柚子香 2014-07-11 21:03:54 |
通報 |
1033>新たな匿名が!w
選択してくださいも途中からだろw
1033の前の匿名はクラッカーだよ
てか最初からいたんだよね、私w
ちょい、関係ない話ぶっこみます
もう少しで2年生⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎
早いけど卒業したくないなー
はい、はぁい。僕はなりすましじゃないよ♪なんかめっちゃあれてんじゃん?wワロタw誰が誰だかわからんちん。あっ、ちなみになりすましじゃないよ。証明するべく、いざっ!!「僕は今日合唱の練習の時眠かったです。」僕の大切な恋人(クラスメート)達よ!明日学校で自分達を証明するなにかを作ろ。話し合いだぁい。わぁ。なんか、僕ら有名人らしいじゃんwキタコレ。一発有名になって輝いておきたかったんだよねw(ドス黒く)もうさ、田舎のボス猿はもうみんな大嫌いになっちまったよw誰も味方はいましぇん。かわいそうw僕が味方になってあげるよ♪あっあと、荒しをする(?)暇人Aさん、そう、これが女子です。あなたの好きな人もテレビの中の彼女達も腹ん中はこんくらいドス黒いんだよ。ここテストにでるかんな?覚えとけよ♪♪荒しとかなりすましとか笑える。あっ、アニメ見なくては…!(ではアニオタの僕っ娘が退室しました)←デュラララごっこw知ってる人いますぅ?w知ってたら深く語ろうか♪
やっほぉ〜。
にゃんここともと香
うたプリとジャニーズが好きな変人10月生まれさんだよww
うちら有名人なんだねなんか嬉しいわww
つーか大阪へ行った人に一言。
あんたが先輩の偽者に使ったら野球が好きなか〇き君にさうちあんたがいなくなってから2回も告白されたんだけどww
勿論盛大にふってやったけどww
クラスの全員と付き合ったことあるとか
自分がモテモテとか思うなよ
だな。共感ピーヤ。管理人さん、このスレは人を不快にしかしません。僕達が悪いのはわかってます。でも、このスレに書き込んでない他のところで(大袈裟に言うとw)時代も変わり、このスレを見ることが他人にとっても当事者にとっても僕らにとっても不快なものになりました。すべてはこのスレをたてた今は亡き、神。僕の恋人達(椎、月、星、香、)そして僕が悪いんです。(まぁ、不快になるなら見なきゃいい話だがw)…炎上ぅぅぅぃぃい。『証明:今日僕は平●先生と差別教師について語りました。』
香芽さん、名無しさん、クソワロリンコ-☆(^∀^)ゝ荒らすのは犯罪です。ネットいじめ…?はい?何か勘違いをしてはいませんか??僕らがここに書き込むことの何倍もひどいことを僕達の言う芦澤さんはしてきたんですよ??何も知らないのに口出すのはちょっと気が知れないですねY(^∀<)Y-☆それともあなたたちは僕らとも芦澤とも面識があって今まで僕らに何があってどれだけ泣かされてどれだけいじめられたか理解してモノをいってるんですか?それはすごいですね。尊敬します。…少し興奮しました。何も知らない人がなんで知ったように口出しできるのか質問したかっただけです。すいません。口が悪いのは自覚しています。本当にすいません。
ふむふむ、なるほど…少しは理解したが名前出しはまずいんじゃないですか…?(本名じゃないなら良いのかな)
あと、不快に思う方が多々いるようなので削除依頼を出させていただきましたんご…勝手にすみません。
何も知らないのに話に入ってごめんなさい。ボクはセイチャが好きです。だからこういうトピがあるのは辛いな…なんて。
そゆことです。申し訳ありませんでした。
めんどくさいし、不快になるかもしれませんが、最初から読み返せばわかると思います。僕は顔も見たことのない人に僕の本名を何度も書き込まれました。僕の本名を教えたのは憎き芦z…((
あっ、あと、ここより荒れてるスレならもっとたくさんありますよ?(もう、削除されてるかもしれませんが。)
なんて、やつあたりですね。すいません。僕は芥川龍之介が好きです。
トピック検索 |