柚子香 2014-07-11 21:03:54 |
通報 |
会話?が重い(T ^ T)
私には重すぎる……。
みんなに近いうちにお手紙描きます‼︎笑
はるか宛てでいいかな?
ちーc→メール見て(o^^o)
うん。重いね…。
確かに匿名さんの内容は私と似ているけど、私は残念ながら2次元には恋してないんだなぁ〜ww
それに私はMじゃなくてドMだからねww
それに私が好きなのは…
1992年8月26日大阪府生まれ、A型の現在ごめんね青春!に海老沢ゆずる役で出演中、ジャニーズWESTの重岡大毅が好きだから
理由は、信じてもらえないと思うけど…。(毎度毎度ですが)
私ね、自分にとって都合の悪いことは考えないことにしたの。
みんなと毎日くだらない下ネタ話で盛り上がって、イオンとか静岡とか行く予定立てて、そういう楽しい話をして楽しいことだけ考えてたいの。
恋バナは他人のことだけでいい。私のことには触れないでほしい。だってこんなこと言ったらひどいかもしれないし、嫌われるかもしれないけど、
はっきり言うとウザいんだ好きでもない人の話持ち出されてどーせ好きなんだろ?って言われるの。しつこいんだ迷惑なんだストレスなんだ何回言えば分かるんだ?嫌みか?自分は波くんと両想いなんだ恋愛対象として見られてるんだと自慢したいのか?と思う。だから私にその話を持ち出さないでくれ私の好きな人は重岡大毅なんだよ。それ以外にいないんだ…
だからお願いします
以上。
どーせ初や晴辺りが信じられないとか言うんだろうけど…。
そーゆーのさえもウザいんだ。人の話聞けないのか?と思う日本語が分からないのか?と。
ここまで言えば分かってくれるだろう。
これほど言っても信じられない人、信じてくれない人はどれほど…〇〇何だろうと思うww
うやぁぁぁぁ、僕は皆天使に見えます。どうせモテても両思いになれるのはただ一人。僕は皆大好きだから、どんなときも支えるよ。苦しかったり悩んだりしてることがあったらすぐに僕を頼ってね。(まぁ、僕みたいなヤツ頼れないだろうが…w)BLは僕の全て♪
香»ゴメンね。いつもヒツコク
「波くん好き何でしょ?」とからかってしまい…。
アヤが別に波くんに好きって感情がないことは、分かったよ。
でも、「どーせ、初や晴辺りが信じられないって言うんだろうけど」って何かひどくない?『どうせ』って何?ウチらが、アヤの書き込みよんで、嘘だろ?信じられない?なんて、言った?実際に今、しんじてるじゃん!(`怒´„)プン。
だから、『どうせ』って、マイナス?な発言はやめていただいたら嬉しいです!
アヤ、また口で言えない、いやな(ふかいに思う)事があったら、本音でかきこんでね。
ハル 花→うーん…やっぱ知らないのかー。ガセかもね!やっぱなんでもない!
…私がクラスで1番すきなのはカー君だよ!最後から。だっけ?
あやかナイス!w
トピック検索 |