終わりのセラフ【NL】

終わりのセラフ【NL】

匿名さん  2014-07-13 14:02:29 
通報
まずは見ていただきありがとうございます!
トピ名にもあるように、おわせらでのなりきり及び色々したい所存でございます。漫画と小説を見てつい勢いで…需要がどうたらはしりません(/ぇ)

で、此方が使用するのが一瀬グレン中佐で…15歳設定のやりとりでも大丈夫です!
募集は十条家のアイドル十条美十、愉快で可愛い従者コンビの雪見時雨&花依小百合の二人のいずれかの子です。
青春時代の高校生設定でもアダルトな大人設定どちらもおいしいです(こくこく/ぁ)

ではどなたか来ていただける事を祈って募集開始させていただきます!

コメントを投稿する

• No.121 by 一瀬グレン  2014-09-01 04:06:59 

…………。
(位置関係も近いのもあり子供の質問もしっかりと耳に入って来て、ガキの戯言だ、子供相手に部下で従者だと否定して返すのも馬鹿らしい。いつもの不機嫌そうな無愛想な表情を崩さずに内心気にせずにいたが、問われた相手が爆弾発言をする方の従者で何だか嫌な予感が過ぎり見事な迄に予感的中、赤面ししゃがむ相手が子供相手に真面目に返事をする。市民の目の前で告白に近い台詞を言いざわつく大人達の視線が一斉に己に降り注ぎ注目を受け、頭が痛くなるような目眩を覚えるような気分になれば片手で額を覆いふぅと嘆息一つ。続けて予想通りの「あらまぁ。」「何とも健気な良い子だ。」「告白…キャーキャー。」「でも戦場で告白ってダメなフラグじゃ…」等々声を潜めている物の市民達は此処が何処だな忘れてるみたいで浮かれるように騒ぎ出し)

(/アニメで原作改悪はごめんですよね…嗚呼、不安が募って!でもジャンプですし、以前ハンターハンターも朝からやってましたし(震え声← ここでいい感じに中佐も顔赤らめてやりたい所ではありますが、かっこいい中佐を維持するべく真面目に気まずい感じに回しときましたw ですです、昨日か一昨日何かはこっちは10月の気温並みだったらしいです(^o^)/ 征志郎との戦いでボロボロになりながらも一瀬の術式を使わなかった小百合ちゃんは、健気で忠実で惚れましt…前も言ったかもしれませぬが← 人気になったらなったらで、手元から離れて行ってしまうような…娘を嫁に送り出すような、嬉しいけど悲しいような(´・Д・)」)

• No.122 by 花依小百合  2014-09-01 17:30:45 

お待たせしました。それじゃあ、出発しましょうか―――? グレン中佐、どうしたんですか?
(無邪気な少女の言葉に勇気づけられたような気がして、これは何がなんでも無事に帰さなくてはと決意を新たに立ち上がり、時間を取ってしまった事への謝罪と出発を促す言葉を告げる。しかし顔を上げると何故か大人達は生暖かい目で自分と相手を見ており、相手に至っては手を額に当てて苦り切った表情。原因など露知らず、ことりと首を傾げれば、きょとんとした表情で相手を見上げて不思議そうに問い掛ける。しかし聞こえて来る興奮を隠し切れて居ないひそひそ話の中に混じる「告白」の言葉にぴたりと動きを止めると、たっぷり3秒沈黙した後に「きゃあああああああ! わたくし、またいつの間にか告白しちゃってるぅううう!」と声を上げてわっと顔を覆って)

(/ですねー。かがみんの前作が前作なだけに不安が(>_<)あー、秋からのワールドトリガーも何故か日朝です…し(ガクッ← 中佐赤面とかそれこそ死亡フラグ\(^o^)/っていうか小百合の告白とか二回目(下手すればもっと)だし今さらすぎt(← 秋がフライングしてますね(笑) ほんとに一途ですからね。そのうち時雨ちゃんの決意した場面とかも読みたいです。しかし供給が増えるのは嬉しいので、あいだを取って第一人者になってはいかがですk(←)

