではいつの間にか長ロルになってしまいましたしね笑…短過ぎてもアレですし、30〜50以上にしときましょうか!)

• No.144 by 花依小百合  2014-09-04 22:44:20 

な、なんで追いかけてくるんですかぁぁあああ?!
(二回もうっかり告白しておいて今更この程度の発言で逃げるのもどうかと思うが、これ以上何か言われてはせっかく吹っ切った怒りとやるせなさがぶり返してしまいそうだったため、通行人から向けられる好奇の目を振り切るようにひた走る。しかし直後、聞こえてきた静止の声に少し速度を緩めて振り向けば、何故かこちらに向かって駆けてくる相手の姿が目に入って。びっくりしたように声を上げて再び前を向き全力疾走するも、鬼呪装備を持つ相手に敵わない事は明白な上に無理に身体を動かしたせいか先ほどの戦闘で受けた傷が痛み、段々と速度が落ちて行き)

(/洗 脳 完 了(ニヤリ← どう足掻いても逃げ切れないとかひどいw← 子供たちに囲まれてればいいと思います← クルル様とミカちゃんがかわいい!個人的には阿修羅丸がもう可愛くて可愛くてお家に欲しい← 中佐、漫画だけだとだいぶアレな人ですもんね← 気が付いたら段々と長くなってきてますよね、最初は中ロルぐらいだったのに(笑) 確かに、そのくらいが丁度いいかもです!)

• No.145 by 一瀬グレン  2014-09-04 23:22:25 

お前が逃げるからだ。
(通行人は走る相手と自分を眺めて服装から帝鬼軍の人間が二人追い掛けっ子をしている様は何事かと訝しげにし、振り返った相手と目が合い追い掛ける理由を問われると何時もの仏頂面で一言逃げるから追い掛けると伝え。全力疾走する相手に合わせこちらも加速し差は格段に縮まり、それに伴い段々と速度が落ちる相手、様子から治療した傷口が再び開いたかバカが、と想像しやがて数秒後に相手の隣に並び片手で肩を掴み制止させつつ、もう逃げないように片足で足払いし体勢を崩し更には転ばないようもう片手を相手の腰に添え支え「…肉は肉でも牛肉だな。豚と鳥の気分じゃない。」何故相手を追い掛けたのか自分でも良く分からなかったが、思い付いた先程のカレーの話の材料についてさらっと現状で言うことではないが追加の注文し)

(/時雨ちゃん、中の人のお陰でギャラが高い所為で従者組としても出番が減るんですねわかりまs← ついでに足払いもして捕まえました^o^ 可愛いキャラばかりですよね、今回は吸血鬼側の話も進みましたね! 漫画だけだと…7巻は小説組サービスよろしく中佐組の出番が!小説のあとがきでも書いてあったのでネタバレではありませんよ!(=゚ω゚) そちらがロル上手くて小百合ちゃんも再現率高いので、合わせられるのか不安且つ大変でs←← そろそろ立てちゃいますか!希望はシノアでokですね?キープしときます!)

• No.146 by 花依小百合  2014-09-04 23:47:29 

っ、きゃ……?!
(とても簡潔だがよく分からない理由に何だか泣きたい気分になって、傷口の痛みに顔をしかめるも、立ち止まったら負けのような気がしてひたすらに足を動かす。しかし段々と足音が近づいてきており、追いつかれるかな、と考えた数秒後。肩に手がかかったと思うと同時に足払いを掛けられ体勢を崩す。まさかここまでされるとは思っていなかったので驚きに声を上げ、咄嗟に受け身を取ろうとするがその前に腰を支えられて抱きとめられるような形になり、荒い息を整えながらどうして、とでも問うように相手を見上げて。しかし降ってきた言葉はあまりに場違いなもので、毒気を抜かれたような表情をすれば「そ、それ…メールじゃだめだったんですか…?」と問いかけ)

(/もともと無口なのにこれ以上セリフ減るとか!← がっつり捕まってますね(笑)逃げられる気がしない^q^← 取り敢えず同じ階級の始祖が複数いたことに驚きました← 名古屋で決戦ですもんね! いえいえ、むしろそちらの中佐の再現度の方がはるかに高くて、果たして自分で釣り合っているのか心配です>< はい、お願いします!)

