終わりのセラフ【NL】

終わりのセラフ【NL】

匿名さん  2014-07-13 14:02:29 
通報
まずは見ていただきありがとうございます!
トピ名にもあるように、おわせらでのなりきり及び色々したい所存でございます。漫画と小説を見てつい勢いで…需要がどうたらはしりません(/ぇ)

で、此方が使用するのが一瀬グレン中佐で…15歳設定のやりとりでも大丈夫です!
募集は十条家のアイドル十条美十、愉快で可愛い従者コンビの雪見時雨&花依小百合の二人のいずれかの子です。
青春時代の高校生設定でもアダルトな大人設定どちらもおいしいです(こくこく/ぁ)

ではどなたか来ていただける事を祈って募集開始させていただきます!

コメントを投稿する

• No.41 by 花依小百合  2014-08-19 23:29:01 

うううううう…グレン様、酷いですよぅ…。
(無表情で見下ろされて一瞬怯むも、それはすぐに薄い笑みへと変わり地面に落下した携帯を目で追えば画面には何も表示されておらず。そこでようやく騙されていたと気付き、抗議の声を上げようとしたところで頭を撫でられて先回りされてしまい、結局何も言う事が出来ずに恨めしそうな声を上げてぎゅっと掴んでいた腕に抱き付き)

(/だってこれで騙されなかったら小百合に非ずですよ!← 悔しがるどころか逆に中佐に向かっていらない釈明までしそうです(笑) よし、じゃあいつか中佐を慌てさせることを目標に頑張ります!←)

• No.42 by 一瀬グレン  2014-08-19 23:40:14 

ああ、悪い。ついからかいたくなっただけなんだよ。
(腕に抱き着く相手の頭を髪の毛を梳くように指先で撫でながら口では悪いと言っているが口元は騙した達成感で弛緩していてその表情のまま悪気はあったとまるで反省していない言葉を述べ頭から手を離すと態と落として相手にスリープモード画面を見せ付ける事に成功した携帯を拾い上げ)

(/知っててあえてその姿が見たかったのです← 恋仲になったらそのチャンスはいつかくるはずなので、ファイトです!←)

• No.43 by 花依小百合  2014-08-19 23:52:08 

……確かに従者であるわたくしをどう扱おうとグレン様の自由ですが…今のは、あんまりだと思います。
(髪を梳く指の感覚の心地よさに目を閉じそうになるものの、なんとか堪えて相手の顔を見ればとても楽しそうに口元が緩んでいて、一目で反省などしていないことが分かる。携帯を拾い上げようとした相手からするりと手を離し、スリープモードの携帯をじと、と見つめて呟き)

(/小百合はからかいたくなるキャラですよね(笑) よっし目標目指して頑張ります!←)

• No.44 by 一瀬グレン  2014-08-20 00:08:48 

クソ面倒臭ェな…あー、悪かったって。二人きりだし、気を張んないよう接したが失敗だったな。
(携帯の画面を眺めつつ不満を露わにする相手の表情と拗ねている言葉、明らかに自分が悪く険悪な雰囲気に面倒そうに片手で頭を掻き嘆息しつつ謝罪の言葉を紡ぎ携帯をポケットへとしまいながら、もう一人の従者を交えいつも三人で二人きりの状況は滅多になかったこの状況にやる気が空回りしないよう接してみた事を口に出すと、相手から離れソファに身を投げ出すよう後ろから倒れて横になり頭の下に腕枕して仰向けになり)

(/弄りたくなるキャラです← 二人きり生活満喫しましょう!お時間は大丈夫ですか?)

