柚子香 2014-07-11 21:03:54 |
通報 |
みなさんは。
私のことが。
嫌いですか。
そろそろ…。
いじめられどきですか。
私はこーゆーキャラだから今まで余り気にしなかったけど初からGTOの話でいじめたいからシンデレラ役に推薦するって聞いたとき、わたしもそうなのかなって…
私はみんなからしたら邪魔だから私はみんなのいじられキャラなのかなって
香→いきなりどったの⁈私はもう何があっても裏切らないって誓ったから嫌いにならないし,いじめないよ?
香はそう冗談が聞く子だからみんな香を信じてそうゆうこと言うんだと思うよ?!!
むしろそうゆうこと言われるとコッチが気分悪くなって誤解を招くからやめたほうがいいよo(^▽^)o
凛>うん↑メールするっ~!テスト多分頑張る!!ww早くほしいなぁぁあ><
(りつ●君ともチャットしたいしねw)まぁ、できないと思うケド…w
香>嫌だったらごめんっ。ってか、香はどんな友達関係を望んでいるの…?
うーんとね、
みんなが私をいじることで笑いが起きるならわたしも嬉しい…。
けど恋とかさ初がよく私と波が話してるとチハナとか笑に呟いてるじゃん そういうの見ると、私、なんか言われてるんだろなって思うわけそれにね昨日掃除の時にね、チハナの彼氏と凛の好きな人の弟に、おまえどんだけいじめられれば気がすむんだよ そろそろいじめられどきじゃないって言われてはっとしたみんなは私のことどう思っているのかなって
凛>縮小!?マジかw
香>…、うん。私達はこれからアヤにどういう風に付き合えばイイ?
PSvitaを_______にGETなぅ~↑↑↑
((ハルに問題!いつでしょうwwww
初>今日部活休んだケドどうしたの?=調子はどう?ってコト(`・▽・)ъ★
凛>どした!?なんかあった…?何でも聞くよ/(´▽`*)\
進撃イイよね↑↑↑↑カッコイイよね↑神アニメってるぉね(°▽°)♂♂♂
血花→なんもないwww
けど,PSPビターいいなーーーーーーーと思っただけだしっっっ‼︎私と買ってもらえる条件が違う(T ^ T)
トピック検索 |