ボッチからぬけだすには? 2014-07-13 09:10:32 |
通報 |
理由はどうあれ、精神的に宜しく無いですね、どういう状況かわかりませんがあまり気にしない方が良いかと、自分もそうでしたが「子供臭いな」と思って無視に無視で返すのはもっと反感を買うんですよね。
一人の時間を有効活用できる方法を編み出してください、いっときの物だと思いますよ、それでも長いこと無視をされたり勉学に支障が生じるのであれば最後の手段として大人に相談すると良いかと思います。あなたとクラスの状況を把握している良い先生であるなら、ちゃんと対応してくれるかと思いますよ
どうしても仲良くなりたいなら大好きアピールをする
好印象を持たれてるって思ったら悪い気はしないからね
あと、毎日挨拶は欠かさずすること!
大好きアピールとぶりっ子は違うよ。
ぶりっ子てのは異性に可愛く見せようとする人のこと。
大好きアピールってゆうのは皆平等に接することだから。話をよく聞いたりとか簡潔に言うなら博愛主義ってこと。
苦手な人がいるのならそれ以外の皆と仲良くすればいいことで。
ウザイって思われるのならその人とは仲良くならない方がいいと思う。
それにウザイと思うってのは君の考えであって他の人皆がそう思うとは限らないよ。
まあ、ありのままを受け入れてくれる人を見付けて仲良くするのが一番だよな。趣味が合う人とかね。
それと、力になりたいと思って意見出してる人に対してぶりっ子とか侮辱するような言葉を使うのは酷いと思うよ。
言葉だけで人を判断するのは情報不足だしね。
確かに使う言葉が幼稚だしふざけているのかと思わせてたのなら反省する。
それと主さんと私が投稿した文見て不快になった人がいたらごめんなさい。
うん。不快。だから、どっか行って?
大体言葉で性格って出るもんだよ?知らなかった?w
大好きアピールとかww皆に『好きだよ!』って言ってるんと同じことじゃね?www
ありのままをうけいれてくれる奴なんて簡単にみつからないし。
そんなこといってるやつはうわべだけの仲。
しかも、主巻き込む?意味不ww
大好きなんてまわりに使う言葉じゃねぇし。あんた使ってんの?
見れば、上から目線に見えるし。
あんたが言ってるつもりはないとしても知らないうちに本性が見えてるかもよ
あんたは、絶対うざくないって断定できる?
ふざけないで?最後、ごめんなさいですむとか思ってるわけ?
優しく言ってもまわりの目は騙せないから。
その言葉が力になりたいと思ってるなんて主も『まじか』って思ってるだろうよ。
てかさぁ、大好きアピールってな名前が変www
ぶりっ子って大好きアピールするでしょ?
大好きアピールと、意味が全く噛み合わない。
あんたの言ってることがさっぱりなんだけど?
トピック検索 |