• No.45 by 花依小百合  2014-08-20 00:26:13 

え…あ、あのあのっ、グレン様がわたくしの事を考えて下さっていたなんて思わなくて、ええと、その…そんなに怒っている訳でもなくてですね、つまり…。
(態度に出しているほど怒っている訳ではないのだが、何だか引っ込みがつかなくなってしまいどうしようかと考えていると、至極面倒くさそうに先ほどの態度の意味を伝えられ、驚いたようにぱちくりと目を瞬いて。慌ててソファに寝っ転がった相手を追いかけて何とか現在の心境を伝えようとするも上手く言葉が出てこず、暫く考え込んでから「甘えていたのかも、しれません」と小さく呟き)

(/この際存分に遊んでやってください← はい、帰ってきた時雨ちゃんをびっくりてやりましょう!← 自分はまだ大丈夫ですが、そちらは大丈夫ですか?)

• No.46 by 一瀬グレン  2014-08-20 00:36:45 

……………。
(慌ててこちらへと駆け寄って来て、暫し後に出て来た呟きを黙って横目で見て聞くと無言のままゆっくりと上体を起こし片手を伸ばしてぽんぽんと相手の頭を撫でやってから一言「小百合、今日は何カレーだ?」と本格的に料理を邪魔していた事を思い返しつつも尋ね)

(/遊び過ぎも良くないので、時たま集中して一気に遊びます← 時雨ちゃんビックリ作戦ですね笑。こちらも大丈夫ですよ!)

• No.47 by 花依小百合  2014-08-20 00:46:38 

…今日はですね、夏野菜カレーにしようと思います。
(ぎゅっと目を閉じ俯いて相手の反応を待っていると、軽く頭に触れる手と夕食のメニューを問う声。そういえば、と本来やろうとしていたことを思い出してゆっくりと顔を上げればふんわりと微笑んでカレーの種類を告げる。そしてキッチンに戻るとすっかり氷が解けてしまったお茶の入ったグラスを手に取り「命令遂行できませんでしたね」と小さく呟いて薄くなったお茶を一気に飲み干し)

(/何という飴と鞭…!(違← この三日で何があったんですか?!みたいな(笑) わぁい!でも眠くなったら言ってくださいね!)

• No.48 by 一瀬グレン  2014-08-20 00:56:55 

そうか、栄養に良さそうだ。時雨なら四の五の言わずに命令遂行してたな。
(頭を撫でる手を離してカレーの種類を告げる相手の言葉、相手の作る料理は絶品な為になんであろうと構わなかったが返答するべく当たり障りのない返事を返し。氷が溶けたお茶を飲み干す相手を再度ソファに横になり頬杖をつきながら眺めては比較対象の名前を出して同じくボソッと呟き)

(/鞭ばかりですが、それにしても、こんな需要がなさそうなトピに来て頂き感謝です…それに小百合ちゃんは可愛いし、本体様もノリが良くて素敵ですし^o^← うるせェよという中佐が目に浮かびます← はい、そちらもご無理はなさらずにして下さいね!)

• No.49 by 花依小百合  2014-08-20 01:08:54 

ぅぐ…っけほ…………。
(こくこくと喉を鳴らしてお茶を飲んでいると小さな呟きが聞こえ、その内容に思わず喉を詰まらせてむせてしまう。しかしここで反論しては先ほどの二の舞なのできゅ、と唇を引き結ぶとお米を洗い、炊飯器にセットしてから料理に取り掛かって。)

(/それでも忠犬小百合はどこまでもついてゆきます← むしろトピ作って下さってありがとうございます!素敵なお相手様に出敢えて幸せです(*´ω`*)しかし、なんでこんなマイナーなんですかね、セラフ(´・ω・`) しかし小百合から全部ばれるという(笑)← 睡眠は大事ですからね!)

• No.50 by 一瀬グレン  2014-08-20 01:21:43 

……………。
(相手が料理に取り掛かるのを確認すると手持ち無沙汰になってしまうがまた邪魔するのも飽きたのか悪いと思ったのか黙って料理が出来るのを待ち頬杖をついたままテレビのリモコンでチャンネルを度々変えてぼーっと画面をただただ暇そうに眺め)

(/忠犬小百合…だからか、今日結構頭なでなでしてしまいました(o^^o)こちらこそ、全く期待してなかったので来て頂いた時は感動の極みでした!週刊誌ではなく、月刊誌だからでは← いつものパターンですね笑。それはもう、お肌の敵なのでお気を付けて←)

• No.51 by 花依小百合  2014-08-20 01:31:01 

お待たせしました、カレーできましたよー。
(出来上がりまでの時間を優先したのであまり煮込めなかったが、一先ず他人に出しても恥ずかしくないレベルのものにはなったので、ダイニングテーブルの上にクロスやお茶の準備をしながらテレビを見つめている相手の背中に呼びかけて)

(/わん(∪^ω^)← 実はセイチャ来たばかりなのでほんとタイミングよかったなって…! 月刊の定めですかね…アニメ化はよ。 はい、お決まりの奴です(笑)←)

• No.52 by 一瀬グレン  2014-08-20 01:44:36 

ああ、いい匂いだ。
(鼻腔を擽るカレーの匂いに食欲がそそられ呼ばれると同時にソファから立ち上がり上着を脱ぎ捨てるようにソファへと置けば直ぐにダイニングテーブルに向かい椅子へと腰掛けて料理が来るのを今か今かと待ちながら相手の姿を眺めつつ準備して貰ったお茶が入ったグラスを傾けて飲み)

(/いいこいいこ← おお、よく埋まってたトピを見つけましたね!二日前にダメ元で上げたのが功を奏した結果に笑。アニメ化したら需要はうなぎ登りな筈…子供組やクルルちゃんの需要が(ぁ← 小百合ちゃんおっちょこちょい可愛い←)

• No.53 by 花依小百合  2014-08-20 01:56:56 

どうぞ、召し上がってください。
(相手が椅子に腰かけたのを見てご飯とカレーをよそい、サラダと一緒に運んでどうぞと言いながらにっこりと笑う。そしてソファに脱ぎ捨てられた上着をハンガーにかけ、付けていたエプロンをはずして椅子の背もたれに引っかければ自分の分の皿を運び席について)

(/くぅん(∪^ω^)← ざっと流し見してて、セラフ?え、まじ?セラフ?!ってなりました(笑) いつ天の二の舞にならないといいな…。 中佐は苦労が絶えなさそうですね←)

• No.54 by 一瀬グレン  2014-08-20 02:18:11 

野菜カレーにサラダか…今日は野菜尽くしだな。んぐ…ん…。
(目の前に置かれたカレーとサラダを眺めて軽口を叩きながらも先ずはフォークでサラダを口へと運び続けてスプーンでカレーを口に入れて料理の味は文句無しな為に黙々と一心不乱に料理を食べお茶を一気に飲んでコップを空にしてはお茶のお代わりを要求するべくコップを差し出し)

(/可愛い、というか二人きりだとまるで夫婦、夫は偉そうですが← トピ検索でみたら数字が増えてて、え?誰かが支援上げしてくれたの?まさかの小百合ちゃんきたこれ!うわぁあああ!日にち経っちゃってる!折角来てくれたのにぃぃいい!ってなりました笑。 月刊誌とはいえジャンプなので大丈夫です!と信じたい…紅はあれでしたが。中佐は子供の頃から大変な人生でしたので、小百合ちゃんのドジっ子具合くらい平気ですよきっと←)

• No.55 by 花依小百合  2014-08-20 02:32:13 

お野菜は体にいいですからね。それに、雪ちゃんが居ないとは想定してませんでしたから、材料が…。
(野菜尽くしとの指摘に小さく笑うと、1人減ったことで余ってしまう材料を傷まないうちに使い切りたかったのだと理由を述べて、一口カレーを頬張る。そうしている間にも黙々と食べ続けている相手をどこか幸せそうな表情で見つめていると、一気に空になったコップを受け取ってお茶を注いでから差出して「そんなに急がなくても料理は逃げませんよ?」と小さく笑い)

