柚子香 2014-07-11 21:03:54 |
通報 |
凛⇒後頭部強打…なんで知ってるの!?wってか、頭痛がヤバイ…w心配してくれてありがとう♪♪
あと…かわいいプレゼントって何!?///ヒントちょうだぁぁぁぁいっw
笑⇒ありがとっ★明日の部活は行けたらいくね♪
八つ当たりスタート!!
ってかさ、ムカデのリーダーのり●先輩が後ろまでしっかり注意して練習すればウチがこんなに苦しむコトはないじゃん!?アイツのせいでムカデやるの怖くなったし。脳震盪になったしその反動で首に激痛があるし体全体痛いし頭痛はヤバイしもうだめだ。ウチが頭カラ転んだの知ってるくせに「大丈夫?」の一言もなし。クラクラして座り込んでても「早く立って」と言う鬼畜な一言…。気が利かない先輩達め!!!!
なんてね。スッキリチッピーでした♪
血花→先輩を悪く言うなっ!なんちゃってw誰であろうと親友を傷つけるなんて最っっっ低‼︎
プレゼントを楽しみに明日の部活終わるのを待ってるのだ!ヒントは『くま』と『キーホ』カナ‼︎w
りつきが,頭打った日に,ちーちゃんが…!って心配して私にLINEしてきた!心配されてていいねb
凛>ヒントありがとっ!大体分かった!w
今でもり●先輩スキなの?
ウチの母のコトは気にしないで!
その辺はお互い様だしね…!
ウチはもう凛のコト許したし、
大好きだカラマジで気にしないで♪
ってか、ヤバイって何!?
血花→笑
…今でもまだ好きだよ。けど,私そーゆー系の正義感とか強いからちーcを傷つけたのは許せないっ。
だから,好きにならないよ!私はどーせ永遠片想いだしね(((o(*゚▽゚*)o)))w
諦めるきっかけできてよかった…!?w
そっか!じゃあお言葉に甘えて謝罪は先延ばしに…!w
私は…私も許してるから!とか言えなくて…私,許してもらえただけで今も感謝でいっぱい♡
もぅ絶対ちーcを(親友達)離さないっっ‼︎
ヤバイ=コッチの友達…仲良しは居るけど心底信じれる人が居ないってゆーか…お互いかもだけど,色々あったからすぐに信用できないからか最近あんま仲良しの子とも休み時間いないことが多い。&アホすぎて勉強ヤバイw仲良しさんは頭いい子と頭良いことを自慢してくる子の2人だから一緖に勉強とかない事。自慢するの…(T ^ T)私,どちらかというと小学校の頃から頭いいひとの中でも上位なのよねψ(`∇´)ψみたいな人なの…。まぢ最悪、w部活も一緒だし帰る方向も一緒だから仲悪くなるとキツイんだよね…。はァ〜。面倒いwww
凛>最悪じゃん!でもコッチに帰ってきたら皆凛が大好きだカラ大丈夫!頭は…いいと思うよ♪凛、きれいだし。きっとすぐいい友達見つかるよ!!
トピック検索 |