• No.123 by 一瀬グレン  2014-09-01 23:26:25 

………。はぁ、ったく、バカが…。うるせェ。
(何事もなかったように出発の旨を言って来る相手を黙って見詰める。問い掛けて来てまだ理解していない相手に溜め息混じりにバカと悪態をつくと、やがて今自分が行った市民の目の前で実行した告白に気付き叫び声を耳にすると両手の指で耳を塞ぎいつものように注意を述べる。そして相手が告白した事によって、あからさまに面倒臭そうな顔をしている己に、返事はどうするんだろうと言葉で聞かなくとも視線で訴えて来る市民達の目にまた「はぁ…」一つ溜め息を零すと「小百合…返事は無事帰れたらしてやる。」市民達へのポーズの為に相手の肩に手を置き出来るだけ優しい表情を作り告げ、上司と部下の恋物語に市民達はドキドキを隠せずに。内心はこんな状況だからこそリラックス出来た彼ら彼女らにぷらす要素に繋がるから良しとするかと思い)

(/いつ天も改悪だったんですか?← ジャンプ購入してるんですが、ワートリは見てないんですよね^^; うわぁぁあ、小百合ちゃん可愛すぎます!本当だったら抱き締めてキスしてやりたi← 因みに今日も涼しかったです^_^ 漫画版ではクールでポーカーフェースの時雨ちゃんも、小説版では中佐にデレてるんですよね( ^ω^ ) いっそのこと、アニメ化する前に元ネタありのトピに多人数参加のセラフのトピ立てましょうk←←)

• No.124 by 花依小百合  2014-09-02 00:37:54 

ううう、なんでこう、わたくしって毎回うっかり………って、え? グレン様…大丈夫ですか?
(うるさい自覚はあったのでそのまましおしおとしゃがみ込むと、赤く染まった顔を隠すように俯いて呟く。何故一度ならず二度までもこんな事になってしまったのか、流石に自分でもどうかと思う。先ほどの少女がよしよしと頭を撫でてくれているのがまた居たたまれず、いっそ消えたいと思ったその矢先、耳を疑うような言葉に勢いよく顔を上げる。いくら市民達の手前とはいえ、自分の知る相手は外からの評価を気にするような人ではないはずだ。そのため喜びよりも驚きが勝ってしまい、立ち上がりじっと見上げると本気で心配している様子で、至極真面目に問いかけ)

(/なんて言うか、謎のパンツ押しで…こう、友人にも勧めにくい、みたいな…← ワートリ面白いですよ!是非10月からのアニメを!(布教← やめて中佐それ死亡フラグだから!そして小百合は中佐を一体何だと思っているんだっていう…(笑) 自分の所も涼しいを通り越して寒かったです^q^ 「俺の女」発言に赤面する時雨ちゃんかわゆい(*´ω`*) いっそやっちゃいますk(← そういえば、以前参加したいと仰っていた方もいらっしゃいましたし…)

• No.125 by 一瀬グレン  2014-09-02 11:00:06 

俺はどうもしてねェよ。失礼な奴だ。
(何やら本気で心配して来る相手に不本意ながらやった行動であり「連帯感も生まれてるだろ、こいつら。反感を買うと多少は遣り難くなる、親近感を持たせて操作し易いようにした単なるポーズだ。本気で返事出す気は更々ないから安心しろ。」耳元に口を寄せ声色は何時もの物で、友好的な人を演じれば少しながらも動き易くなる旨を伝え。先程の言葉はその場限りの全くの嘘だと鼻で笑って伝えると相手から離れて手を叩いてざわつく市民に「皆さん、ここからは少し距離がありますが…頑張って行きましょう。」ルートを変えた事によって生じる負担に道中で色々愚痴られても面倒臭い事この上ないので予め遠い事を市民達に伝え)

(/おパンツアニメにされてしまったと← 見る事にします( ̄^ ̄)ゞ いちゃいちゃ不足でs…本当何扱いかw 秋が来た感じですか、今日は気温夏のように笑。 大人な時雨たん←、がデレるのが見たいぞー!\(^o^)/ やってもいいですよね、小説版知識混みでやった方が完なり出来そうですが中々人いなそうですし…漫画版知識だけに絞ればあるいは(^ν^))

