柚子香 2014-07-11 21:03:54 |
通報 |
初:了解!ナイスアイディア!
勉強会&伊藤ん家訪問しよっ♪
今日の深夜から夢の国へ向けて出発しぁす。モミアゲまっててネ♪
僕も最後の書き込み。
いるなら返事してね。
どうせ、いるよね。
じゃあ、プライド捨ててさ。
ありのままで本音打ち明けてみたら?
もう、強がらなくてもいいんじゃない?
自分のくだらないプライドの為に嘘つくの
やめないの?
最後だけでも、皮脱ぎ捨てたらどう?
本当にそれでいいの?
嘘つきのレッテル貼られてるよ?
もう、気づいてるんでしょ?
そうやって本当の自分を隠すから
皆が一目置いてるの、分からない?
皆がそれで不安になってるの気づかない?
裏切りは誰だって恐いよ?
辛いんだったら本音でさ、
ほら。
最後なんだから。
プライドはいらないよ。
これでも、捨てないなら、
君のそのレッテルはそのまま。
記憶には泣きたい程苦しいものばかりじゃない。
勿論、苦しいこともあったけど。
今、
目の前にあるのは
何?
本音をいったら
楽になれるよ?
最後だけ。
息を吸って!
君は今僕達に対してどう考えてるの?
ちなみに、
これだけ付き合いがながいと
君の嘘を感知できちまう。
うん私もそう思ってたの
キミはほんとはこんなセリフ言いたくないよね。
ウソつきはお前らだろって思ってるよね。
私は仕方ないと思う。
だって私たち散々凛をもり立てて見送ったんだもん。
ずっと親友って言い合ったのになんでだよって思ってるよね
でもみんなキミが居ないのが当たり前になって気付いたんだよ。
このクラスってこんなにも楽しかったんだって。
キミに気を使わなくていいという快感を僕らは知ってしまったんだ…。
プライドか...。
そんなのに縛られてたら嫌だよー...
お前の皮を削ぎ落としたるわい。
ごめん、ウチも正直毎日気つかってた。
本音で語り合おうぜ
みんな→まぁプライドないって言ったら嘘だったけどハッキリ言ってもう関わらない。ってヤツは本気。裏切られるのは怖いとかもうない。何回も裏切られてるしね。けど、今は本当の私だよ?こっち来てから私のキャラがちゃんと戻せたからその点は転校して良かった点かな。はっきり言ってずっと親友だなんて6年の終わり頃にはとっくにあり得ないなんて、みんなに好かれてないことだって薄々分かってたよ?
僕っ娘→レッテルを剥がす方法が本音を言うことかぁ〜。なら、本音言うよ。メールの事に嘘はない。けどもう会わないとかは言いたくないよ。言いたくないに決まってるじゃん。本音で話したいことは見た目だけの仲直りの時に話した事がすべて。私も会ってもういちど話したい。話せる日があるならちーちゃんと1番話しやすいし分かり合えそうって信じてるから話したい。ちーcはいつでも私のことお見通しだねぇ…。そういうとこ実は嬉しかったりする♡
初→気をつかわせてたんだ。ごめんね…でも気を全く使わないのが友達って言うのはそれはそれで違うと思う。コッチが悪くないわけじゃないけどさ、言いたい事言えなくてこういうところでばかり言う初が私からしたら嫌だ。まぁ初だけじゃないけどさ…。
けど、違う点から見てそういう気配りが先輩にもできるアユちゃんは凄いって前から思ってたよ‼︎
香→失礼かもだけど、私はいつも遠回しに話してくる香が前から嫌なところあった。言いたいことあるなら直接言って欲しかった。けど、たまに1人で行動してる堂々とした香はカッコイイと思ったよ‼︎でもまぁ今は関係ないし良かったじゃん‼︎クラス楽しければ私的にはいいんだ‼︎私もコッチのクラスでやりなおせて嬉しいから‼︎(o^^o)
言えなかったんだ。
ウチには言う勇気がなかった
それくらい小さい人間だったから
...てこれじゃ言い訳だね笑
ごめん。
ウチこーゆーのだとつい調子こいちゃう
悪い癖だ。
...それでも褒めてくれて有難う。
私は臆病者です。
だからそのことでははっきりものを言う凛が憧れだった。
私だってプライドあるよ
みんなに嫌われたくないってほんとの自分を封じ込めて、ついてくだけだった。
私は凛が転校するのを利用して凛の代わりになろうとした。
そうすれば臆病者な私も変われるかなって思ったから。
凛が羨ましかった。
でもはっきり自分を前に出す凛が怖かった。
誰かと一緒じゃなきゃ凛に意見できなかった。
私は凛みたいな人柄が苦手です。
けど凛みたいな性格が憧れです。
矛盾してるねww
けどこんな私を堂々としててかっこいいなんて言ってくれてありがとう。
レナちゃん!!!
