柚子香 2014-07-11 21:03:54 |
通報 |
ライバーなくまさんに誘われて?久しぶりに来ました2つ結びです
もうふたつ結びできない2つむすびちゃんです
土曜日、準備で呼び出されたので学校にいったら生徒会もいて、帰り道エンペラーに一緒に帰ろうって言われたけど、パーツ薄いひととかえりなさいって説得して、私は後ろで見守ってました
道が別れてからはエンペラーと一緒に帰ったんですが、そのときエンペラーが
いま伝えればよかったけどそんな勇気わたしにない。あと一週間で伝えなくちゃもう二度と伝えられなくなっちゃうなぁー 後何回いっしょに帰れるのかな、そのたび後何回もやしの壁にぶつかるんだろう
って言ってたので、私はちゃっちゃっと告白すれば全部解決だーと思った
れんあいよくわからないから難しいね私にはみちのせかいのーたっちでいこう、!
この学校?この学年は細い子ばっかだからねえ~私も痩せなきゃいけないねえ
ほそいこのなかに自分がいると目立つ
この太い足が。標準体型だって言われても回りが細い子ばっかだとデブになるんだよ!くそお!
アーメン
高校では神秘のベールに包まれてる謎な存在になりたい
普通に友達ときゃっきゃイケイケできる自信がない
てもそういう一軍様たちといるよりもひとりですたすた行動する方が楽だしそういう人たちといるとバカになりそう
この学校がどれだけ自分にとって恵まれてたのか、卒業してから痛いくらいみにしみそうです
いろんな意味で卒業したくありません2つ結びですどうも。
いやあ
いくら痩せても毎日一緒にいると痩せたってあんまり気づかないものなんですね
徐々に痩せてくから。 それなら痩せなくてもよくない?って思っちゃって
ダメねえわたし
綺麗にならなくちゃなる
魅力的な女性になりたいなろう
はやく大人になりたいなろうらなくちゃ
背伸びしたいお年頃なんです
自分だって一生徒一女性
香さん、正解です。
文章力のないあの文から、よく同性愛者ってことが分かりましたね!
理解してくれてありがとうございます。
厳密には、バイですが…。
(バイっていうのは男性も女性も恋愛対象の人のことです。)
でも、まだ分からないんです。
本当に自分はバイなのかって。
ただ、好みの人を見つけるときはだいたい女性を見ますから
レズよりのバイだと思います。
こんなこと、まわりのひとに言えるわけないでしょう?(今言ってますが)
いつからこうなってしまったのでしょう。
あの日あの女の子を見たときからです。
それから私は男性よりも女性に魅力を感じるようになりました。
しかし、好みの男性もいますから完璧なビアンというわけではありません。
最近ずっと自分はバイなのか、ストレートなのか、ビアンなのか、
ということで悩んでいます。
自分は一体何なんでしょうか。
エンペラーァアアアアアアア!!!!
乙女だのう~。。。
今早くエンペラーに会いたい
私も高校生になる前に痩せたかった、、トホホ
あなたは立派なポエマーですぞい笑
突然ですがさけるチーズさん
私は同性愛者ではありませんが、同性愛者を愛する者です。
私の意見ですが、
恋心ほど自由なものはないと思います
誰にでも どんな立場の人にでも 同性でも 異性でも 2次元でも 芸能人でも
だからあなたがバイでもレズでもなんだっていい
恋愛対象は男でも女でも男女でも
さけるチーズさんは私は一体なんなんでしょうって言ってますが、ただの恋する乙女なだけです。想う相手が誰だろうと恋してるのは事実なんですから!
と…思います??
変なアドバイス?でごめんなさい
きゃーーーー。なんだりゃ。久しぶりに来たら、わけわかんない事になってる爆笑
よくわかんない事言ってる人いるし笑笑
エンペラーと、薄いひとは、結ばれた方がいいと、、思います。もったいない。もったいない。残り少ない時間を楽しもうじゃないかっ〜!
わー、まじわけわからーーん。
エンペラーには本当に青春してもらいたいね。
匿名さん意味わからんしww
まあ、明日話そうや。
トピック検索 |