• No.126 by 花依小百合  2014-09-02 22:16:42 

…………。
(耳元で告げられる言葉に一瞬納得した表情を浮かべるが、同時に上手く利用されている事にも気が付き、一応市民達には背を向けながら無言でじとーっと見上げて唇を尖らせる。しかし市民達の方に向かって歩み寄り、これからのルートについて説明する相手の背中を目で追うと「でもまあ、今更だしなぁ」と自分にしか聞こえないぐらいの声音で小さく呟いて、お傍に居られるなら何でもいいかな、と、もう何十回と考えたことを思う。そして不思議そうに一連のやり取りを見ていた少女に微笑みかけると、この子の恋を応援するためにも無事に帰さなくちゃと気持ちを切り替え「それじゃあ、先導しますね」と言って再び呪符を取り出し、待機状態にして)

(/そうなんですよ…なぜ普通にファンタジーをやってくれなかったのか← 是非是非! けど仕方ないですよね、だってほら、中佐ですし!←いやぁ、それはもう自業自とk(← ほんと何なんですかねぇ、衣替えのタイミングが分からない\(^o^)/ 小百合の押しが強すぎてあれですけど、時雨ちゃんも中佐大好きっ子ですからね!← 基本漫画メインで小説知ってる人も歓迎、みたいな感じですかね?)

• No.127 by 一瀬グレン  2014-09-02 23:11:58 

……………。
(唇を尖らせ不満そうな相手を見下ろしながらも特に何も言わずに。市民達への説明が終わった後に先導の言葉をする相手に頷き首を動かし行けとジェスチャーし、受けた傷も鬼呪装備のおかげで回復が早く充分動けるなと体の動きを片腕を動かして確認。市民達の後ろに着くように最後尾へと歩き出すと途中で先程の幼女に服の裾を掴まれ「お兄ちゃん、ちゃんとしっかり考えて返事しなくちゃダメだよ?恋する女はいつだって本気なのだからね!」見上げて来る幼女の口から出て来た言葉は先程の自分のポーズを見破ったか否か、単なるませたガキの戯れ言かのどっちかなら後者だなと鼻で笑い「はっ、ガキが…あいつは俺の従者で部下だ、それ以上でもそれ以下でもねェ。あいつには俺よりももっと優しい男が似合ってるよ。」幼女の頭に手を置き自分でもこんな子供に何を真面目に話してるんだろうなと、思わず言葉が口に出て子供にしか聞こえないような声の高さで綴り)

(/円盤を売るための大人の事情でしょu← あと5年位はこのまま現状維持かもしれませんn←そして子供に話す中佐の図ですw 暫くは暑いみたいなので薄着でいいかと^o^ もう本当、従者コンビは一途可愛いですよね← そのていでやりましょうか!子供達は漫画版知識のみでokで、大人組使用の際は小説知識必須にしましょう…矛盾が出ちゃうかもですし(・Д・)ノ)

• No.128 by 花依小百合  2014-09-03 00:22:33 

皆さん、先ほどと同様にできるだけ固まったままついて来てくださいね。
(合図に頷いて市民一人一人の顔を見ながら念を押すように確認していると、後方で先ほどの少女と相手が何かを話しており、気になってそちらを見遣るも距離があるので内容までは聞き取れず、ことりと首を傾げる。しかし先ほどの告白騒ぎで大分時間を使ってしまってあまり悠長にはしていられないため、後で聞けばいいかと考えて渋谷に向けて出発。途中何度か立ち止まって前方の安全確認を行いながら進んで行くも、あれ以来特に接敵することもなく渋谷付近まで到達し「グレン中佐、救援部隊との合流地点はこの辺りで宜しいのでしょうか?」と辺りを見回しながら問いかけ)

(/それで失敗してたら世話無いですけどね!← 五年で済めばむしろましな方では← 小百合に聞かれてたらいろんな意味で大騒ぎ間違いなしですね!← ですかね。しかし自分はまた来週避暑地に行くので秋物いるかも…← 全くです、健気でかわゆい(*´ω`*) 確かに、それがいいかもですね!)

