シルバーウルフ 2014-07-11 22:06:39 |
通報 |
福井競輪
今日は 3レース 購入
10レース 1枚当たり
本命だから安い
流石に3単で1000円代の配当1枚では 勝てないね
今週の場外は高知か 高知の500バンク苦手なんだよな 的中率悪すぎる
此所でハズレれば そのまま絶不調時期に はまるかも 気張って 当てないと
高知競輪
今日は メンバー的に難しい 番手選手が イマイチ
5レース購入
狙いは最終 今日は2レースとならいと トリガミになるな
淺井を信頼する 後のレースはまあ 本命思考
当てたい
来週の西武園は バシッと当てる 400バンクの中でも みなし直線短いから 先行も逃げ残りそうかな〜
メンバー的に 平原 武田かなり有利なんじゃないかな〜
西武園競輪 最終日 決勝
競輪は ガチガチ 平原 武田で 軽く頂く 安くても固い 3着だけだな
3着も有力選手 2〜3人買えば頂き
三連単 1000〜2000円台のガチガチ配当だが 絞れるから楽勝(笑) 絶対は無いから 大きくは張らないけど 何千円か儲け捻り出せばそれでよい
西武園競輪 最終
平原 武田から 売れ過ぎている
裏でも安い
平原から武田 3着 飯島
平原〓武田折り返しから 岩津で 勝負に行く
もう少し押さえたいが 平原 武田ラインだと 3単でも 1000円切っている 配当があるから仕方ない
今日は儲け捻り出すのは 厳しい
西武園競輪 最終
1着 武田豊樹 2着 平原康多 3着 岩津祐介
安いが 当たり
配当わからないけど ウルフが お昼買ったときは 14〜15倍だった
武田 平原 岩津で 2250円
良くついた
大きく張ってないから そんな儲けでないけど 競馬 競輪 引いても ガソリン代だけ 浮いたかな〜 良かった(^^)
四日市競輪
買えないから 予想だけ(笑) 最終
古性 坂口の折り返しから 3着 石井 小倉
石井から岡部 3着 小倉
古性から石井 3着 岡部 小倉
古性から小倉 3着 石井
四日市は 比較的苦手の部類なんだよな〜
古性の4車ラインが ほんとは 有利なんだけど 番手選手が あまり信用出来ない 切れるかもね
古性がもっきり走れば 坂口からなんだけど セオリー道理ならね ライン短くても 石井の方が 1枚力が上かな
川崎競輪
今週は メンバー的に 浅井を 推したい 深谷もだいぶ動きが戻ってきている
浅井 大チャンス
今回はどのラインも そう差は無いが 近畿勢が 稲川の出来次第では 有利なんでは無いかな?
深谷 動き戻ったかな〜 昨日もちぎってるし まあ 昨日はメンバーが メンバーだが 今日買ったみたいだが まあ 今日は 2日だし 平原も 疲れてるからな
レース見てないからなんとも言えないけど 粘りがあれば 深谷も万全かな〜 得意バンクで 自信取り戻したかな
明日は ちょっと 絞り切れないな〜 10点買い位?超えてしまうかも? 買い目増やしても 配当的には あまり 美味しくなさそう
絞りたい
本線は 浅井から 行く
深谷からも 買うかも? ちぎるか 飛ぶか 2着に残るか 難しい所だな
後は 平原か 疲れが残っているし 疲れピークだろうな〜 気持ちで走るかな 良く健闘してる
1着は 疲れの度合いからして 厳しいかも知れないが 平原からも 押さえるかも? 基本は 浅井から行く
中川や脇本 展開ハマれば あるかもだけど やや苦しいかな〜
桐山 志智 金子は休んで頂こう(笑)
諸橋は 平原が 展開作ればチャンスはあるかもね〜
関東4車か〜 少し有利かな〜 他のラインも 先行イケイケばかり 金子何処迄行けるかな? 金子が深谷や脇本を 押さえてハナを切れば 平原のものだね〜
金子が モタモタしてたり 合わされると 関東共倒れ?平原 切り替えて 何処かのラインに飛び付く?
脇本 中川? そっきょうライン? 中川 番手の信用力 イマイチじゃないかな? 単騎の方がまだ 良いんじゃないかな? まあ 単騎だと 4車ラインに対抗出来ないか 組んだ所で ふられると弱いからな 中川は
並び見て 買い目は だいぶ絞れそう
深谷の鬼掛けを 期待して 浅井からと セオリー道理金子が 引っ張るだけ 引っ張ての 平原からだな
金子は すぐ潰れるから 平原 だいぶ 頑張らないとだけどね〜 頑張らないとゴール前で万が一でも諸橋に抜かれるかも?
浅井から平原 3着 諸橋
セオリー道理の 平原から諸橋 3着 桐山
平原から諸橋 3着 浅井 一応 脇本 中川
此で 取れないかな〜?
明日の川崎競輪 最終レース
川崎競輪 最終
桐山が 4車を選択せず 単騎を選択したから 買い目が増えた 配当的に 美味しく無いのに
金子が 駆けるから 4車ラインだったら 有利なのに 3着を 捨てて 僅な可能性を掛けて 上位入着の方をえらんだか
少し買い目が変わってしまったか
浅井から平原 3着 中川 志智 諸橋
浅井から深谷 3着 平原
平原から浅井 3着 深谷 諸橋
平原から諸橋 3着 浅井
後 何点か
狙いは 浅井から平原 3着中川 諸橋と 平原から諸橋 3着 浅井 どちらかで来て欲しい
もう少し 3着は 流したいが 買い目が 多すぎる
トピック検索 |