• No.147 by 一瀬グレン  2014-09-05 00:24:47 

お前が走り出した後に言い忘れたと気付いてな。
(メールで済む話なのは確かなのだが今思い付いた事だとは何故か言う気にはなれずに逃げ出した相手を追い掛ける理由だと自分の中で決め付け上記をさらりと述べ。抱き止めた相手の体をひょいと抱き上げてお姫様抱っこしたかと思えば「まあ、カレーは又今度で良い。家にある余り物で何か作れ。取り敢えず、バカなお前を病院まで連れてかねェといけないからな。」怪我が再発したであろう相手に買い物に行かせるわけにも行かずに見下ろし溜め息混じりに言うとここから近くの病院に連れて行くつもりで淡々と述べ)

(/どんまいですn…小説版だとガンガン喋りますよね← お姫様抱っこで運んであげます(-_^) 国毎に吸血鬼の王様が居る形ですね。第二位や第一位の始祖が何人か居るとすると、ヤバいですね世界←世界中にある帝鬼軍みたいな組織が出て来る可能性も今後は…あるかもです← 此方の中佐はちょいちょい優しめで料理する相手に構ってちゃんな似非中佐な面もしてますが?← では小百合背後様が寝た辺りに…集中して楽しみたいので(*^^*) )

• No.148 by 花依小百合  2014-09-05 00:48:51 

そう、ですかぁ…。
(さらりと述べられた言葉に気の抜けた返事を返せば、一瞬何かを期待してしまったことへの落胆と、何だかどうして逃げていたのか分からなくなってきてしまった事とでどこか遠い目をして。しかし突然の浮遊感と共に軽々と抱き上げられてしまえば「え、あの、グレン様?!」と慌てたように声を上げ、淡々と告げられた言葉にぶんぶんと首を横に振り「け、怪我はそこまでひどくありませんからお買い物には行けますし、手当も家でできます! ……それに、あの、ちゃんと、自分で歩けますから…」と最後は消え入るような声で呟き、否が応にも人目をひいてしまっている現状に恥ずかしそうに縮こまり)

(/なのに漫画じゃあれですよ!← 鬼ごっこからのお姫様抱っことか滅茶苦茶目立ちますねw← クルル様やそれ以上の始祖がうじゃうじゃとか\(^o^)/暮人さん世界征服狙っちゃってますしね!← そんなこと言ったらこちらの小百合の戦闘方法とかほぼ捏造ですが^q^← 楽しみにしてますね(*´ω`*))

• No.149 by 一瀬グレン  2014-09-05 01:10:05 

はっ、知るかよ。買い物はなしつったろ、聞こえなかったか?逃げ出した罰だ、甘んじて受けろ。
(民衆の視線を受けながらも己は愚者を演じるのもお手の物で、今更羞恥心などは関係ないと言わんばかりに態度には恥ずかしさなどおくびにも見せず毅然とし堂々としており、買い物の件は却下し問答無用と告げて家へと向けてゆっくり歩き出し、人々は彼の堂々とした姿に何故か憧れや尊敬の視線を送る者まで、女性に至っては目を輝かせる者や羨ましそうにする人まで様々で、いつもの無表情な表情から馬鹿にするように相手を見下ろして鼻で笑って述べ)

(/7巻をお楽しみに!とだけ言っておきます笑。 でも中佐はそんなの関係ねェ!そんなの関係n← もうどうやって吸血鬼に勝つのか優ちゃんみたいなセラフ?が最終兵器みたいですが、人間が攻撃対象ですしね← モブだけじゃなく名古屋で主要人物何人か死にかねないですよね← いや、合ってると思いますよ!時雨ちゃんも暗器使い継続のようですし← はい!そういえば、置きレス希望なのにこう早いペースに返事してすみません><)