そう言えば、明日ね、オーケストラ見に行く時のバスの座席がなみくんと近いんだ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎
オーケストラのときの席は番号順だから隣だよ!!!
それを に言ったらいちいちウザイとか小声で言われた笑
香→臆病者なんかじゃないよ!臆病者は私なんかになろうと思わないからね…笑
カッコイイって思ったのは私が友達といないとダメな人だったから。むしろ私のが臆病者なんだ。
それでもこういうところででもいいから本音で言ってくれてありがとう。
初→調子こいてるとか思わないし小さい人間なんかじゃないよ!だってちゃんとLINEででも私が傷つかない程度に本気で言ってくれてるんだもん!
…オーケストラのバスの座席良かったね!!!
いいな〜♡…ん⁈だ、誰にウザいって言われたの⁈まぁ嫉妬は誰でもするしされるからされるってことはその人が羨ましいって事!だから言わせとけばいいと思うよー!
香 初→2人とも後から本音で言った私に反論しないで感謝までしてくれてありがとう。そういう心の優しい2人が大好きだよ!なんか好き好きウザいだろうけど本音で話そうって言ってるから言える時に言いまくってます笑笑
私は、れなちゃんにイヤな事されたりすることがなかった。だから、れなちゃんに嫌な事されたことがあるちっPとかアユちゃんとかアヤとかの辛かった気持ちは、分からない。でも、話を聞いてる限り、れなちゃんだけが、悪いわけじゃないと思った。しかもうちらが、勝手に過去の話を始めて今のれなちゃんを悪者にして、夏休みまで仲良くしてたのに急に…って思ってた。
うちはれなちゃんが嫌いじゃないのに皆にあわせて、[私もれなちゃん嫌い]って言うのイヤだった…。嫌われるかと思って。言い訳してゴメンネ。私は、今のクラスもスゴク楽しいし、レナちゃんがいた時のクラスも楽しかった。だって、アヤみたいにレナちゃんに気をちかってなかったから。
レナちゃんうちレナちゃんの事好きだらかね!
もちろん、ちっP,アユ,アヤ,kチッP,ヒナも好きだからね~♪♪♪♪♪♪
ちーc→そうだね。お互い次会った時はちゃんと言い合えて、前より最高の関係になれてたらな…って思う。
また、お手紙描くし年賀状もみんなに描きたいな…ダメかな?
ハル→本当ありがとう!確かにお互いスッゴイ仲悪くなったとかあんまないよね…!
私もハルに気使ったことあんまってかないなぁ〜笑笑
私こそ、何もないのにハルまで傷つけちゃったよね。ゴメン。
私だってハルの事もう、死にそうなくらい好きだよっ!!
もちろん1のA全員好き!…前まである意味犬猿の仲だったヒナでもちーcとかと仲直りできた原点の人でもあるからすき。みんな嫌なとこだってある。けど、それ以上に好きなところがある!!
はいはぁ〜い!
どぉもぉ(。・_・。)ノ
なんかゴカイしてるっしょ☆
あのさぁ…もうこの際だからぁいうけど、いままでの書き込みわぜーんぶ
U.S.O!てへぺろ(*´ー`*)
まぁたんとー直ニューにいうけど、
ユノはユノで大阪は大阪でぇガンバ★ってこと!
P.S
よくわからんだったらぁ
しつもんよろチクビーム♪
トピック検索 |