シルバーウルフ 2014-07-11 22:06:39 |
通報 |
平塚記念
10レース 村上 稲川 神山
こんな目で ほんと良く付いた 3単 4080円
2000円位だと 思っていたのに
2枚持っている チャリチャリン〜 負けは逃れた(^^)
明日も買いたいが 又明日も早朝前売り買っていたら 身体が潰れるので 又 休みの時に(^^)
毎回 最終の3レース以外は 取り敢えず 買うだけで 1点か2点張りの100円だから 殆ど当たらないな〜 どうでも良いレースは 資金を 押さえたいからな
当てて 最終レースの軍資金になればと 思ってるけど
まあ いつも 前売り買えば すぐ帰るけど(笑)
平塚記念
明日も無難にこなして 優勝は 新田かな〜 連戦で疲れ残ってるけど
前で引っ張るのがいれば 村上も チャンスかな
武田 連戦で疲れ抜けきらないのかな? いつまでも若くは 無いからな
平塚記念
今日は 買いに行けないから 買ってないけど 最終 村上 岩津 成田で 4万か〜 此で 4万なら ぼろ儲けだよね〜 この配当を見ると 新田の1本かぶりだったかな〜 村上も岩津もSSなのにね〜 近畿の鬼 村上義弘 優勝おめでとう〜
今日は 全滅 やはりね
結果論だが 自信があったら 取れるレースもあったが 今日は どうも選手の力を信用できんかったからな
今日は 当たらない気がしていたので抑えようと 思っていたが 結構使ってしまった ぼろ負け…
自信の無い時ほど 手広く買ってしまう 自信が無い時は 基本 当たらないから 抑えようと思っているのに 自信が無い時は 少ししか買わない努力しなければ 負けがこむ…
むきになれば ドツボにハマる むきにならなければ ハマる程度で 運気は回復する…
今週は宇都宮競輪か
う〜ん 500バンク 今の運気で500バンクきつい 今週は 競馬 3レースと 競輪 1レースから3レース 両方あわせて 資金は 5000円 ちと厳しい ボーダは2レース当てたい
韋駄天sは 買い目は 決めてある
みなし直線の長い宇都宮で 何故 先行が逃げ切れる? 500バンクだし
セオリー道理に近い展開にならないと 買い目が 増えるんだよね〜
今日の 勝ち上がりから見て 明日は 恐らく 2レース買う
二日目だし 明日の最終は どうも 信用なら無い
今日負けて 予選に回った 村上は 固いかな
宇都宮
最終 神山を推したいが ラインの小林が 何処迄行けるかな 恐らく小松崎が 先行で掛けそうだから 佐藤も可能性あるかな 稲川も 筒井次第
ラインの頭次第で 稲川 神山 佐藤 皆にチャンスがある
気持ち的には 神山を推したい
11レース
此処は 村上から松岡 3着 北都留
北都留番手大丈夫か? 3着だけ 少し流す方がいいかも? しかし本命だし 配当的にね〜(笑)
宇都宮競輪
11レース 北都留 村上 松岡
裏でハズレ
12レース
佐藤 稲川 神山
此方も裏しか持ってない ハズレ
痛い 惜しいが 今の運気はこんなもの
調子が良い時は 取れるんだけどな するりと 逃げてく
今週は たけおケイリンか 日曜日は 2日目か 毎度ながら 2日目の優秀は ちょっとね〜
運気が まだもう少しのような気がするが きっちり 修正して 今週は頂く
たけお競輪 バンクの特徴的に セオリー通りの買い方で 恐らく取れるだろう 配当的に 安くはなるが 当てないと
昨日は 恐らく競輪お休みで 良かった 頭は 固かったみたいだけど 多分ハズレだったね ガチガチの所は取れただろうけど 3単で 3桁配当では勝てないからね(^-^)
取手競輪
今日は 2レースしか買ってないが ボーダーは 2レース
日曜日に 優勝戦組むように日程を 組んで欲しい
二日目の 優秀など 勝っても 負けでもいいレース 選手のやる気次第だからな〜
二日目が 一番とりにくい
今週は 大きな記念がある
高松宮 岸和田か〜 どうしょうか 競輪 調子悪いしな〜 大きく負けたくないしな〜まあ 日曜日 優勝しか 買わないから 勝ち上がりメンバー次第では 買おうかな 自信が無かったら 辞めとこう
トピック検索 |