柚子香 2014-07-11 21:03:54 |
通報 |
相手の立場になってみると分かることってたくさんある。
もし自分が〇〇だったら
もし自分が〇〇されたら
もし自分に〇〇がおきたら
もし自分に〇〇ができたら
私は空を飛びたい
君がいないと、学校がどれだけつまらないものか、私は知った。
自分がどれだけ君でいっぱいになっているか、自覚したよ。
君がいないとわかっているのに、君の姿を探してしまうんだ。
重症だね。君が好きだ。
ただ、それだけ。
早く会いたい。
君がいないと、学校がどれだけつまらないものか、私は知った。
自分がどれだけ君でいっぱいになっているか、自覚したよ。
君がいないとわかっているのに、君の姿を探してしまうんだ。
重症だね。君が好きだ。
ただ、それだけ。
早く会いたい。
付き合うってわかんない。恋とか彼ピッピとかさ中学生のうちらに必要なのかい?好きっていうのも分かんなくなっちゃった。付き合ってどうすんの?デートしてどうすんの?キスしてどうすんの?わかんない。なんのためか。誰か教えてよ。えーーーーんおばさーん
腐ってる人どうもありがとう。
それでは君の相談に私なりに考えて答えてみよう。
私も実際S君にはさ、付き合ってと告白したが、正直私も付き合ってどうすんのと思っている
おこちゃまな恋愛だと思っている。
でも、今から気持ち悪いことを言うが、私は一緒に居れたらそれだけで幸せだと思える。
付き合えば、一緒に居ていい権利がもらえると私は思っている。
付き合えば、話しかけてもおかしくない。一緒に帰ってもおかしくない。他の女子と仲良くしてることに嫉妬するのは当たり前。何があっても相手は自分のものだ自分は相手のものだって安心感がある。
私は話したい。でも怖くて話しかけられない。でも付き合えば話しかけてもおかしくないって自信が持てる。そう考えてるから付き合いたいと思う。
こんな風に、何故付き合いたいのか、付き合ってどうするのかっていうのは、人それぞれなんじゃないかな?
キスとかっていうのは、オマケだと思うよ。
付き合ったらキスしなきゃいけないなんてルールはないんだから、何もしなくても幸せだと思える。少ない言葉でお互いの気持ちを、想いを確かめあえる。
そういう恋愛の形だっていいと思うよ。
まずは、その付き合ってどうするのか?という自分の思いを相手に伝えてはどうかな?
あくまでも私の考えだから。
長文失礼しました。
腐ってる人にあいあむふぉーする
びこーず
わたくしもれんあいさいきんできない
びこーず
あっちの世界の方がかっこいいひとおるから
びこーず
でも私は私。ふつうに恋愛してる子見るとかわいいなあって思うし、応援したいっておもう。
いろんな子がいるから楽しいんだ、このクラスは。
みんなが居て、君が居て、
そんな日常があと1年で思い出に変わるなんて、考えたくない。
あとどれだけ君に想いを伝えられるかな?
どれだけ君と話ができるかな?
まだ1年もあるなんて言われるけど、もし君を想う資格が私からなくなったら?もう君を追いかける理由も君と話す理由もなくなる。そうなったら、私にとってのあと1年は、生きてる風に死んでるだけ。
だから君を存分に想える今を楽しみたいと思う。
はあああ、なんかありがとね。付き合ってきて何もなかった。Rくんはなんかしたいって考えてたみたいだけど、うちは何もなくても何も感じなかった。真剣にRくんより梶くんの方が好きかもしれない。香は付き合えば自信が…っていうけどうち的には付き合ってると余計気をつかっちゃうからだめ。まあ、香は香で頑張って(^^応援してる!もう本当にめんどくさい。えーん。別にRくんは普通に好きだけどそういうのはいいよお。アニメ好きだよお。うえーん。男子に生まれたかったな。
トピック検索 |