• No.150 by 花依小百合  2014-09-05 01:38:19 

ううう……だって、元はと言えばグレン様が…。
(主張は全てばっさりと切り捨てられてしまい、確かに傷が開いた件に関しては完全に自業自得なので小さく唸りながらも納得するが、逃げた罰だと言われればむぅ、と唇を尖らせて。別に文句が言いたい訳ではなく、街を行く人々から向けられる感嘆や憧れ、女性からの羨みや嫉妬の視線に耐えきれないが故の照れ隠しで、言い切るや否や赤くなった頬を隠すように相手の肩口に顔をうずめれば「……もう逃げませんから、下ろしてくださいよ…」と懇願するように呟いて相手の上着を引っ張って)

(/七巻がすでに待ち遠しいです! 少しは気にしてほしいと小百合が申しております(お前が言うな← でもぶっちゃけ終わりのセラフの研究が完成しないと人類ヤバい\(^o^)/← 退場かー、かがみんだから大丈夫だと信じたい!← 結界とか適当です(笑)← いえいえ、タイミングが合えばチャット形式でも全然いいと思います!←)

• No.151 by 一瀬グレン  2014-09-05 02:07:49 

重いしそろそろ下ろしても良いか。余計な体力使わせんなよ。
(暫し相手をお姫様抱っこしたまま態とゆっくりと歩いて衆人の視線に晒させ辱めては満足したのか、先程の別れ道に到着すると人気のなくなったそこで肩を竦めるなり下ろしてくれと懇願されたのもあり、上記を言い悪態つくと静かに相手の体を地面へと下ろして「無駄に走らせやがって…帰ったら飯の前に風呂だな。」相手を下ろすと置いてくように先を歩き首を左右に動かし鳴らし運動後の入浴を済ます事に決め)

(/7巻はスーパーカーがヒントで面白い事が← 肩口に顔を隠す小百合ちゃん可愛い← フェリドとパートナーくんが組んで、人類と吸血鬼に一波乱を…第三勢力になりかねないですぜ^o^← 優ちゃんと仲間達は大丈夫ですが、大人組の人は一人か二人殺りますよきっと…← 黒鬼シリーズ持ちでさえ吸血鬼の貴族には対抗出来ませんし罠を用いる戦い方なら時雨ちゃんは有能かも← お優しい!ありがとうございます^_^ )

• No.152 by 花依 小百合  2014-09-05 22:25:48 

……っ!? う~……。
(お姫様抱っこなんて女の子なら誰しもが一度は抱く夢なのだろうが、現状は想像とは程遠く、いたたまれなさすぎて泣きたい気分になる。先ほどの分かれ道まで戻って来て、ようやく降ろす気になってくれた事に喜んだのも束の間、「重い」の言葉にショックを受けたような表情になり、涙目でぷるぷると震えながら俯いて。すとん、と地面に着地すればさっさと歩き出してしまった相手の後をいつものように走って追いかける気力も体力もなく、とぼとぼと着いて行きながら「じゃあ、雪ちゃんにお願いしておきますね…」と力なく呟き、携帯を取り出してもう一人の従者にメールを打ち)

(/カーチェイスでもするんですかね?← もう小百合のライフはゼロです!← 三つ巴の争いとか胸熱← いやぁ、流石にまだ早いんじゃ…というかそう思いたい← それでも致命傷にはなりませんしねぇ…吸血鬼まじはんぱない← トピ立てお疲れ様です!今から突撃してきますね!←)

• No.153 by 一瀬グレン  2014-09-05 22:48:43 

頼んだ。
(重い発言は冗談で言った物の、女性には禁句だったろうが今更訂正する気もなく涙目で俯く相手を黙って一瞥し。既にマンションに待機中のもう一人の従者に連絡をしてくれると言う相手に前を向いたまま相槌を打ち答え。距離が空く相手は一応怪我人の為に歩む速度を落としていつでも確認出来る一定の距離を保って歩きながら見慣れた帰り道の景色を眺めて黙々と進み、やがてマンションへと到着するとエレベーターの前で立ち止まり遅れて歩く相手の到着を黙って待ち)

(/大人になってもみんな子供だなと思いました!← 重いにショック受けた小百合ちゃんが可愛く見えちゃいました笑。三国志に期待ですね!← 全面戦争ではバタバタ死人が出ますよね← ちょっとした洒落で腕飛ばしますからね、彼ら← 言わずとも気付かれてしまった!お待ちしております!)

