シルバーウルフ 2014-07-11 22:06:39 |
通報 |
今日は 女子レースの 9レース 3単 1枚当たり
1着小林 優香 2着奥井 3着小林莉子
出来れば 2着 3着 裏返って欲しかった
2着 3着 裏だったら 良くついたし 2車単も 当たっていたのに 残念
優勝戦 3復 1枚当たり
競輪では 良かったが 競馬で ぼろ負けしたからね
競輪 競馬トータルで 少し負け
岸和田 高松宮記念
武田 優勝おめでとう
此で GP決まったね〜
此で 平原を勝たす為に 大きなレースの 優勝戦は 武田 平原の並びになるね〜
別府最終
やはり 浅井が楽な所から捲りに行ったら 深谷 浅井かな
浅井が 僅な隙間をかいくぐって 無理やり捲ったら 深谷も お手上げかも
浅井は 自分の勝てるレースに徹すると見て 僅かに 浅井 深谷だろうけどね
ガチガチで 3単でも 3桁配当だけど 深谷から浅井で3着も 絞って勝負に行く
浅井から 深谷も買う
別府最終
3枚取れたが 儲からん
この目しか無いと 思っていたけど 絶対はないから 違う目を 沢山買ってしまった
最終 深谷 浅井 井上 3単で 1230円
今週は 小松崎か〜 まあ 日曜日優勝戦だし 少し勝負をかけようかな〜 無難に少しつつくだけにしておいた方が 良いかもみたいな感じもあるんだけどな〜
どうもです
アメトークっていう夜にやってる番組が
あるんですけど、
来週(関東は)、ボートレース芸人を
やるみたいなので、見てみます
ボートレース好きな蛭子さん出るみたいです
雨トーク 知ってますよ〜 蛭子能収さんの競艇好きは 折り紙付ですからね〜
坂上しのぶさん なんかも 競艇大好きみたいですよ〜 呼ばれているかどうかはわからないけどね〜
小松島競輪
明日は 絞って勝負に出る まあ 額は 張らないけどね〜 グレードの低いレースでも やっぱり 優勝戦と日曜日と 重なるといいね〜 ワクワクする
まあ 優勝戦しか 多分買わないけど(笑)
トピック検索 |