シルバーウルフ 2014-07-11 22:06:39 |
通報 |
武田 あれだけ先行して 2着とは 強し…
まあ あれは仕方がない
武田は頭を下げてハンドル投げしていたが 神山は しなかった 神山がハンドル投げしてたら 神山2着だった 平原から神山で1番人気で 押されてるんだから 神山も根性みせやんと…
平原 GP出場決まったね
此で GPの関東の並びは 恐らく 平原 武田 神山
今の調子が維持出来れば 関東3人に中部2人を支持する
深谷 GPは万全迄 戻るのか? 深谷が万全なら 浅井も チャンスがあるね〜
平原と叩きあいになれば 近畿ラインもチャンスあるし 岩津は 単騎 行ける所からになるのか?中部の後ろて言うのもあるけど 利点がないし 単騎の方がレースしやすいだろうし
12月28日 ガールズの方は 力だけなら 小林優香が 群を抜いて抜けてるし 力だけなら2枚位抜けてるかな
次は混戦だけど 力的みたら井上か
競輪祭
武田のコメント
俺がこんなに売れてなくてがっかりした
がっかりって 先週から連投で 決勝は全力で逃げると思ってるからな
引っ張るだけ引っ張って 9着でも おかしくないよな〜 怪物だよな スタミナがね
さーて今日は 岸和田競輪
12レース 今日はがちがち… 二日めで負けても準決勝には乗れるが 4車ラインなら村上義弘の頭は固いかな…川村が3着に残るかどうか此だけだな
3復なら村上兄弟 川村
村上兄弟 南で 決まりだな 殆ど儲け出ないが ガソリン代位は 勝ちたいなぁ〜
3単なら村上兄から村上弟 3着 南
村上兄から川村 3着 村上弟
村上兄から村上弟 3着 川村
3単も ズバリできたら 安いし 儲けが出るかどうか トリガミになるかもね
効率的なら 3復の2点ばりの方が効率がいいかもね
3復では どちらの目でも500円つかないだろうな…苦笑
今月の負けを何処まで減らせるだろう
う… 今日は 当たり負け 色々買ってしまったから
最終 村上弟から村上兄に変わると思ったが ゴール前 接触があって スピード落ちたからな〜 う〜ん残念 すんなり 村上義弘から村上一博 3着 南
接触がなかった 一博から 南迄あったと思ったのに
まあ 接触がなかっても 村上弟から 村上兄迄かな 3着 南で だったら浮いたのに〜
今月は 随分へっこんだな また来月頑張るかな
最後のグランプリは是非ともとりたい
今日は 久しぶりに 下関競艇 12レース買った
太田から芽原 3着 吉田
一点買い
ハズレ 太田 菊池 吉田だった 残念
11レース だったら取れたのにな〜 岸から鎌倉と平山の折り返ししかないと思ったのに 買わなかったから残念
松戸競輪 12レース
う〜ん 迷う 33バンク 4車ラインを信頼したいが川村切れないかな? 稲垣から川村 3着 稲川 南
稲垣から稲川 南 3着 川村 稲川 南
稲川から 金子 3着 石井
稲川から 石井 3着 海老根 金子
出来れば 近畿ラインを 信頼したい
安いだろうな
12レース
川村 マークは今一信用できんが 川村から稲川 3着 稲垣 南
3復で 原田 金子 海老根 3復 原田 金子 稲川
後 2、3点で勝負に行く
あかん 負けや負け
11月から調子が落ちてるが 月も変わった事やし 気持ちよう勝ちたがったが 12月は色々出費もあるし… GPの資金に あてたいんだがな
稲垣も場所取り失敗したが 川村 やっぱ先行屋や マーク下手くそや ちぎれて 稲垣が引っ張るだけ引っ張って そこからやろ ちぎれたら そこからも あれへん 関東4車共倒れ
今日もマイナス あ〜あ
並びに問題があったね〜
川村が先行で名一杯引っ張って 稲垣が2段駆けやんと… 作戦の並びで既に 失敗していたな
最近 だいぶ不調だな
まあ 3連複に 手を出すようでは 物語っているか…
的中率は 25〜30%位を維持してるが とにかく最終レースの一番押している目が来ないとプラスに持っていけない… せめて3000円位の配当を最終レースで取りたいな
途中で当たっても 安いし 勝てないんだよね… 重点は最終レースに絞っているから
大村競艇G2も 当たらんし〜 買うレースの選択ミス…
見送るレース(見学)は来るし これやと思うレースは 飛ぶし どうも 歯車が……
さあさあ 銭儲けや(笑)
広島競輪12レース
昨日ならガチガチと思ったけど 関東ラインを捺す
武田 調子は調整程度だと思うし 万全ではないだろうけど
番手の神山を押す
福島ラインも気になる
成田の出来が何処までか?
神山から武田 3着 後関
此を一番押す
神山から武田 3着 小松崎 成田
小松崎から成田 3着 武田 神山 多分此で勝負に行く
12レース
武田 神山の折り返しから 3着 全で 勝負
福田から成田 3着 全で勝負
1番押しているのが 武田 神山折り返しから 3着 成田 福田
に投票
昨日切れたのに 何で今日は付いてくんや 後関
神山 武田 後関
こんなん来ても 負けや 負け マイナス 10000円
あ〜あ
安くても 競輪場行く前の 予想で押していたら良かったな〜 どうも競輪場に着いたら 後関が切れると雰囲気の方が… 昨日切れたのに 今日は無理みたいな… 力のある選手は 2日も連続で切れないか… 踏み出しが一瞬遅れるだけで 切れるだけだし 力無い選手ならあれだけど…
トピック検索 |