• No.154 by 花依小百合  2014-09-05 23:08:07 

…………。
(いろいろな事が重なりすぎて完全に許容範囲を超えており、真っ白に燃え尽きたような表情で帰り道を歩む。先に進んで行ってしまうものの、常にお互いの位置が把握できるように相手が気を使ってくれている事が嬉しやら従者としては情けないやらで。少し遅れてエレベーターの前まで到着すると、普段の無駄なまでに元気な様子とは打って変わって「すみません」と一言だけ述べて静かに頭を下げて)

(/楽しそうでなによりです← 小百合は落ち込んで大人しいぐらいが丁度いいのかもしれませんw← ですね!← 大丈夫、優ちゃんが主人公補正でなんとかしてくれる…!← しかもその腕を拾って振りますからね← 突撃完了であります!←参加者さん増えるといいですね!)

• No.155 by 一瀬グレン  2014-09-05 23:22:53 

……………。
(やがて自分の元へと到着した相手が横に並ぶも謝罪の言葉はあったが明らかに元気の無い様子に、静かでは良いとは思うも調子が狂うのは確かで。溜め息をついたかと思えば「元気と料理の二つだけがお前の取り柄だろ?こんな事されたらどうする?」横目に眺めて最後にふっ、と笑うと言うなり騒がしくする為なのか、何を思ったか手を伸ばして人差し指の指先で相手の胸を突つき指を埋めてセクハラしてみて←)

(/ネタバレしたい人の気持ちが凄く分かります(こら← 元気の無い小百合ちゃんは見てて儚げです← 最悪中佐が死んで優ちゃんが切れて何とかしたりとか← というより、腕飛ばしは吸血鬼ではなく、フェリドくんの専売特許でしたねw ありがとうございます!増えると嬉しいですが…あっちではセクハラとかしない完なりな中佐になろうと思います←)

• No.156 by 花依小百合  2014-09-05 23:54:34 

~~~~~グレン様ッ!!
(元気と料理だけが取り柄と言われ、普段なら言葉通り率直に受け止めて”褒められた!”と喜ぶところなのだが、如何せん飽和状態で頭が回っていないのかいまいち反応しきれずに小首を傾げる。しかし次の瞬間、ふに、と身体の一部に違和感を感じて見下ろせば、何が起こっているのか分からないと言った様子で静止。そしてたっぷり数秒は沈黙した後にわなわなと唇を震わせ、すうっと息を吸ったかと思えば思いっきり叫んで身体を引き「えっと、あの…確かに以前、グレン様のその、よ、夜伽のようなことも、わたくしの務めであると聞かされていると申しましたけど! あの、その、わたくしにも一応、心の準備が…!」とすっかりいつもの調子で捲し立てて赤くなった頬を両手で押さえ、直後に騒いだせいでまた傷が開いたのか「痛…」と顔をしかめて)

(/本誌気になるうううう!← 設定上、黙ってれば美少女ですしね←しかし小百合はやっぱりこのテンションで一人忙しくしてるのが一番落ち着きます(笑) 中佐は預言と野望について説明し終えるまで退場禁止でーす← 確かにwあれを吸血鬼代表としては他の吸血鬼が可哀想ですね← では自分もちゃんと原作に沿ってシノアを動かします←)

• No.157 by 一瀬グレン  2014-09-06 00:19:06 

おー。
(指先に感じる柔らかさに思った以上だなと思わず声を漏らし。静止した相手に構わずにつんつんと突ついて感触を確認。突き出された手の人差し指は突き出したままで身を引く相手に合わせて手を下げると叫び声の後にいつもの騒がしい様子に戻ったらしいと意識し、小百合はこうでないとなと内心納得し「準備って、こんな外でするわけないだろ。さっさと部屋で治療するぞ。」夜伽云々の話に溜め息混じりに返していつの間に押したのかエレベーターが自分達の階に降りてきて扉が開き、怪我の痛みに表情を顰める仕草にエレベーターを足で押さえて閉まらないようにすればさっさと乗れと首を動かして促し)

(/6巻の続きは本誌の7月号から、慢喫へGO← 騒がしい方が小百合ちゃんな気がします!漫画では騒がしくせずに、大人になってだいぶ落ち着いたかなって感じですが← かがみん的にはハガレンのマスタング大佐、進撃の兵長的なイメージだと思うんで最後の最後までは退場しないとは思いますが← フェリドくん7位で舐められてて、上位始祖達に嫌われてるよう…立場が中佐と何だか似てますよね、これはパートナーはやっぱり← シノアは結構ふざけても原作通りなので、気楽にやって頂ければ←)

• No.158 by 花依小百合  2014-09-06 00:57:09 

あうう……。
(じくりと痛みの広がる腹部を押さえ、何か今日はこんなのばっかりだなぁと若干涙目になりつつ嘆息するも、溜息と共に告げられた言葉には反論の余地がなく「はぁい」と素直に返事をすれば相手に続いてエレベーターに乗り込む。暫しの浮遊感の後に目的の階へ到着すると、丁度出かける様子の同じ従者である時雨と鉢合わせ、「おかえりなさいませ、グレン様」と一礼した彼女に「雪ちゃんおかえり!」と笑いかけて)

(/じゃあちょっと今から行ってきますね← 試験官とかやってましたし。でも、家ではわいわい騒いでたらいいなと思います←とりあえずうちの小百合は中佐相手の時だけ昔の感じって事にしておきますね← まあむしろ一回死んで生き返るぐらいの事はしそうです← 実は上位始祖並に強かったとかなら立場もろ被りですね← しかしシノアはロル内に「笑い」の表現が絶えないのでレパートリーが尽きそうです\(^o^)/←)

• No.159 by 一瀬グレン  2014-09-06 13:13:09 

ああ、ただいま。ご苦労だった。
(エレベーターに搭乗中は特に何も話さず黙って浮遊感を感じ、部屋のある階に到着した際に使いに出していたもう一人の従者と鉢合わせし家に帰って来てただいまを言うと、何処か行くのかなとは思うが時雨のやる事には無駄がないし、何か大事な事なら自分に言ってくるだろうし買い物か何かだろと判断して追求せずに「小百合、部屋に着いたらベッドに直ぐ横になれ、さっき言った通りさっさと済ますぞ。我慢出来ないだろう。」相手の体を胸元から足元までじっくりと眺めて二人の前で言い放つ。明らか言葉が足りず治療する気なのだが夜伽に誘ってるようにも聞こえる発言であり)

(/寝ちゃいました、行って来たんで?← 家では昔と変わらずワイワイ賑やかに騒いでると想像すると和みますね^o^okです← 死にかけたら鬼落ちしそうですな、で敵になって…ラスボスに← そうは見えないんで、知略タイプでしょうな。吸血鬼の強さは序列が物語ってると思うので← 取り敢えず、フェリド深夜シノアは「あは」って笑っとけばいいと思ってます←)

• No.160 by 花依小百合  2014-09-07 01:39:03 

あ、あ、雪ちゃん、お買い物行くなら牛肉と玉ねぎお願い!
(破れた軍服とそこから覗く包帯に色々と問いたげな時雨に"後で全部話すから!"と目線で伝えると、先ほどスーパーで買おうと思っていた食材を告げて両手を合わせる。すぐに「分かった」との了承を貰い、これでビーフカレーが作れると安堵したのも束の間、じっとこちらを眺めながらのどちらとも取れる相手の発言をしっかり勘違いし、一瞬で顔を赤くする。しかしじとーっとした時雨の視線にはっと我に返れば「あ、あのあの…それ、ち、治療の話ですよね…?」と何故か恐る恐る問いかけ)

(/おはようございます、行ってませんで← ですね、毎日大騒ぎしてればいいと思います← その流れはすごくありそうで笑えないっていうかかがみんの十八番じゃないですかやだー← ふむ。序列は実力なんですかね?何となく血統だと思っていましたが…← そこにクルル様も追加ですね!←)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック