柚子香 2014-07-11 21:03:54 |
通報 |
ねぇ、私はどうやって初恋の人を忘れたんだっけ?
目が合うとね、思いだしちゃうんだ。君を好きだった時のこと
君を失った私は使い物にならない…。
修学旅行の班がけっこう残酷だから、運動会の班は、君と一緒になれるかなとか考えちゃうんだ。
やっぱり私は駄目な人間なんだ
いつかこの視線気づいてよ。
君は誰を見てるの?
君に会えない時間も気づけばまた君の事だ。
会いたい気持ちは今でもまだ届きますか?
君の心揺らす僕の言葉はありますか?
心の片隅に僕がいるなら…
好きって何なんだろうね…。
頑張ってアプローチしようとするけどいざ会うと緊張しちゃってうまくいかない人。
笑顔が好きで笑ってほしくて頑張りたくなる人。
自分は誰が好きなんだろう?
どちらにしろうまくいかない結末だろうけど…。
好きな人が泣いていた。
初めて見た。
だけど、私が知らないことがあると、私には知れないことがあると実感した。
私は何もできなかった。何もさせてもらえなかった。
そんな自分がみじめで、悔しい。
私は君を見捨てたり裏切ったり一人になんてしないよ。なんてアニメみたいな言葉をかけられるほど私は君の側にいけない。
頭良くなければ運動神経も良くない
彼氏おるわけでもないしモテるわけでもない
可愛くもなけりゃスタイルも良くない
ダンス下手なのに演技もできない
誰からも好かれるわけでもなけりゃ誰とでも喋れるタイプでもない
人間ってさ、やっぱ1個以上いいところあるやん
自分一個もないねんな
残念すぎて笑えてくる
もっと素敵な人間に生まれたかった
愚痴すいませんでした
はああ。いい思い出つくれたなあ、香。このスレってかつて大勢の人が通報したのになんの処置もとられてないよね。何やってんだ、運営さーーーん。。無能か??
このスレで醜い争いがおきていたのはご存知ですか?なあんてね、いい思い出だよ。そのことも。その人がいたからいじめられたから今成長した自分がいます。ありがとう
ライバーなくまさんはワタシよ。
ライバーはそのとおり!ラブライバーだよーん
ワタシは1年が可愛くてしょうがないライバーだよ。!
わかるよね!!!!??
たとえ真実が残酷でも、世界が僕に優しくなくても、もう誰かに遠慮するのはやめよう。
後悔するのはもうやめた。
後悔するくらいなら、傷ついたほうがましだ。
だから僕は君を想うよ。
君が他の誰かに想いを寄せていても、もう誰かのものでも、好きって想いは好きだって気づいた時から、よっぽどのことがない限り、なかったことにはできないもんだよ。
知らないままのほうが僕にとっては幸せなこともあるだろう。
けれど気づいてしまった時の衝撃はいかほどなものか…。
心の準備をしておかねば
一緒に居たいけど、付き合いたいとか彼女になりたいとかとは違う。
二次元にデレデレしてる笑顔が本当に好きで、だから三次元の誰かが好きとか言ったら嫌だと思う。
嫉妬とかするのは、自分の大切なものがとられたくないからだと思う。
だからこれは、あの人だけじゃなくて、もう一人の関ヶ原の戦いLOVEさんにも感じること。
私の中であの人はあくまで、大切な友達?親友?同志?でしかなくて、親友が自分以外の人と仲良くしてるのを見てモヤモヤしてる感覚でヤキモチやいてて…。
だから月曜日は無理矢理答え出したけど、やっぱり好きとは少し違うかなって思いました。
でもまだよくわかりません。
曖昧ですみません。
だから自分のペースで答えをだしたいと思いました。
(真実がどうこう関係なく)
1202の発言を詳しく言うと、関ヶ原の戦いLOVEさんも大切な友達だから、あいつがリア充になったら嫌だなって思うし、
なんか裏切られたというか、二次元を愛してるって言ったのに…。みたいな、あの人に関する嫉妬もこれと同じような感じだから、あの人だけが特別って訳じゃないのかなって思いました。
香ちゃん、なるほどね、そういうことか、、!
そういう気持ちあんまり知らない人から共感されるのは
ちょっとあれかもだけど、ちょっとわかるな。
自分が大切て思ってる人がとられたような感じがしてなんかごちゃごちゃになっちゃう、、。
なんだろう
大丈夫だよ。
はるの相手、今日あったこととか、これからあるかもな些細なことで簡単にはるのこと嫌いになるような人じゃないよ。
て言ってもやっぱり不安なときはあるよね。
相手、はるのことすごい大好きだよん。
うんうん。相手を信用してあげて。あいつはこんなことで嫌いになる男じゃないって信じてあげて。うちもライバーもあいあむバカ味方だよ。恋したら自信がなくなるときもあると思うけど、うちらはいつでもあいあむバカの相談にのるから、言える範囲で何でも言ってね!
恋ってなにか分かったような顔して、本当はなんにもわかってなくて。
私のもってる恋の悩みは他の人とは少し違うかもしれない。
みんな、そんなことで悩んだことないと思うから。
よくわからない。なんでこんな思考になっちゃったのか。
一目惚れだった。
近くにいるとドキドキして、みんなからしたら適当に言ってるだけに見えるかもしれないけど、
小さいことで本当に喜んでた。
短い間、他人の関係だったけどとっても楽しかったし幸せだった。
その時の感情が自分のなかで薄れていくのが寂しかったし、
相手にとったら自分は何でもないただの女の子って見られてるのは、
分かってるけど辛かった。
これまで色んなことがあって、色んな人を好きになったり
ある人と付き合ったりしてみたけど、いざとなると「何かが違う。私はこんなこと望んでない。」
って思う。本当に好きになれたかもしれないと思っても
いざ、それが行為になると自分を支配する違和感がつらかった。
まだ誰にも打ち明けたことのない、私の秘密。
まだまだ自分でもこの感情に整理がつけられない。
きっとこの悩みは今の友達には打ち明けられないから。
信用してないとかじゃないけど、
これを打ち明けたときにみんながどんな反応をするのかとっても怖い。
非難されるかも、気持ちわるがられるかもって。
それに自分自信本当にそうなのかはまだよくわからないから。
もっとのっと理解が世間に広がったとき、
偏見や差別がなくなったとき私はどうどうと伝いえたい。
本当に好きな人に、好きですって。
誤字ばかりの気持ち悪い長文失礼しました。
どこかに吐き捨てないと、ストレスが爆発しそうで…。
私のことはどうか忘れてください。
私みたいな人間が幸せになってはいけないんだ。
頑張ってはいけないんだ。
おとなしく、みんなの幸せを一番に考えて、行動すればいいんだ。
自分が傷つけばみんなは幸せでいられる?
私が我慢したりするのはかまわないけどみんなには笑っていてほしいな。
私は本当にばかです。好きな人を信用してなくて、、!私は頑張ります。でも、一人大切な友達に悲しい顔をさせてしまった事は、どうすれば良いか分かんない。泣。やっぱり、内心嫌だったと思うのに、、、。本当にごめんなさい。
さけるチーズ 思いを打ち明けようと思ったらいつでも待ってるよ。!!
香 香は優しいから周りの友達の幸せを優先してくれようとしてくれるんだね、ありがとう。
周りの友達が大切で幸せになってほしいのもすごくわかるけど、私にとっても、腐った卵にとっても、さけるチーズにとっても、あいあむばか(仮)にとっても、香は大切な友達だし幸せになってほしいし、応援したいよ。
友達の幸せを1番に考えようとしてくれるのはみんなすごく嬉しい、でもやっぱり、自分を優先してほしいな。
自分が幸せじゃなきゃ友達を幸せにするのことは難しいんじゃないかな。?
自分の経験から相談にとってあげられることも限られちゃうし、、、。
それにそんなに簡単に嫌いにならないよ。傷付けたかもしれない、迷惑かけたかもしれない、不安にさせたかもしれない、泣かせたかもしれない、でも、それだけで嫌いになんてならないからね。
それは、ちょっとはこの人のこういう所嫌だなあ
とかみんなお互い思うこともあるかもしれないけど、それ以上にお互いの良い所いっぱい知ってるからね。!(私が言うとちょっと信用があれかもだけどごめんね。)
なんか長くダラダラと偉そうに、ほんとごめん。
好きって伝えたいけど、伝えられない
伝えたらきっと、今までとは接し方、見方が変わっちゃうんだろうな、、
そう思う日々だよ、、
なにを思ってるのかな?なにを考えてるのかな?
作文は人とのかかわり合いの中で感じたことを書く。
幸せはー、歩いてこーない、だーから、歩いていくんだねーー
歩き続けなきゃ。過去がどうだ、なんて気にしてたら新しいことを
見落としてしまうかもね。
後悔してもいいから、その後悔をどうやって次に繋げていくかだよ。
人間と関わるなかで、人生で一度の人を傷つけたことのない人なんて
いないんだよ。人生で一度も幸せになったことがない人がいないくらいにね。
だから、香に限らず、みんな、自分の信念や感情に正直になって。
大なり小なり人は悩む。悩んだ末に出した答えはすべて正解であって、
人を気遣って自分に遠慮した答えは自分自身の人生においてハズレだと
うちは考えてるよ。
でも、辛くてたまらないときは我慢しないでね。みんな。
皆さんに相談です。
エンペラーの件なんですが、最近ストーカー能力が進化したポエマーもやしを撃退し、エンペラーが顔のパーツが薄い人と二人で帰るにはどうするのが手っ取り早いですかね?
質問いい...?
なんで、そこまでして顔のパーツの薄い人とエンペラーをくっつける必要があるんですかね?
それに、あなた方たちがエンペラーを誰と結ばせるかを決める権限はあるのですか?
返事こないっす。でもうちは別れたつもりでいますww
すっきり。すっきり。
エンペラーと顔が薄い人ねー、じれったいねー。
はやくどっちかが告白してつき合えばいいのにw
もったいないよね。青春が。
おそまつさん愛は永遠に
あげあしとるわけじゃないけど、匿名さん、どこの誰かは存じ上げませんが、「あなた方たち」ってww
あなたちたち、または、あなた方方っていうことですかねww
エンペラーを誰と結ばせる権利?だか何だかしりませんが、誰と結ばれるかなんてのはエンペラーの自由ですよ。
ただ、両想いな二人を応援してなにが悪いのですか?
こちらはもやしをどうすればいいか相談されているのです。
生徒会が終わってしまったら、二人で帰るきっかけがなくなってしまうから二人で帰りたいのに、もやしが一緒にいて困っている。どうすればいいかと。
そんなの、今はエンペラーは誰のものでもないから、もやしにだってエンペラーと一緒に帰るために努力する資格がありますよ。
だけど、エンペラーと顔のパーツが薄い人が結ばれて恋人同士になったら、もやしには二人の仲を邪魔してまでエンペラーと帰る資格はなくなりますよね。
それにもやしはエンペラーに想いを伝えた訳でもないから、知らない、気づかない振りをしたっていいわけですよ。
二人が恋人になったら、エンペラーのこと好きでもないのに、なんで邪魔するの?って問い詰めることもできますよね。
他人の恋を見てたり、応援したりするのは楽しいよ。
だけど、自分がエンペラーの立場だったらって考えると、めんどくさいなって思うよなーって。
きっかけ?はぁ?
君、ちょっと色々出直した方がいいんじゃないか?
第1に、何故帰る以外に薄い人とエンペラーと接するきっかけがないとお思いですか?
顔のパーツが薄い人
↓
顔が薄い人
↓
薄い人
どんどんなくなってく、、、笑
まあ、伝わるからいいんですけどね。
顔のパーツが薄い人 は長いですもんね笑
ほんとうに恋てめんどくさいですよね。。
私の性格もなかなかめんどくさいので更にめんどくさいです、、笑
後輩は癒しだ。後輩は正義だ。!
ライバーなくまさんに誘われて?久しぶりに来ました2つ結びです
もうふたつ結びできない2つむすびちゃんです
土曜日、準備で呼び出されたので学校にいったら生徒会もいて、帰り道エンペラーに一緒に帰ろうって言われたけど、パーツ薄いひととかえりなさいって説得して、私は後ろで見守ってました
道が別れてからはエンペラーと一緒に帰ったんですが、そのときエンペラーが
いま伝えればよかったけどそんな勇気わたしにない。あと一週間で伝えなくちゃもう二度と伝えられなくなっちゃうなぁー 後何回いっしょに帰れるのかな、そのたび後何回もやしの壁にぶつかるんだろう
って言ってたので、私はちゃっちゃっと告白すれば全部解決だーと思った
れんあいよくわからないから難しいね私にはみちのせかいのーたっちでいこう、!
この学校?この学年は細い子ばっかだからねえ~私も痩せなきゃいけないねえ
ほそいこのなかに自分がいると目立つ
この太い足が。標準体型だって言われても回りが細い子ばっかだとデブになるんだよ!くそお!
アーメン
高校では神秘のベールに包まれてる謎な存在になりたい
普通に友達ときゃっきゃイケイケできる自信がない
てもそういう一軍様たちといるよりもひとりですたすた行動する方が楽だしそういう人たちといるとバカになりそう
この学校がどれだけ自分にとって恵まれてたのか、卒業してから痛いくらいみにしみそうです
いろんな意味で卒業したくありません2つ結びですどうも。
いやあ
いくら痩せても毎日一緒にいると痩せたってあんまり気づかないものなんですね
徐々に痩せてくから。 それなら痩せなくてもよくない?って思っちゃって
ダメねえわたし
綺麗にならなくちゃなる
魅力的な女性になりたいなろう
はやく大人になりたいなろうらなくちゃ
背伸びしたいお年頃なんです
自分だって一生徒一女性
香さん、正解です。
文章力のないあの文から、よく同性愛者ってことが分かりましたね!
理解してくれてありがとうございます。
厳密には、バイですが…。
(バイっていうのは男性も女性も恋愛対象の人のことです。)
でも、まだ分からないんです。
本当に自分はバイなのかって。
ただ、好みの人を見つけるときはだいたい女性を見ますから
レズよりのバイだと思います。
こんなこと、まわりのひとに言えるわけないでしょう?(今言ってますが)
いつからこうなってしまったのでしょう。
あの日あの女の子を見たときからです。
それから私は男性よりも女性に魅力を感じるようになりました。
しかし、好みの男性もいますから完璧なビアンというわけではありません。
最近ずっと自分はバイなのか、ストレートなのか、ビアンなのか、
ということで悩んでいます。
自分は一体何なんでしょうか。
エンペラーァアアアアアアア!!!!
乙女だのう~。。。
今早くエンペラーに会いたい
私も高校生になる前に痩せたかった、、トホホ
あなたは立派なポエマーですぞい笑
突然ですがさけるチーズさん
私は同性愛者ではありませんが、同性愛者を愛する者です。
私の意見ですが、
恋心ほど自由なものはないと思います
誰にでも どんな立場の人にでも 同性でも 異性でも 2次元でも 芸能人でも
だからあなたがバイでもレズでもなんだっていい
恋愛対象は男でも女でも男女でも
さけるチーズさんは私は一体なんなんでしょうって言ってますが、ただの恋する乙女なだけです。想う相手が誰だろうと恋してるのは事実なんですから!
と…思います??