• No.129 by 一瀬グレン  2014-09-03 01:09:37 

ああ…奴らはまだ来てねェみたいだな。
(無事合流地点へと到着するものの部隊はまだ来て居らずに懐から取り出した携帯で時間を確認した後に双眼鏡を取り出して辺りを眺め「おっと…ガキ共を迎えに寄越すとは深夜の野郎。俺に子守をさせる気かよ。」レンズの奥では二台の車に乗り何やら和気藹々とした見知った数人の少年少女の部隊の姿が確認出来て、人手不足の中だから仕方ないとは思い口では文句みたいな言葉を零すも確かに裏切り者の可能性の薄い奴らの到着だなと納得し双眼鏡を下ろし。やがてこちらへと到着し小隊長の少女が出て来て「遅れてすみません。あは、ちょっとトラブルがありまして…」と言って来てペコっと頭を下げる少女に「はっ、遅ェよ。お前らまた車で遊んでたろ、死/ね。」と鼻を鳴らして二台の軽トラとそれに乗っていた少年少女達を一瞥し)

(/アニメ業界も大変なのですよ← 正直5年もいちゃつき出来ないとか死/ねまs←中佐は教えてくれないので幼女への尋問が始まりますね笑、そして救援部隊は見知った子達にしました!← また避暑地と、羨ましい限りです(^ν^) 主人従者の三人組は和みます。暇で漫画読み返しちゃいました← そうと決まれば明日辺りにトピ作ろうかな…←)

• No.130 by 花依小百合  2014-09-03 01:47:20 

まあまあ、いいじゃないですか。さて……。
(ぺこりと頭を下げた小隊長に悪態を吐く相手をたしなめて、市民達に二手に分かれて軽トラに乗るよう指示を出そうとしたその時。刀を携えた黒髪の少年が「グレンてめぇ! 前線行くなら最初から連れてけっつーの!」と叫びながら蹴りかかり、市民達が驚きに声を上げる。しかしいつもの事なので「気にしなくて大丈夫ですよ~。お送りするので車に乗ってください」と言うと隊員たちと共に市民の誘導を始め、ふと思い出したようにその中の少女を呼び止めると先ほど相手と話していた内容を問いかけ「えっとね……」と語り始めた少女の言葉に耳を傾けて)

(/世知辛いですね…← この無自覚夫婦はどうしようもないです← という訳で優君をけしかけつつ尋問タイムです(笑)← 子供たち来たあああ!このまま一緒に帰る感じですかね?あるいは調査続行でしょうか? あの当たり前に一緒に居る感じが良いですよね!自分も漫画ぱらぱらしてましたw わぁい、楽しみにしてます。是非シノアちゃんを動かしたい…!←)

• No.131 by 一瀬グレン  2014-09-03 02:26:53 

今回は隠密行動だったんだ。お前らクソうるせェ奴らを連れてけるか。それと…当たり前のように上官に、蹴りかかって来んじゃねェー!
(少年の蹴りをひょいと躱してそのまま顔面を片手で掴みながら淡々と説明を始めると最後に怒号と共に逆に蹴り飛ばし。少年とのやり取りの後に、市民の誘導が始まり特にやる事もなく手持ち無沙汰にしていた所電話が鳴り、先程自分と話していた少女と相手が話すのを眺めながらも携帯を耳に押し当て「どう?彼らもう着いた頃でしょ。人選は間違ってない筈だけど。」携帯越しに話して来る柊の人間に「ああ、隠密任務に騒がしい奴らを送って頂いてありがとうクソ野郎。裏切り者については何か分かったか?」嫌味を返しながらも件の情報を問い「いーや、何も進展なし。何か分かったら教えてあげるよ。」さっぱりだと伝える電話相手に「ならいい。切るぞ。」用件は終わったとばかりに通話を切り)

(/話は変わりますが、アニメ化するなら中佐の声は中村悠一さんに一票をと思う次第であります← 気長にやって行きますか笑。優ちゃんは軽くあしらって深夜とお喋り楽しみます←さて、小百合ちゃんの反応は…← 一応市民達を救出したので撤退しましょうか! ゲストもちょいちょい出て来ましたし、そろそろ時雨ちゃん出しますか笑← 忘れてる知識とかもありますしね^o^ じゃあ、自分はこのまま中佐にするか、暮人兄さんか深夜くんかフェリドくんかクローリーくんの誰かに。無難に優ちゃんかミカくんでも…誰にしよう←ぇ )

