柚子香 2014-07-11 21:03:54 |
通報 |
香→(╯•ω•╰)そうなんだ〜真剣な話しかと思ってたから真剣に答えすぎたwww
ちょけた…聞いたことヾノ´゚д゚`)ナイナイw
私はね…
凛笑>メアドは…(ウチと笑の名前をローマ字にして抜いて読んで!)イミ分かるかなぁ…
[email protected]です!
凛と笑のは登録しといた!凛、できたらりつ●クンにも伝えといて★★
テストあきらめたぁぁぁ♪
笑♪なぁおらたちはしんゆうなんだべさ?w『いいともー!!』w
今セカコイっていうBLアニメにはまってる♪しぃかぁもぉ…純ロマ三期放送決定!!!
ちなみにぃ、みんなで「進撃の巨人」劇場版見に行こうね。アルミンのモノマね意外と今日上手だったら?w
テスト何それおいしいのーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?w♪♪♪♪♪♪♪
血花→終わってるねwww私もテストは諦めた(ノ´▽`)ノ♪
皆→来週の柚野のお祭り行くー?
なんか私、全部の行事…来年なら行けるのに今年は色々かぶってる(・_・、)
長期休みは行けルンバ♪
凛>フレ、なってないよ~!
休み時間…なんでそのコト知ってるの!?
ってかキスって…///(´▽`*)
香>誕生日オメ♪5日後にはウチの番だぁぁぁぁ(><)♪♪
声優に絶対になる!!
テスト?♪何それおいしいの~?♪
頑張るわけないじゃん♪♪♪w
キスかぁぁぁ!したくないって言ったら嘘になるケドね…wまずは一緒に帰りたい、いや!その前にフレになりたい。それと同時に席も隣になりたい…。スキな人のコトになるとどんどん欲張りになっていくよぉ(>×<)///
血花→なってないの!?w柚野のお祭りの事、また話してねー(ノ´▽`)ノ♪wハヤトが来なきゃいいね(・∀・)イイネ!
肝試し…律貴と二人きりになるチャンスを作ってもらったら!?これくらい、彼カノだから、わがまま皆に相談してみたら(。-∀-)ニヤリ
テストは…うん。
席替えも…うん。
ウチ今ね、
『“普通”それが一番幸せだってことにはそれが“普通”ではなくなったトキに気付けるモノで。後カラ後悔したって未来にも過去にも行けない訳で。自分の周りにあるモノ、いるモノの大切さなんてそんな軽いもんじゃないって…分かってるつもりだった。でも未熟者の僕達にはそんな難しいコトわかるわけない。そうでしょ?』………って気分ww
トピック検索 |