変なアドバイス?でごめんなさい
きゃーーーー。なんだりゃ。久しぶりに来たら、わけわかんない事になってる爆笑
よくわかんない事言ってる人いるし笑笑
エンペラーと、薄いひとは、結ばれた方がいいと、、思います。もったいない。もったいない。残り少ない時間を楽しもうじゃないかっ〜!
わー、まじわけわからーーん。
エンペラーには本当に青春してもらいたいね。
匿名さん意味わからんしww
まあ、明日話そうや。
驚くほど呆れちゃう
しつこい女は嫌われるよー?❤️
お馬鹿さんも大概にね
いい加減やめよーよ
未練でもある?甘ったれんな
わかる 香ちゃん
私も。
ウキウキして
渡そうーってわざわざ用意するはいいけど
いざ渡そうとするとなんで用意しちゃったんだろう
ってなったことある
香ちゃん、
あなたが振った人
あなたが思ってるよりずっとあなたのことを想ってたみたいよ。
顔にも行動にも全然出さないからほんとの気持ち伝わらなかったのかな。自分の恋愛だけじゃなくて、自分に恋愛感情を持ってくれてる人のことにも目をやって欲しい
あまり好きじゃない人から告白されても、もし自分がこの人だったらって考えて
それなりの返しをして欲しかったな
まあもう遅いけど。
だそうです
しあわせものですね
あっぱれ
だけど、告白されて、好きな人は誰なんだろうと考えたとき、浮かんでくるのは告白してきた人じゃなかった。
その人とすごく仲がいい人だった。
自分も最低な人だと思ってるよ
自分が好きな人と上手くいくわけではないのに、自分を好きだと言ってくれる人の気持ちに応えることもできない
告白を断ったあとの道徳の授業の感想で言ったことは半分本当で半分ウソです。
二次元の人にしか興味がないってのはウソです。
けど付き合うとか好きとかがよくわからないのは本当だった。
告白するのだって命をかけてるんです。
告白しました。返事は直接かえってくる訳じゃなくて、私がAさん、もう一人の女をBさんとしたならば、僕はBさんが好きですって紙を私とBさんで一緒に見せられる。
こうしろって指示する。
そんな風に、自分が失敗しても言い訳したりするのに、他人が自分と同じ失敗をしたとき、自分のことを棚にあげて冷やかしたりするとこ、本当に大嫌い。
バスを乗り遅れたことはないけど、行き先が違うバスに乗ったことはあるね、ライバーさん!
香ちゃん
了解しました
伝えるね
返事返ってきたらまた伝えるね
ライバー こと元は ライバーなくまさん だよ
香 私頭イカれてっからよく理解できなくて相談??とゆうかのれないや。。すみません
お話ならいつでも、いつまでも聞きますよ
二つ結び ほんとそう、いまいちバスとか電車とか意味不明なんだよ~~
え、ぎょひいいい。
意味わからん…。
なんで、皆難しく考えるの?
もっと、楽しく青春しようよ。
そんな気楽なことじゃないって、怒られるかもしれないけど、
ただ男と女が好きだーなんだー言ってるだけだよ?
自分の気持ちをからに閉じ込めたり
変に難しく考える必要ないじゃん。
うちら、学生だよ。結婚とか命とか家族とかそういう大きなものが
関わってくるわけじゃないじゃん。
自分の気持ちに正直にまっすぐ体当たりしてけばいいじゃん。
傷つくのが怖いって逃げてたら
何も始まらないし、後悔して余計傷つくよ。
香は、うちらにはよく分からない。エンペラーだけじゃなくて、
うちらにも相談してほしいよ。
こういう遠回しな言い方じゃなくて。
余計なお世話だったら、いいんだけど、
しっかり相談してくれれば力になるし。
うちなんて恋が終わった身だからw暇で暇でしょうがないしねw
はいはい。めんどくさいことは、考えず、
とりあえず、香はがんばった!!
さいこう
応援するからな。
ね、おげれつたなかさんのbl漫画、香もってない??
私も応援するよ~~!d('∀'*)
私はみんなと違ってなんの力にもなれないかもだけどお話たくさんきくからね、待ってるよ、ふふ
べつに、柚子香は人名としての扱いではなかったと思いますよ。このスレッドを作った人が適当にうったものだと思います。
朝ランニングきもちかった
必ずいつか話すから、とりあえず学校でこの話題を一切出さないでください
こんなお願いするなら書き込まなければよかったですよね
ここに書き込んだ私が悪いです。パニクってましたごめんなさい
この土日で!
とか思ってたけど理科のワークと国語のワーク
持ってき忘れるわ、、、
やる気がでない、、、だしてもどうせやんないだよ
うるさくてすみません笑
荒らしになってるけど、荒らしじゃないです笑
お、荒らし?
なりすましでもないです、本人です
知ってるか笑
本物を見たこともないでち○こだま○こだブツだ卑猥だできゃーきゃー騒いでる男子に恋愛感情を抱けない
まず クラスメイトを男として見ていない
私が望むのは
恋人と共同垢♡ イチャラブ写メをSNSに投下♡
とかみたいな一般女子中高生みたいじゃない恋がしたい
たとえばデートで車で迎えにきてくれたり とか?
っていう感じの恋がしたい って朝話したね。腐った卵ちゃん
まだ学生の恋愛を体験したことないのに 大人の恋愛に憧れを抱いている
物静かで知的で頭の回転が抜群の上司とか最高 理想高杉くん
だから
キスだってそう。必死に『しよう』とか言ってくるよりも
不意打ちですっとされたいし なんか。 小学生みたいで笑いそうだった
と。言うことで
吹っ切れた
大人の未知の世界に早く入りたい交わりたい
先を見据えてここずっと自分のために綺麗な魅力的な成人女性になろうと
努力しております
いいよね、ゆうちゃん エンペラーのカップリング。!!
ほんと憧れますなあ~~~!!!!!!
私もまだまだお子様だよ、ほんと、、
良いこととかあったらすぐ周りに言っちゃうし、顔にでちゃうし笑
ちょっとオープンすぎるかな~?笑
わかる~
こうさ、ほんとにうれしいことは誰にも言わないで、内緒にしたくなる
でもちょっとした嬉しいことはすぐ誰かに言いたくなっちゃうというか
そこは謙虚にならなきゃなあ~
ってこと思ってはいるけどなかなかむずかしいなあ
大人にならなくちゃだ
ラグビー部にお姫さまダッコされたい。
外人にエスコートしてもらいたい。
落語家にうちだけの落語聞かせてほしい。
考えてみよう。あのデカブツはただただデカイだけで、
頭ちゃらんぽらんだし、おどおどしちゃって、
余裕はないし。頼れねえ、会話が小学生低学年。
なんであんな人すきになっただかw
まあサッカー選手でプロになって高収入になるなら
喜んでついていきまあす(^言^)
運命なんだけどさ!!!!!
ゆうちゃんが1ひいたの分かってて、星マークひいたら1でること分かってる上に、一番端だから1て分かってた
らしい
夢を壊すこと言ってすみませんね
今から変でイミフでカマチョみたいなこと言うけど
気にしなくていいよw
あだち充さんのH2みたいにさ、ヒロと結ばれたいなんて、
思っちゃったり。
顔にも感情にも何にも表に出したことないけど、
本当は心の片隅に君がいたのかな?
今さら遅いし、ましてやヒロみたいにうちのこと
好いてないのは分かってるから。永遠にうちの心の中の片隅に
変わらない幼い彼の顔が残っているんだろうな。
大切な青春の思い出としてずっと秘密の気持ちです。
とりあえず今をいっぱいいっぱい楽しみます!
私に恋を教えてくれてありがとう。
あなたが幸せなら私も幸せです。
また一つ後悔が増えたけど、あなたのおかげで毎日がとても楽しかった。
おめでとう。
さよなら、私の片想い。
せ〜んぱいっww
ここのトピ、リア友ともはなすので、もしまさ先輩が嫌じゃなかったら、あたらしくトピつくって、そこで話しませんか?
香、後悔してるかもしれないし、心残りかもしれんけど
あんまし引きずるのは良くない。
反省して未来に繋げることは大切だけど
過去のことふりかえって後悔してる時間が無駄さ
おーおーそうよね、ごめんねエンペラー
ちゃんとエンペラーに謝ります
自分の立場になってみて自分はよくても
嫌な人もいるもんね
反省いたします。
クラスメイト達の恋愛って客観視してると楽しいし微笑ましいしなんだかほっこりする
って思えるのも、自分がその渦に入っていないから。
でもこれが私の青春かな
恋話聞くの楽しいし探るのだって大好き
大きくなったら一人前に恋愛できるように
コツコツ色んな所を磨いていかなくちゃ
かまちょじゃないよ。でも苦しいんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。ツラいんだよ。イライラするし寂しいし、申し訳ないし怖いし。もう苦しくてたまらない。幸せを追い求めて落胆してる。幸せになりたい。ああ切ない。愛されたい、愛したい。異性が気持ち悪くてたまらない。嫌悪感が込み上げて、不快感でイライライライライライライライライライラ…。もうどうにかなっちゃいそう。はやくここからいなくなりたい。そんな発狂しそうな毎日。どうしてこうなった!!
あと4ヶ月したら、自動的に別れがくるから、、、
それまで自分の気持ちをむりになかったことにせず、大切にしようと思っただけです
行動するつもりはなにもないさ
勇気がないのさ
頑張るなんて言ったのにね、笑
あァァァァァァァァァァァァァァァ( ☆∀☆)
シアワセニナリタイナ、、、
スキナヒトニハイツモホカニスキナヒトガイテ、、、
スキナヒトガジブンノコトヲスキッテドンナカンジナンダロウカ
ボクニハワカラナイナ、あは(σ*´∀`)
いきなり 超長文失礼致します。
あれから≒2年か、長いような、短いような、という感じですね笑
皆を不愉快にさせてしまった。という
まだまだ未熟で情緒不安定で自己責任能力がなく、子供すぎた頃の自分の責任です。
まぁ、お互いにエンジョイライフをしている今、そんな話はいいと思っていると思いますが、、笑
全国各地で雪もチラつく今日このごろ、皆様いかがお過ごしでしょうか。
私は、勉強1本に集中できず、かなり久しぶりにここを開いてみました。
私は、今までいた環境とは全く違う中で本当に色々学べたと思います。
自分自身、成長できたなと思う部分もあるし、まだまだだな、という部分も沢山あります。
なんだかんだで、ものすごく色々あったし、自分のせいで色々迷惑かけたのも分かってるし、風の噂で、私が死んだものとされてるようなことも聞きました笑 でも、年賀状を書くこの時期になり、昔の年賀状を見て、前にあった事 全てが全て 無かったことに、みんなにとって嫌でしかない、思い出になっているのは (それは本当に正しい思いだとも思うけど)悲しいな…と受験生になった今、塾からの帰り道思ってしまった自分勝手で無責任な自分がいるのが事実です。
まぁ こんな事をここに書き込んでも結局 そちらで 「なんか アイツまた言ってるよ」ぐらいか、それ以下の反応か、「何言ってんの?」と疑問に思われるか、適当に悪口を言われるということぐらいは重々分かっているのですが それでも まだ ここに書き込んでる人がいて もし 私の一方的で何にもならないこの気持ち それを見てくれるだけでも してくれたらなと思い 書き込みました。
もし 私を見かけたり電話する機会があったら無視せず 言いたいことを(ないかな、、笑)「直接」言って欲しいなと思います。
やっぱり ネット上だからこその良さもあるけど 現実で電話や会って話す方が いいなって、勝手な私の意見ですが、笑(…アナログか?私。笑) なんか ひとり**ひとりツッコミが多いような 気がしますが …これで 終わりたいと思います。 ズラズラどうでも良い話書き込んですみません!!
私事ですが、馬鹿すぎて私立高校さえまだ決まっていません。笑
私は、、あなたが誰なのか、きちんとした確信がもてるわけではないですが、、
私はずっと謝りたいと思ってました。喧嘩別れみたいになってしまったのは、自分の責任であると、ひどく後悔しました。
どうせいなくなってしまうのだからと、全責任をあなたにおしつけ、曖昧に、お互いに頑張ろうとか言って別れたあとに、ギャルみたいな口調で、あなたを、私たちとの繋がりであるこの場所から追い出してしまったのは私です。
元気にしていますか?私たちは相も変わらず個性豊かで、元気いっぱいです。他学年がインフルエンザ流行で多数の欠席者を出しているなか、私たちは無傷です笑。
別れが近づいてくると、昔のことを思い出します。
あなたとの思い出は、けっしてよかったといえるものではないかもしれないけれど、忘れたいとは思いません。
むしろ、あなたみたいなはっきりとものをいう人がいたからこそ、私たちは人間関係において多くの経験をし、成長できたと思います。
今年はあなたに、久しぶりに年賀状をかいてみようかと思います。
体には気を付けて、お互いに受験生として頑張りましょう。
長文、失礼しました。
それではまた会う日まで、、
そして、絶対クリパに誘って、もし来てくれるようだったら、その時に、想いを伝えてみようかなって思います。
返事は期待できないけど、、、
せっかく伝えてくれた想いを、あの時の私は投げ出してしまったけど、、、
今度は私が伝えるね。
君が好きですって、残りの日々を、君の隣で過ごさせてくれませんか?って、、
かなりお久しぶりだね、!
そちらの方も充実しているそうでなにより、!!
たまにはこっちにお泊まり?とゆうか遊びに来てるのかな?
冬休みの来る予定があるのかな?
ふとしたことで頭に浮かんでくるときがあるよ
それだけ思い出があったんだなあ。と
良い思い出ばかりじゃあないけれど一緒に過ごせて楽しかったよ
ありがとう、ごめんね
私はね、後輩のストーカーしてるんだ~!ww
学校の準備してきます、ひとまず、さようなら~ww
香 ライバー
わざわざ丁寧に返事(?)してくれてありがとう!
もし、本音じゃなかったとしても、やっぱり嬉しい!!笑(私て簡単な人だな~笑)
香、いやいやいやいや香のせいでは全然ないし、けんか別れみたいになっちゃってこっちこそ本当にごめん!
インフルエンザ 、私のクラスは無事だけど 学年にはチラホラいます笑笑
私も年賀状書こうかなって思ってます。
嫌がらず 受け取ってくれたらいいな!笑笑
お互いに勉強頑張りましょうー!
では、また。
ライバー、
お互い 色んな思い出があったなかに 少しでも私がまだいてくれて良かったって思います!!
こちらこそ
ありがとう!…ごめん!!
夏休みに行って以来塾とかでなかなか帰れてないのです(泣)
年末年始も帰れなさそうなので、次行くときは春休みかな、?
なんか、最後さらっとストーカー発言したけど 見なかったことにします笑笑
お2人様 たまには話ができるかな?
それでは また。
全然もはや 応援しか、できないけど
香のポエム!
結構読んでてしみじみきますね。笑笑
恋しててほんと乙女だね~
私はイマイチわからん状況ですね笑笑
好きな人できたらいいな♪
二つ結び
→今幸せ が、いちばんですね!
確かに、あの経験で成長したと思うし、
今のうちは、小学生、中1はじめの時と比べて変態になったよ。
今のうちのクラスは、みんな仲いいし、
ああゆう経験あったから皆も成長して今はいい関係を築けています。
ただ、被害者は貴殿ではないであろう?
まあ、昔のことをあまり言い過ぎるのも幼稚なのでこのへんにするよ。
今の貴殿が、あの経験からホラを吹かず、ただ一人の人をよってたかっていじめることなく
HEIWAにすごしてることを願いま~す。
まあ、私は本音で、あなたの書き込みに返事をしたけど、
私たちが、あなたの存在をどう認識しているのか、それが、友達一択だと思わない事だね笑
一生許さないよ。
貴方は長年にわたって深い深い傷を付けたんだから。
今さら自分のしたことを謝りもしないでしれっとこの場に来る
すごいよね
自分の事成長したなって思ってるうちはまだ子供
性格は顔に出る
努力が大切だね
カラ松の妻
→
へ、変態、?!笑
被害者とかは全然思ってません。
一番謝んなきゃいけなくて、後悔してること、が、私が種をまいたその始まり、です。
ここで謝るのはなんか嫌で、本当は直接謝りたいけど、それは拒否られそうなのでこの場を借りて
あの時は本当にごめん。自分の考えが暴走してて、自分の事でいっぱいいっぱいで、ものすごい酷いことしたと思ってる。…本当にごめんなさい。
もし またあったら今度はちゃんと直接謝りたいと思います。
今になって、私も過去の事を掘り返したくないし、いつまでも引きずるのはいやなのでここら辺で…。
____私も、今heiwaにほのぼの暮らしてます。
香
→
友達一択ではない か、まぁ、それは重々承知なので大丈夫です!
私も、「友達」とかではなく、本音で書きたいことを書いただけ、かな。
うんぴ(元カラ松の嫁)
→
とくに、大したことは書いてないでしょ…(汗)笑
面白い事を書こうにもとくに 出来事もないからさ笑笑
二つ結び
→
許してほしいとかそういった、類で書き込んだわけじゃないしそういう思いもとくにありません。(汗)
前に比べたらの話で まだまだ子供なのは事実ですね笑
努力します!
あ、そーだ、!
急に K Y なこと言って申し訳ないんだけど、
←QDMZ
てどうゆう意味??何かの英語???
バカすぎてわからんわ泣
( スルーでもいいよ、!w )
許して欲しい訳じゃないのに一方的に謝ってくるのはなんだか可笑しいよ。
自己満のためなのかな。
自分より考えも行動も子供なあなたに貶められてさんざん悩まされて悲しくて苦しい思いをした事に今でも恥ずかしいと思っています。
人生の汚点。 でもあなたが私を追い詰めてくれたおかげで人への思いやりの気持ちや人として最低な醜い行動をするような事はなくなったし、ある程度の抵抗力も付きました。「おかげ」と言うとまるであの事をよかった事のように聞こえますが…
私はあなたがいなくなってから気持ちと行動全てを見直してまたこうして皆と仲良くやっていけている。日を重ねるごとにどんどん楽しい嬉しい幸せな事が増えていって、今、いろんなことが今までで一番幸せなのです。だから私はもうあなたとのコンタクトもとりたくない関わりたくないあなたの話題が出るのも嫌。
だからどうかお願い こちらにこれ以上触れてこないで欲しい。です。
あなたが向こうの学校で痛い目みたことは予想通り
何があったかもだいたい聞いています
あなたがそちらに行ってからはじめに仲良くなった子。
そのこと今でも仲良くさせていただいてます。本当にいい子だね。実際に会ってみて、確信しました
出会いは最悪だったけど、あなたとのこの場での醜い争いがなければそのことも出会ってなかった。
感謝。
二つ結び
→
長文どうも。
あたかも 自分が何もしてないように聞こえるけどそこはおいといて、、、
たしかに自己満と思われてもしょうがないね。
お互い 関わらず 話題も出さないのが良策だと思います。
私もここには本当に今日限りきません。
あと 最初に仲良くなった子とは上手くいかなかったし最初色々あったけど、今では多分その子より上手く、楽しくやれてると思います。笑負け惜しみに聞こえるかな(汗)
ライバー
→
笑笑
うん??ちょっとふざけたこと言ってるね
話作って子供みたいなことして私を悪者にしたてあげたのはあなたですよ
私が皆に非がないって事をちゃんと分かってもらいたくてどんなに柔らかく接しても全て悪いようにつくられた。
もうこれ以上思い出したくないし今言ってももう意味ないことだけど。
自分のした事くらい自覚してくださいね。
相変わらず。変わってないね。
よーし、うちらで新しいスレッド作るか…。
香と話する場がこのチャットにしかないから、
新しいスレッドつくって新しく話す場所作ろうか。
とりあえずTwitterとかLINEの繋がれる組でスレッド手配して
香には今度会ったときに教えるよ。
で、25日は9時代のいつものバスにいつものところから
それぞれ乗ればいいよね??
カラオケでパアッとやろうぜ。
やっぱネットってすごいわね。
なんでも言えちゃう。
だから皆なんでもかんでもバンバン言えちゃうのかな?
そういううちもそうだけどねw
貴殿もうちらも、関わらないのがお互いのため。
本当に嫌な別れかただったけど、
でも今さら簡単には受け入れられないよね。
貴殿が謝ってきたってことは、このままでは終わりたくないからなんだろうけど
多分ね、関わらない方が幸せ。
だってその証拠に関わる前はそれぞれ何だかんだHEIWAにやってたんだから。
今貴殿が、うちらの住む、貴殿のかつて住んでいた田舎町の幼馴染みの誰かと繋がってたとしても
それは貴殿とその誰かの勝手だし、うちらも何にも言わん。
でもうちらには関わらないでくれ。
すくなくともうちと貴殿は関わらず、この経験から学んでそれぞれ
立派に成長できればそれで十分じゃないかい??
それじゃあね。貴殿がこの長文を見てくれていることを願います。
返事は無理にしなくていいです。
まあ、被害者とかそんなのはおいといて…
みんな誰かを傷つけて、みんな誰かに傷つけられた、お互いさまですよってことでいいんじゃないかな?
黒歴史として封印するもよし、経験として自分の人生に生かすもよし、
私たちには私たちがあの時から2年間、作り上げてきた世界があって、あなたにはあなたが作り上げてきた世界がある。
本当のことなんて自分にしかわからないんだからさ、お互いに干渉せず、今をたのしく生活できてたらいいんじゃないの?
久しぶりにあなたが書き込みしてて安心した、
書き込み遅くなって読んでもらえるかわからんけど(笑)
いっつもうちのクラス来てて楽しそうやなって思いながら見てます、
あなたが仲いい友達にあることないこと散々話してたのもしってます笑
中学一年生の私なら部活で話したり、二つくくりちゃんやライバーちゃんに愚痴ってたと思う。だって私は悪口言われる筋合いないもん!私悪くないもん!ってね。爆笑
でも今は性格**の極みちゃんなりに少しは大人になれたかな?たぶん今友達に当時の私みたいなヤツがおったらだいぶ嫌うわ絶対。
やからそういう理由で嫌がらせ(と呼べるのか?)してきたならまあー分かる気がする。うちも相当性格わるいからさ(汗)要はしったかぶりでしたあなたの気持ちなんて分かりませんでしたでももしこういう理由なら同情します!ってことをいいたい笑
でもやっぱ子供だからイラつくときはあるで?、、、英語上手いアピールしてへんわ!!体育祭のアレもやりたくてやったんちゃうんやぞ!?とかね(爆笑)
私より上手くやってるってゆったなー!?心配御無用こっちかて毎日楽しくやってますうー!負けへんぞ(爆笑)
今もかな?うちのクラスであなたと仲いい子から私の悪口聞いてるかもしれない。あなたのクラスの私の友達からわたしの悪口聞いてるかもしれない。
そういうの聞いたらさ、すっごい嬉しくならへん?
嫌いな相手の悪口聞けるねんで?性格悪かった私の知ってるあなたなら分かってくれると思う。
でも私はその友達みんなのこと心のどこかで信じてるし、一方的かもしれないけど大好き。
そんでもって私はあなたの友達から悪口きいたことないねん、、、それが羨ましすぎる。今は深く固く人と付き合えてるみたいで安心した。私みたいに傷つく人をもう出さないであげてね、、、まああんな素敵な子たちに嫌がらせは無理か、いい子すぎるもん!)
あなたがゆのの子(一部除く笑)と仲直りできそうなのはホっとしたよ~ちょっとだけ笑
ただ私にも和解かいまだ腹立ってるのかどうかのレスは欲しいかも笑
ちなみに私は住んでる市の名前がつく高校受けます!
庶民やから高校は安全圏で。。。私立絶対行きたくない。。。ってね笑
あれだけ頭いいアピールしといてなんやねんって感じやろ?笑
高校でまで気まずい?うっとおしい?思いして欲しくないし私もしたくないし高校生活までぶっつぶされても困るのでよかったら違う高校選んで欲しいなあ~笑
これ私の貴女に対する最後のわがまま。自己中女子、炸裂です笑
てゆか私はドンドコドンドコ馬鹿度増し増しで周りに劣等感焦燥感感じながら生きてます、、、
絶対貴女より重症や、、、
これこそうまくやっていけてないのかもしれない、、、いやそうではないと信じたい、、、爆笑
ゆのの皆へ
きっとふたつくくりづてとかで私の話は聞いてると思います、
今の学校での彼女はすっごく楽しそう。私も負けへんけどな!?(2回目)
当時はめちゃ悩んだけど今思えば結構しょーもないことやったんかなーすべてにおいて。(倒置法)
ま!どんな判断(?)を下すかは人それぞれやし!皆がそれぞれ幸せならそれでいいと思う!わっしょい!
被害者のつもりで主人公ヅラして話すのと、気色悪い文面グセは治りませんでした(笑)
まあ自覚持つようになったのは2年間の成長かな!
またみにきまっす!
たまに見るとこの頃は必死だったなあって恥ずかしくなるね。
過去に付けられた傷は一生忘れないとか言うけど、私の場合全部忘れました。当時はどん底で学校行きたくないの毎日だったけど、当時のこんな事よりもっと遥かに大変な出来事ばかり起きる毎日で、疲れ果ててどんどん人格が変わってって、今はなんとか生きてます。
小中学生時代に傷を付けられ慣れてると、強くなれるんだなって思いました
たまにみんなに会えるとホッとさせられます。
卒業おめでとうだね
トピック検索 |