• No.132 by 花依小百合  2014-09-03 03:02:27 

ふむふむ、そっか~。……うん、ありがとう。あなたも頑張ってね?
(一通り先ほどの会話の内容を聞き終え「がんばってね、お姉ちゃん!」と言って笑う少女に微笑みかけると、同じように言葉を返す。そして両親らしき人物と共に車に乗り込んでいく少女に手を振り一瞬考え込むような表情をして「……どうかしましたか?」という小隊長の言葉にはっとすると「いえ、大丈夫です。……そうだ、シノアさん。この前はありがとうございました」と先日受け取ったプリンのお礼を述べる。「いえ、私の方こそ急に押し付けてしまって…」とすまなそうに述べる少女に「いえいえ、気にしないででください」と小さく笑うと、丁度市民の誘導が終了したところで「グレン中佐、わたくし達も一度戻りますか?」と確認を取って)

(/自分は関智一さんに一票ですかね← ですね(笑) 電話中もあの手この手で中佐に攻撃を仕掛ける優ちゃんが浮かんで笑いました← 多分、帰り道か家に着いた辺りで見られるかと(笑)← 何だかんだで怪我人ですしね! そろそろ帰宅させてあげないと…!←あ、こんな設定あったけみたいなことがたまに起こりますw← 真昼ちゃんとクルル様もやってはみたいんですけど、他メンバーと絡ませ辛過ぎてw←)

• No.133 by 一瀬グレン  2014-09-03 11:22:32 

ああ、調査は一応終わったしな。一度帰還する。
(通話中も己へと攻撃を仕掛け続けて来る少年に「しつけェ!」躱していたものの片手で蹴り足を掴んでぶん投げて「優さん、中佐怪我してるみたいですし、やめないと切られますよ。」後方から現れた小隊長の少女が少年を窘めると少年は大人しく引き下がり。猛攻が止み少年少女を一瞥し、後方を背中越しに眺めてまるで自分達の動きを呼んでいたような吸血鬼の奇襲に一体誰が…等と考えているも幾ら考えても仕方がないので相手の戻ると言う言葉に頷き上記を答え。「もう一台車持って来いよ。」二台でほぼ満員になった車内に舌打ちするも文句を言っても仕方なく、空いている荷台へと飛び乗って胡座を掻いて座り前髪を掻き上げて荒廃した景色を何となしに眺め)

(/相良軍曹ですね!イザークですね!← ご期待に答えて少し電話後の演出を←小百合ちゃんの口撃ですね笑←。家に帰る前に帝鬼軍本部に報告に寄らないとです。彼にとって嫌な所ですが← 特に小説版なんて文字なんで忘れる事が多々…←。 真昼ちゃんは…今は中佐に憑いてますしね、操られてる疑惑が←クルル様は人間側からしたら大敵ですしねw中佐、暮人兄さん、深夜くんの三人でも勝てるかどうかww)

• No.134 by 花依小百合  2014-09-03 14:36:42 

…………。
(元気いっぱいな子供たちのやり取りは見ている分には微笑ましいが、市民達も最初は救援部隊の年齢の低さに驚いていたようだった。しかし今は言葉を交わす者もいて上手く馴染んでおり、その光景に小さく微笑むと帰投の言葉に頷き、ほぼ満員の車内を見て苦笑して相手と同じように荷台に上がる。そして運転手の少年に「出してくださ~い」と声を掛けると、いつもなら相手の隣にぴったりと寄り添うところなのだが、思うところがあるのか相手と少し離れた場所、荷台の隅っこに腰を下ろして膝を抱えてぼんやりと流れていく景色を目で追って)

(/小百合なら佐藤聡美さんか茅野愛衣さんに一票です!← 優ちゃんおバカ可愛い(*´ω`*)← おこですからね(笑)← 報告しないとですもんね、絶対面倒くさがりそう← いっそ小説版のコミカライズとかしませんかね!← 中佐は疑惑が多すぎる(笑)← どうですかね、クルル様まじ女王だから…←)