(/カップルと新婚通り越してもう熟年夫婦ですね← 定期的に上げていらっしゃったのでいつか気付いてくれるはず!と期待しつつ書き込みました(笑) 中佐って月光+大兎÷2だと思うんですよね← 小百合はまったく別のベクトルのトラブル起こしそうですが←)

• No.56 by 一瀬グレン  2014-08-20 02:46:41 

あ?腹減ってきたんだよ…カレーもお代わり。サラダも一緒に混ぜて構わない。
(野菜尽くしの理由には納得し急な仕事を押し付けた事だから仕方ないと思いこれ以上は口には出さず。空腹だからか受け取ったお茶とカレーにサラダを交互に口に運んでやがてカレーの入った器とサラダの器を空にすると、カレーとサラダ別々に食べるのが面倒に思ったのか野菜カレーにサラダを入れて食べるのも同じ野菜だし構わないと器を差し出しつつまたお代わりを要求し)

(/飛び越え過ぎですねw熟年夫婦からカップルへカップルから新婚夫婦へと変な過程になるのを期待します← 何度もしつこいですが来て頂いて本当に感謝感謝です!まさか小説版まで知ってる話の合う方がいらっしゃるとは本当にもう…← 実はいつ天知りませn…紅と伝勇伝なら分かりますが(ぁ← いつもバラしたり、大声で騒いだり可愛ゆい子です←)

• No.57 by 花依小百合  2014-08-20 03:06:19 

ふふ、分かりました。すぐにお持ちします。
(美味しそうに食べてもらえるのは作った方としてはとても嬉しいのでそれ以上は何も言わず、ちまちまとサラダを咀嚼する。そして差し出された器を受け取れば嬉しそうに笑ってキッチンに向かい、おかわりをよそって差出したところで何かに気付いたように身を乗り出し、紙ナプキンで相手の口元を拭っては直後にはっとして「…あ。す、すみません。つい…」と呟き)

(/何それ可愛い…!関係性が安定しないのも美味しいです^q^← ほんと、この出会いに感謝です! そうだったんですか…!私は紅を知りません← 伝勇伝も面白いですよね!いつ天はセラフと似たような展開があるので「あ、これいつ天じゃん」と思うことがよくありました(笑) 小説の「まだ手を出してくださらない」発言は大笑いしましたよ。黒歴史なんだろうなぁ← そして小百合がやらかしました!すみません、ついやりたくなってしまって…!←)

• No.58 by 一瀬グレン  2014-08-20 03:29:26 

…お代わりしたんだから無駄になるぞ。もう拭かせねェがな。
(よそって貰ったカレーの器を受け取った後に身を乗り出す相手、何をするのかと思えば口元についたカレーを拭う動作であり一瞬言葉を失うも頭では子供か俺はと苦笑いをするも表情には出さずに相変わらずの仏頂面にて上記を述べると本人としても恥ずかしいやり取りであり二度はないと付け加え発言の後一拍置きお茶を喉を鳴らして飲むと再びスプーンを手にカレーを一口食べ「どうせなら指で拭ってそのまま自分の口で食べて貰った方が、五士辺りは喜ぶだろうな」ちらっと相手の姿を見て女好きなちゃらちゃらした自分のチームの男の名前を出し)

(/中佐と従者のやり取りの関係性ったら美味しいですもんね← もう握手して下さいと土下座する位嬉しいです!笑。 紅は紅でバトル物としてもカッコイイですよ!敵や味方の女性キャラが素敵だのなんので← そうなんですか、いつ天読んでみようかな。小説のあとがきですよね?見た記憶はありますが…何巻したっけ?← きゅんきゅんするじゃないですかぁ、嫌だなぁもう← )

• No.59 by 名無しさん  2014-08-20 03:32:05 

わたしも、はいりたいのですが

• No.60 by 主  2014-08-20 03:41:06 

>名無しさん
ええと、すみません。来て頂いて申し訳ないのですが、1対1のトピになりまして、他の方のご参加は遠慮頂いております。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック