柚子香 2014-07-11 21:03:54 |
通報 |
エンペラーを誰と結ばせる権利?だか何だかしりませんが、誰と結ばれるかなんてのはエンペラーの自由ですよ。
ただ、両想いな二人を応援してなにが悪いのですか?
こちらはもやしをどうすればいいか相談されているのです。
生徒会が終わってしまったら、二人で帰るきっかけがなくなってしまうから二人で帰りたいのに、もやしが一緒にいて困っている。どうすればいいかと。
そんなの、今はエンペラーは誰のものでもないから、もやしにだってエンペラーと一緒に帰るために努力する資格がありますよ。
だけど、エンペラーと顔のパーツが薄い人が結ばれて恋人同士になったら、もやしには二人の仲を邪魔してまでエンペラーと帰る資格はなくなりますよね。
それにもやしはエンペラーに想いを伝えた訳でもないから、知らない、気づかない振りをしたっていいわけですよ。
二人が恋人になったら、エンペラーのこと好きでもないのに、なんで邪魔するの?って問い詰めることもできますよね。
他人の恋を見てたり、応援したりするのは楽しいよ。
だけど、自分がエンペラーの立場だったらって考えると、めんどくさいなって思うよなーって。
きっかけ?はぁ?
君、ちょっと色々出直した方がいいんじゃないか?
第1に、何故帰る以外に薄い人とエンペラーと接するきっかけがないとお思いですか?
顔のパーツが薄い人
↓
顔が薄い人
↓
薄い人
どんどんなくなってく、、、笑
まあ、伝わるからいいんですけどね。
顔のパーツが薄い人 は長いですもんね笑
ほんとうに恋てめんどくさいですよね。。
私の性格もなかなかめんどくさいので更にめんどくさいです、、笑
後輩は癒しだ。後輩は正義だ。!
トピック検索 |