• No.135 by 一瀬グレン  2014-09-03 22:42:34 

数が多いな。あいつは…面倒臭ェ…さっさと片付ける、先に行ってろ。
(そのまま暫く相手とは無言で静かな時間を過ごし景色を眺めているともう直ぐ渋谷に到着と言う所で、車に向かって走って追い掛けて来る非武装の吸血鬼の一団が確認出来。頭を掻いて面倒臭そうな顔をして横目に相手を見て上記を言うと「俺に憑け…真昼…。」愛刀を抜き憑依させると走る車から飛び降りて着地し吸血鬼達の一団の中の一人を眺めて「おーおー、9年振り位か?あん時は世話になったな。お陰でトラックのミラーで怪我した。」一度刀を振るって昔逃げ帰った敵と偶々遭遇し「今度はお前が逃げる番だぞー?」刀の切っ先を女吸血鬼へと向け不敵に笑い)

(/茅野さんピッタリですね!ちょっと勝手に昔の因縁を片付けに← 小百合ちゃんおこなんで逃げます← 面倒臭いんで帰ったら報告は会議室から出て来たていにします^o^ コミカライズ賛成です!見たい見たい!(≧∇≦) フェリドのパートナーも真昼に憑かれた中佐疑惑が←← クルル様マジ女王…クルル様の中の人は田村ゆかりさんが理想であります( ̄^ ̄)ゞ←)

• No.136 by 花依小百合  2014-09-04 01:18:47 

グレン様…!?
(ぼうっと景色を眺めていると追手の姿が目に入り、すぐに頭を切り替えると呪符を取り出して吸血鬼達からトラックを隠すように幻術を展開。そして逃げるか迎え撃つかの指示を仰ごうとしたのだが、相手は言葉だけを残してさっさと飛び降りてしまっており、慌てたように名前を呼ぶも時既に遅し。すぐにでも追いかけたい気持ちを何とか抑え込み、民間人を擁したままの戦闘は避けるべきだしあの程度の相手に後れを取る主ではないと考えて運転席に向かって「スピードを落とさないで! このまま逃げ切ります!」と指示を出して)

(/時雨ちゃんは中原麻衣さんか茅原実里さんで!← 逃げられた…!そんな中佐はもう一回幼女に怒られればいいと思います← 次辺りシーン飛ばして、それぞれ因縁の片づけと報告、市民達の受け入れ申請と治療を済ませちゃってもいいかもですね。 完結したら小説のコミカライズと漫画のノベライズをそれぞれやればいいと思います← 中佐はもう怪しすぎて逆に怪しくないレベル(笑)← いいですね、ぴったりです!)

• No.137 by 一瀬グレン  2014-09-04 01:51:30 

…ったく、相変わらず面倒臭ェ奴だ。
(吸血鬼達を全部始末した後に先を行った車を追い掛けるべく徒歩で渋谷に帰還を果たした後、日本帝鬼の本部にて上官に報告し部屋から出て来ると溜め息混じりに悪態をつき。携帯が鳴り取り出して耳に押し当てると「時雨か。戻ったか、そのまま家で待ってろ。そん時に報告は聞く。」別件で遣わしたもう一人の従者が帰還したらしく短いやり取りで電話を切り「小百合、そっちは終わったか?」市民達の事は相手に任せていて扉の近くで待っていた相手に声を掛け)

(/茅原実里さんで!千秋ばりの馬鹿野郎的な感じで小百合ちゃんをなじって欲しいでs← シーン飛ばしました!残念ながら幼女とは会う機会もなく← 両者逆転ですね! 実際フェリドと中佐は繋がってる可能性大ですよね。あの戦場で剣ではなく殴りと蹴りで中佐に攻撃してましたし…中佐も態と忠告して深夜くんからの凶弾からフェリドを助けましたし…他にも色々怪しい素振りの二人の四巻笑。あの戦争はお互いの、中佐は暮人や柊家、フェリドはクルル様に、裏切り者じゃないよ的なポーズみたいな解釈も出来て…← クルル様のファン増大間違いなしですな^o^←)

• No.138 by 花依小百合  2014-09-04 02:27:05 

”全員受け入れ可能”……よかったぁ。
(渋谷に到着し、吸血鬼と戦いたかったと騒ぐ少年を分隊長と一緒になんとかなだめ、子供たちと別れてから受け入れ手続きを済ませに向かう。結果が出るまでの間に医務室に立ち寄り、放置していた腹部の傷について馴染みの軍医から散々怒られた後、治療を済ませて相手を待つために会議室へと赴き、扉の前で待機。暫くして手元の端末に申請が通った知らせが入りほっと胸をなでおろすと、会議室の扉が開いたタイミングで相手の携帯の呼び出し音が鳴り、その会話から従者仲間が戻ってきたことを知ってぱぁっと顔を輝かせる。そして問いかけに「はい、全員受け入れ可能だそうです」と相手を見上げて答えれば、ふと何かを思い出したように目線を逸らして)

(/みなみけですかね?実はよく知らないのです><← またいつか出会う日が…!← でも中佐だと意外性が無さ過ぎてお話的にどうよ、と思ってしまいます(笑)←そのへんの事は明日(というか今日)の新刊で明かされますかね?本誌は追ってないので楽しみすぎる…! むしろクルル様ヒロインのスピンオフとかきませんかね!←吸血鬼サイドのお話ももっと読みたいです(*´ω`*))

• No.139 by 一瀬グレン  2014-09-04 03:00:00 

そうか、今は各地の人間を受け入れる体制がある…当然の事だな。…帰るぞ。
(相手から市民の報告を受けると減少した人口を受け入れるべく住民を引き入れるのが義務になっていて予想通りだと頷き次に何故か目を逸らすのを確認し疑問に思うが特に言及はせずに帰宅を促すととっとと相手の横を通り過ぎて歩き出し、帰路の途中回廊を歩み通りすがる顔見知りと軽く挨拶を済ませつつ背中越しにちらりと相手の姿を見て「何か言いたい事があるのか?」施設から出て外に出て急に立ち止まると振り返って相手の姿を見据えて問い)

(/おやおや、そうでしたか…実はあの人がやってるキャラはそれしか知らz← お兄ちゃんちゃんと言った?と説教されそうです、幼女に← そうなってくると、裏切り者は…暮人兄さんが疑うもう一人の男の深夜くんも怪しいかも← さぁ、それはどうでしょう笑。自分は本誌はちょくちょく見逃してます。六巻は…凄いキュンキュンだとだけ言っておきます、多分← 吸血鬼サイドもいいですよね、某グールアニメみたいに人間の敵側を話の視点にして…主人公はミカで、年齢的には逆ですが実際はおねしょたの作品になりそうですが←←多人数なりきりの件、キャラは何にします?明日にもしかしたら作るかもしれませんので笑。)

• No.140 by 花依小百合  2014-09-04 03:27:18 

……わっ! グレン様、どうかしました?
(帰宅を促す言葉に頷けばさっさと歩き出した相手の少し後ろについて行き、知り合いと挨拶を交わしながらもどこか心ここにあらずと言った様子で。なので建物を出てすぐ、急に立ち止まった相手の背中にぶつかりかけ、なんとかぎりぎりで立ち止まると驚いたように目を瞬かせた。しかし言いたいことがあるのかと問われれば表情を曇らせ、暫くじっと相手を見上げていたかと思うと不意に視線を外し「いえ、何も」と首を横に振って。無論嘘だが、言っても仕方ない事だとは分かっているし、言いたいことが多すぎて整理しきれていないのも事実なので「そうだ。雪ちゃん帰って来てるんですよね? でしたら、食材を買い足したいのでわたくしはスーパーに…」と誤魔化すように言って)

(/有名どころだとハルヒの長門ですかね← 流石の中佐も幼女には敵わないとw← いっそ全部柊の計画とかでも良い気がします。中佐にはその上で更に利用していただきたい(笑)←きゅんきゅんですか!朝一で本屋に走りたいです、できないけど← 見た目逆のおねしょたとかなにそれかわいい。吸血鬼側の体制も謎が多いですしね。 うーん、悩みますけど、やっぱ無難にシノアですかね…)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック